Гость
Статьи
Парень отменил нашу …

Парень отменил нашу поездку и хочет расстаться

Встречаемся с парнем месяц, все было нормально, говорил что любит, вкладывался в отношения, постоянно был на связи, ухаживал, тратился на меня. 2 недели назад мы запланировали поездку в другой город на завтра, выбирали места куда пойдем, что будем делать и вдруг сегодня его поведение меняется. Он меньше пишет и пропал на 3часа, сказал что спал. Потом вечером позвонил и сказал что его сестрёнка выходит замуж и поэтому у него не было настроения и что теперь его планы поменялись. До этого он говорил что женимся и уедем в большой город куда мы хотим. Теперь он говорит что он не сможет оставить маму одну ведь сестрёнка выходит замуж и поэтому он не сможет переехать даже через год. Я спросила «ты хочешь расстаться?» он ответил нет, но и держать тебя тут я тоже не хочу, ты давно хотела уехать, даже если не в этом году, но ты все равно хочешь этого. А я не хочу чтобы мы из-за этого ссорились, чтобы ты из-за меня говорила о переезде, о несбыточной мечте. И он отменил нашу поездку на завтра, сказал что пропало желание и предложил деньги на самолет в другой город куда я собиралась после той поездки. Я ответила что мне не нужно ничего от него, что он ненадежный человек и положила трубку. Потом он написал что думал о моем будущем и поэтому сейчас говорит правду и это лучше чем врать. До меня он недавно расстался с бывшей и вот я думаю а что если он просто врет и на самом деле с ней сошелся? Ведь не может быть такого что человек сразу так изменился, даже если мы ссорились он не уходил от меня. Всегда был рядом или просто пытался забыть ее? А со мной просто поигрался , моими чувствами и надеждами. Мне сейчас плохо ибо на мое прощай он даже ничего не написал, а раньше он часто написывал. Может я ему просто разонравилась? Что мне делать? Билет он еще не отменил, но думаю завтра это сделает. Не понимаю что я сделала не так? Мне кажется если бы он реально любил то не отказывался бы от меня просто так и думаю это просто отмазки?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Тычков Николай(коуч)

Продаю дрова. Наломала.😀

Олька

Забейте на парня болт и найдите другого парня. Не имеет значения, остался он один или сошёлся с бывшей девушкой. В отношениях с Вами он не заинтересован, поэтому ничего толкового из этих отношений всё равно не получится. И потом, Вас не насторожило столь раннее признание в любви? Легко разбрасываются словами о любви как раз те, кто недостаточно осознаёт её ценность. Не стоит верить всему, что Вам говорят, - это может привести к печальным последствиям.

Андрей

Случается.

Гость

блиииин, бедняжка!

Гость

Автор, вам по 17 лет?
Какие любил? За месяц полюбил?

Гость

Да не пофиг ли по какой причине он слился? Он хитрожопо переложил на вас вину и ответственность за то, как он слился. Этого вам должно быть достаточно, чтобы дел с ним не иметь. И вы у него виноваты что о чем-то мечтаете, и мама виновата что одну ее не оставить и сестра виновата что замуж вышла. Он только жертва ситуации, бедный несчастный. Бросайте его и не парьте себе мозг.

Гость

Большинство девушек начинают винить сразу себя. Этого делать не нужно. Он сам не знает что хочет, не определился по жизни, не надежный, слово свое держать не может. Вопрос: зачем он вам такой?
Скажите спасибо, что через месяц, а не года.
Возможно у него избегающий тип привязанности, побоялся серьезных отношений, планов.
Самое лучшее сейчас для вас - это самой отстраниться и пропасть из поля зрения. То есть перестать писать, звонить, отвечать. Постить в *** сториз, в общем пропасть.
Если вы так поступите, то увидите чудеса мужской природы ))

Гость

Авторша, не переживайте и не вините себя. Таких "любовей" на месяц у вас будет много за все жизнь. Не принимайте так близко к сердцу. Может быть он и врет вам, сошелся с той или нашел другую, даже разбираться не зачем. Шлите лесом, встретите другого, не циклитесь. И поездки еще будут. Такие неприятности любовные - они у всех и это норма жизни.

Гость

Ну, ничего необычного. Поматросил и бросил. Да и Вам точно не нужен мамсик, цепляющийся за мамкину юбку. А по сути - балласт.Шлите лесом , уезжайте сама и поищите нормального мужчину.

Гость

Вы ничего не сделаете. Он не крепостной. Скорее всего сошелся с бывшей. Радуйтесь, что сейчас, а не через годы отношений

Я бы поехала, если платит) может, ты там другого найдёшь, ещё и получше)))

Добрая девушка

Ба! За месяц и люблю и женюсь и в красивый город увезу. Автор, не вы первая, не вы последнчя, у кого лапша на ушах до земли висит.

Гость

Всё правильно написали женщины, молодо зелено. Вместо того что бы ныть, всегда бери бабки, если предлагают. Не тупи. И беги, если обижают. Будь адекватной.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: