Мы встречаемся с моим молодым человеком около года, какое то время он жил в другой стране, поэтому между нами было расстояние, из-за которого мы не могли видеться. Сейчас, когда мы находимся в одном городе, он не проявляет никакой инициативы, по отношению к нашим встречам. Говорит, что каждый день в неделе у него расписан и времени видеться нет, поэтому попросил взять паузу в встречах. Сам он мусульманин и ненавязчиво со временем начал требовать от меня того же (включая отказ от алкоголя, какого-либо курения, открытой одежды, частого общения с противоположным полом), но до этого я была атеисткой, всё мое окружение знало, что я никогда не приму никакую веру, так еще и ради кого то. Мои подруги предупреждали меня, что он не такой идеальный, каким мне кажется, за это он невзначай просил меня перестать общаться с ними. На данный момент говорит, что многие грехи в прошлом и он начал больше углубляться в религию, но при этом продолжает просить интимные фотографии (сам сказал, что секса не хочет, а просить фотки продолжает).В отношениях с ним я потеряла свою значимость, перестала общаться со всеми своими друзьями и поменяла образ жизни. Стоит ли заканчивать этот союз или это я что-то делаю не так и он прав?
Ляя, ну ты же атеистка, где твои мозги? все верующие ханжи, нашла кому верить. Живи лучше свободной, какие-то запреты еще. Что с русским мужиком встречаться не хочешь?тем более столько случаев когда мусульманин убил или избил свою возлюбленную за какой-то пустяк
Вам сейчас хорошо от того, что вы отказались от прежней жизни и от друзей?
Если да, то не вижу проблемы. Если нет, то стоит открыть свои глаза и понять, что поведение парня - это абьюз, который вы позволяете. Для вас алкоголь, открытая одежда и т.д. – это ок? Тогда зачем вам запрещать это себе в угоду человеку, который не является вашим мужем и даже намека на брак не делает?
Мой вам совет, шлите его подальше. Вы ему не нужны. Он даже времени не находит на встречу с вами, а лишь держит как собачку на поводке
Он тебе НИКТО! И не имеет никакого права запрещать что-либо! Более того, даже муж не имеет права запрещать что-либо делать, как одеваться, краситься и т.д. ТЫ и только ТЫ решаешь ,что тебе делать в СВОЕЙ жизни. А он пусть идет найух! Он никто для тебя. Прям аж выбесил!
Ой, нет) тут на берегу понятно что вы несовместимы) зачем друг другу жизнь усложнять?
Лучше по вере своего человека встретить) одинаковые взгляды