Гость
Статьи
Рассталась с парнем. …

Рассталась с парнем. Женился на обеспеченой девушке

Парень закрутил с обеспеченной девушкой Все Друзья оболдели какая девушка Я никакая и т д и т д

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Олька

Парень решил облегчить себе жизнь - радуйтесь, что не за Ваш счёт. А вот девушку, которую выбрали по финансовому критерию, можно только пожалеть.

Гость
Олька

Парень решил облегчить себе жизнь - радуйтесь, что не за Ваш счёт. А вот девушку, которую выбрали по финансовому критерию, можно только пожалеть.

Спасибо

Сарочка

Такова жизнь. Вы хотели чтобы он после вас женился на днище-днищенской девушке?

Гость
Сарочка

Такова жизнь. Вы хотели чтобы он после вас женился на днище-днищенской девушке?

Вы с Хутора?

Гость

Чё то плохо Плохо так как как он мог? Как он оказался таким?

Гость

Я считала егонормальным

Гость

Ещё один урод. Автор, у меня тоже самое было. Променял на более обеспеченную. А начинали оба с нуля. Горько это очень. Мне говорят , пожелай ему счастья и тебе придет. А я этому уроду наоборот желаю, чтобы она его бросила. Я не лицемер

Гость
Гость

Ещё один урод. Автор, у меня тоже самое было. Променял на более обеспеченную. А начинали оба с нуля. Горько это очень. Мне говорят , пожелай ему счастья и тебе придет. А я этому уроду наоборот желаю, чтобы она его бросила. Я не лицемер

Как Вы нормализовывались?

Гость
Гость

Спасибо Вам

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: