Ситуация необычнаяч Я влюблена в одного театрального актера, он не супертизвестный, но очень талантливый. Смотря на него я понимаю что он может стать мужчиной моей жизни, и мне бы хотелось завязать с ним отношения, я не знаю как передать это чувство, может интуиция или предчувствие (хоть я и не Ванга). Я верю что между людьми существует натуральное притяжение, судьба, и это, кажется, тот самый случай. Скажу сразу, я не чокнутая поклонница, отношусь к ситуации рационально, от эмоций голова не летит. Проблема лишь в том, что не понимаю как правильно сделать первый шаг, проявить симпатию, намекнуть на чувства. Мы изначально из разных сфер, он в театре, творчестве, я в медицинской сфере. Мы несколько раз обменивались комментариями в сети, я была на его спектаклях, дарила цветы дважды. Встречаясь с ним глазами я ощущаю тепло и интерес. Но дальше занавес, и все. Завтра я снова иду на спектакль, и хочу подарить букет с запиской, в которой хочу намекнуть на чувства, и оставить контакты связи со мной.. Но очень боюсь его этим спугнуть. Не понимаю что делать, может кто посоветует как лучше поступить? как ему узнать о моих чувствах, мое имя в конце концов, и как дать понять что я хотела бы с ним перейти на другой уровень общения? Если что он не женат. Ему чуть за 30.
Не о том думаете. Если сейчас покажете чувства и что готовы на отношения, он просто воспользуется и быстро потеряет к вам интерес. Глупо предлагать себя мужчине, который в вас не влюблен. Сначала познакомитесь нормально и наладьте общение, влюбите в себя, а потом уже показывайте свои чувства и готовность к отношениям.
Не о том думаете. Если сейчас покажете чувства и что готовы на отношения, он просто воспользуется и быстро потеряет к вам интерес. Глупо предлагать себя мужчине, который в вас не влюблен. Сначала познакомитесь нормально и наладьте общение, влюбите в себя, а потом уже показывайте свои чувства и готовность к отношениям.
Тоже самое хотела написать. Мужчина никогда не влюбится в ту, которая уже готова с ним быть. Разве что совсем никудышный мужчина, который больше никому не интересен. Думаю, это не тот случай.
Ваша задача его зацепить, вызвать интерес, чтобы он за вами побежал, и тогда начать флирт, любовную игру, и не быть более заинтересованной, чем он. Тогда возможно построить отношения.
Как познакомится если мы из разных сфер? Пригласить на кофе? Он подумает: зачем мне это? Или что очередная поклонница. Я не хочу получить отказ, поэтому считаю что необходимо первой намекнуть на симпатию, а уже потом посмотреть на его реакцию. Только боюсь сделать этот шаг
Помнишь письмо Татьяны к Онегину? Напиши и Мужчина будет твоим навеки
Тоже самое хотела написать. Мужчина никогда не влюбится в ту, которая уже готова с ним быть. Разве что совсем никудышный мужчина, который больше никому не интересен. Думаю, это не тот случай.
Ваша задача его зацепить, вызвать интерес, чтобы он за вами побежал, и тогда начать флирт, любовную игру, и не быть более заинтересованной, чем он. Тогда возможно построить отношения.
Не согласна с вами, на мой взгляд вы транслируете романтизированные представления из книжек, которые в реальности изжили себя. Ведь в реальности масса примером пар,в которых девушка изначально проявила инициативу, и живут счастливо
Не согласна с вами, на мой взгляд вы транслируете романтизированные представления из книжек, которые в реальности изжили себя. Ведь в реальности масса примером пар,в которых девушка изначально проявила инициативу, и живут счастливо
Откуда у вас статистика про "массу" таких пар? И вы в каждой паре свечку держали и знаете, как у них сложилось и почему? Может быть там женщина подцепила мужчинку, которого другие не хотели ,а она от безнадеги схватилась за него. Или она богатая и успешная и мч с ней из-за денег. Там вариантов масса может быть.
Я как раз занимаюсь темой отношений и говорю исходя из своих знаний)
Надо не записки писать с намеком на чувства, а подойти к нему и начать флирт, игру, чтобы у него интерес появился, и он сам начал вами интересоваться.
Когда хочешь поймать рыбку, то ловишь ее на то, что рыбка любит (червяк или мотыль), а не на то, что нравится тебе самой (тортик или изумрудные колечки).
Также и с мужчиной надо, знать что мужчинам нравится, что их цепляет.
Откуда у вас статистика про "массу" таких пар? И вы в каждой паре свечку держали и знаете, как у них сложилось и почему? Может быть там женщина подцепила мужчинку, которого другие не хотели ,а она от безнадеги схватилась за него. Или она богатая и успешная и мч с ней из-за денег. Там вариантов масса может быть.
Надо не записки писать с намеком на чувства, а подойти к нему и начать флирт, игру, чтобы у него интерес появился, и он сам начал вами интересоваться.
Подойти к нему во время поклона и попытаться на сцену подняться? И начать играть… басня Крылова подойти? мне кажется он подумает я ку-ку
Хороший сарказм)
Пушкин гениально показал природу отношений между мальчиками и девочками. "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей".
Как раз после того как Татьяна написала Онегину, он чихать на нее хотел. Отбрил ее напыщенной отповедью "Когда бы жизнь домашним кругом
Я ограничить захотел...."
А когда Онегин в нее влюбился? Когда увидел ее в красивом платье на балу, где ею восхищались многие другие мужчины, где ее муж Онегину признался "Онегин, я скрывать не стану, безумно я люблю Татьяну".
То есть Татьяна стала ему мила не когда показала ему свою склонность к нему, а когда он увидел ее популярность у других мужчин, когда она уже не была для него доступна.
Подойти к нему во время поклона и попытаться на сцену подняться? И начать играть… басня Крылова подойти? мне кажется он подумает я ку-ку
Нет конечно. Узнайте где он бывает и там случайно столкнуться. Или на одно с ним мероприятие попасть. Ходят же актеры на званные вечера или еще какие мероприятия.
Ну или хоть после спектакля подкараулить и "случайно" столкнуться. "Мужчина, подскажите, где находится такой-то ресторан? У вас необычный взгляд. Вы местный? Чем вы занимаетесь? Вы похожи на юриста. Актер? Ни за что бы не подумала. Что вы играете? У вас сильная энергетика. Спасибо, мне пора. Если хотите, можем как нибудь чайку вместе попить, запишите мой номер".
Примерно так. Только потренируйтесь предварительно на паре десятков мужчин, чтобы не краснеть и не мямлить перед ним, чтобы это естественно говорить.
Там в перерывах между вопросами должны быть его ответы, вы естественно это не скороговоркой говорите, а там должен быть ваш с ним диалог, а не ваш монолог. Просто я его ответы не стала прописывать.
И даже если он ваш номер не возьмет, то все равно он вас запомнит скорее всего. И если снова вас "случайно" где-то увидит, то уже может сам подойти поболтать, особенно, если вы ему улыбнетесь и кивнете. Уже лед будет сломан между вами.
Только не смотрите на него щенячьими глазами и не стойте как пионерка, руки по швам. Общайтесь как бы между делом, не сильно заинтересованно. Можно уже собраться уходить, потом "передумать", обернуться и сказать про телефон.
Обязательно отработайте на многих мужчинах, пока не получится это делать естественно. Может заодно еще с кем-то интересным познакомитесь. Только подходите не к бомжам, а к интересным вам мужчинам, чтобы волнительно было. Иначе отработаете на неинтересных мужиках, а когда подойдете к ТОМУ САМОМУ, то начнете краснеть и заикаться от волнения.
Вот пример как нельзя делать. Онегин , что согласился и примчался к ней на крыльях любви а мы не знаем? Он ее отшил и отчитал как последнюю дурочку и ничего большего за глупый поступок она не заслуживала.
А захотел он ее когда смогла зацепить и заинтересовать, хотя сама даже никаких шагов к этому не делала.
Она не понимает. Мы попытались.
Не только не понимает, но и дизы на мои посты ставит) Неблагодарная)
А я-то распиналась, расписала схему знакомства, чтобы ей помочь. Ну ладно, пусть записку пишет. Образец уже есть))
"Я к вам пишу, чего же боле? Что я могу еще сказать?"....
Очень милая записка, как раз как автор и хотела. Пусть на современный язык переложит и вперед.
Не только не понимает, но и дизы на мои посты ставит) Неблагодарная)
А я-то распиналась, расписала схему знакомства, чтобы ей помочь. Ну ладно, пусть записку пишет. Образец уже есть))
"Я к вам пишу, чего же боле? Что я могу еще сказать?"....
Очень милая записка, как раз как автор и хотела. Пусть на современный язык переложит и вперед.
На современный лад получит максимум предложение секса от него.