Здравствуйте барышни, я юноша 18 лет отроду и недавно я начал задуматься о будущем, о создание семьи и тому подобном (семью создать хочу где 22-26 лет)
Мне бы хотелось бы быть отличным мужем для своей ненаглядной, и хорошим отцом (3 своих детей) буду благодарен если скажите что хотели бы посоветовать чтоб быть олтичным мужем. Очень интересует мнение молодых ну лет до 30. Но и мнение женщин будет интересно.
Скажу о себе: рост 176, глаза серые, волосы русые и говорят я похож на Сергея Безрукова в молодости. Есть стремление к хорошему заработку. Храню себя до брака и хотел бы такую. (Я не импонтен или сектант, просто как то противно что твою жену кто то имел до тебя, и я не лицемер)
Хотел бы Найти русскую, умную, красивуюи нравственную, которая в будущем хотела бы создать семью.
Буду рад вашему советами и спасибо за внимание.
На форуме таких нет.
Но по тексту Вы зануда.
по тексту тролль
Ребёнок, зачем тебе отношения сейчас? Учись, развивайся. А девушки сейчас сами до 30 о замужестве и детях не думают. Но это адекватные.
Сначала человек взрослеет, а потом уже зрелый заводит семью.
Старый пердед пленочник фантазирует. Вон пшел.
И людям, и троллям подойдет очевидный совет - для этого дела любовь нужна.
За сочинение 5.
За фантазия слабая троечка.
Молодец. Нам потаскуны нищие облезлые не нужны. Они для потасканных теток.
Такую только через друзей и знакомых. Не обязательно вас знакомить лоб в лоб, можно пригласить вас и девушку в общую компанию.Понравитесь друг другу, значит будете встречаться
Сергей Безруков? Фу-у-у. Не повезло с фэйсом!
Ребёнок, зачем тебе отношения сейчас? Учись, развивайся. А девушки сейчас сами до 30 о замужестве и детях не думают. Но это адекватные.
Сначала человек взрослеет, а потом уже зрелый заводит семью.
До 30 это долго развиваться, что же ни с кем не встречаться до 30 лет?в 22-23 можно знакомиться, встречаться, и в 24-26 в брак вступать.
....."рост 176, глаза серые, волосы русые"....
без шансов.... "отдыхай мазёво".. ну и плёночник еще - это психическое расстройство.
Я замужем с 18 лет мы у друг друга первые..с детьми всегда успеть можно мы не спешим..так же и вы не всем сразу после замужества это нужно кому то со временем...чтобы были хорошим мужем и ТД достаточно быть собой и чтобы вы имели общие взгляды на жизнь и ТД подстраиваться сами знаете долго не получиться..если вы серьезно так настроены.. до брака нет...конечно интересная позиция а может у девушки будущей жены вашей в этом плане будут проблемы она во всем идеальна но эта тема не не будет интересовать.. лучше начать по любви пожить какое то время вместе и потом решать нужен ли брак в принципе..но по формам и в целом мода сейчас отвратительна идёт на свободные отношения и в целом самое понятие серьезные вовсе такими не являються.
Если вы написали найти русскую значит вы возможно другой национальности а у русских там чуть другое мировоззрение
Троллинг) 0) 0) 009())) ты работать поди
Себя сначала научитесь любить по настоящему, тогда и поймете что у вас в идеале должно быть . Мало кто способен любить и счастье там не настоящее.
1 заведите цветок
2 заведите и воспитайте собаку
3 постройте дом
вопросы к вам следующие: может про себя сам себе на них ответить
- какой вы веры? или вы атеист? важна ли вам вера
если да тогда ищите в церкви невесту
- кто были ваши деды и как жили?
составьте свое древо семейное просто фото на стене
историю семьи запищите со слов живых родных
- что у вас со спортом?
практикуйте закаливание контрастной водой это Очень полезно для М
- на чем и как быстро умеете ездить?
конь, мопед, автомобиль, умеете его отремонтировать?
- что умеете делать руками?
- какие книги вы читаете?
- кто вы по соционическому типу? есть тест Гуленко там 80 вопросов пройдите, есть форумы знакомств соционических
- вы технарь или гуманитарий? какие профессии были у ваших предков?
- умеете ли вы танцевать?
парные танцы там Куча девушек мучаются в поисках парня, всему научат, не бойтесь, за год всему научитесь
- ваш любимый цветок?
- где вы хотите жить загородов или в деревне или в городе и в каком городе?
- сколько по Вашему мнению должен зарабатывать М для семьи
и как должен составляться семейный бюджет? как сейчас вы составляете Свой бюджет? сохраняете ли вы чеки от покупок, у вас есть финансовые цели, планы, мечты и какие? как вы их добиваетесь?
- кем надо работать чтобы зарабатывать столько сколько вы хотите или иметь то что вы хотите для вашей семьи?
- есть ли у вас свой стоматолог?
- есть у вас своя медицинская страховка от вашего предприятия?
как вы упреждаете проблемы со здоровьем?
- почему вы хотите именно 3 детей а не 3 или 2?
согласны ли вы на приемных детей или детей девушки от первого брака?
- какой отдых вы считаете лучшим для себя?
и почему?
можете просто купить тетрадку 96 листиков и туда все эти вопросы выписать и потихоньку по вечерам Сам себе отвечать
еще в интернете есть 150 вопросов жениху До брака
кажется дореволюционная еще практика
Хосспади, сына, это ты что ли?😯
Правильно мыслишь. Девушка для создания семьи должна быть чистой, а не рвань, каких сейчас 99. Да и если идти на такой отчаянный шаг, как официальный брак, она должна тебя по настоящему любить. И ты должен понимать, как эту любовь снова включать, когда она начнет выключаться, чтобы сохранить семью.
Я замужем с 18 лет мы у друг друга первые..с детьми всегда успеть можно мы не спешим..так же и вы не всем сразу после замужества это нужно кому то со временем...чтобы были хорошим мужем и ТД достаточно быть собой и чтобы вы имели общие взгляды на жизнь и ТД подстраиваться сами знаете долго не получиться..если вы серьезно так настроены.. до брака нет...конечно интересная позиция а может у девушки будущей жены вашей в этом плане будут проблемы она во всем идеальна но эта тема не не будет интересовать.. лучше начать по любви пожить какое то время вместе и потом решать нужен ли брак в принципе..но по формам и в целом мода сейчас отвратительна идёт на свободные отношения и в целом самое понятие серьезные вовсе такими не являються.
Спасибо за ваше мнение
Сообщение было удалено
Грамотный пишите, ели понял ваш. А так я не сейчас а в булущем планирую семью создавать ясное дело сначала учёба на юриста, потом нахождения работы, а там накопления и т.д
1 заведите цветок
2 заведите и воспитайте собаку
3 постройте дом
вопросы к вам следующие: может про себя сам себе на них ответить
- какой вы веры? или вы атеист? важна ли вам вера
если да тогда ищите в церкви невесту
- кто были ваши деды и как жили?
составьте свое древо семейное просто фото на стене
историю семьи запищите со слов живых родных
- что у вас со спортом?
практикуйте закаливание контрастной водой это Очень полезно для М
- на чем и как быстро умеете ездить?
конь, мопед, автомобиль, умеете его отремонтировать?
- что умеете делать руками?
- какие книги вы читаете?
- кто вы по соционическому типу? есть тест Гуленко там 80 вопросов пройдите, есть форумы знакомств соционических
- вы технарь или гуманитарий? какие профессии были у ваших предков?
- умеете ли вы танцевать?
парные танцы там Куча девушек мучаются в поисках парня, всему научат, не бойтесь, за год всему научитесь
- ваш любимый цветок?
- где вы хотите жить загородов или в деревне или в городе и в каком городе?
- сколько по Вашему мнению должен зарабатывать М для семьи
и как должен составляться семейный бюджет? как сейчас вы составляете Свой бюджет? сохраняете ли вы чеки от покупок, у вас есть финансовые цели, планы, мечты и какие? как вы их добиваетесь?
- кем надо работать чтобы зарабатывать столько сколько вы хотите или иметь то что вы хотите для вашей семьи?
- есть ли у вас свой стоматолог?
- есть у вас своя медицинская страховка от вашего предприятия?
как вы упреждаете проблемы со здоровьем?
- почему вы хотите именно 3 детей а не 3 или 2?
согласны ли вы на приемных детей или детей девушки от первого брака?
- какой отдых вы считаете лучшим для себя?
и почему?
можете просто купить тетрадку 96 листиков и туда все эти вопросы выписать и потихоньку по вечерам Сам себе отвечать
еще в интернете есть 150 вопросов жениху До брака
кажется дореволюционная еще практика
Ваш комментарий самый ценный, отвечать здесь не буду займёт много времени но очень благодарен.
Ваш комментарий самый ценный, отвечать здесь не буду займёт много времени но очень благодарен.
неясно откуда у вас идея стать юристом
во-первых это не мужская профессия
надо быть весьма подлым человеком
во-вторых если мы говорим НЕ об уголовке
то рулит определенная нацимональность
а если говорить об уголовке то там такая грязь... (((
тогда уж прокурором... чтобы была выслуга лет и тд
но это Такая Грязь...
очень на психике отражается!
вы думаете почему военные пьют как сволочи и бьют своих жен?
не справляются с адским стрессом
Стань богатым, остальное приложится