Здравствуйте! встречаемся около месяца. Он мне за весь день не написал ни одного сообщения. До этого такое было один раз. Это нормально? У вас было такое? Думаю что раз только начало отношений может ему надо привыкнуть ко мне. Сама писать ему и навязываться не хочу.
Вы действительно называете отношениями то, где человек добровольно сделал выбор не писать вам целый день? Отношения здесь есть только у вас в вашей голове.
Просто стоит запомнить, что если не пишет, значит не так уж сильно вы ему нравитесь. Не стройте иллюзий
Я парень и тоже не люблю навязываться, я могу написать первым пару раз, если в ответ ни разу мне первым не пишут то и я не стану активничать, а зачем? Насильно мил не будешь.
я в таком случае либо пишу в общих группах чтобы видел что я в сети и мне можно написать. либо пишу ему:" так и будешь молчать?" , если не отвечал я ему просто писала:"ладно, и тебе добрых снов" типо чтобы ему стало стыдно, что он не пожелал мне спокойной ночи.
А, что мешает первой написать?
отстань от него!!! не нужны ему всякие тупые и жадные до чужого бабла кашолки!!! 21-й век - век силиконовых женщин!!!