добрый вечер, дорогие читатели!
моя проблема заключается в том, что я написала в личные сообщения ВК парню с предложением познакомиться (он в это время не был в сети), дальнейшие три дня он также не появлялся в сети, а я все ждала ответа.
не выдержав, решила удалить сообщение для двоих. сейчас жалею об этом и очень хочу написать еще раз, но переживаю, что этот парень видел сообщение, но просто не ответил... грубо говоря, не хочу позориться.
подскажите, как лучше поступить? опозориться в край и написать второй раз или забить на него?
#отношения #совет #социальныесети
Срамота
Вк заходят там же видно когда был человек . Меня племянник тоже не отвечал девушке, так как был в отъезде .она думала игнорит , но она дождалась ответа сейчас вместе живут 😊
Спросить, успел ли он прочитать сообщение
Вк заходят там же видно когда был человек . Меня племянник тоже не отвечал девушке, так как был в отъезде .она думала игнорит , но она дождалась ответа сейчас вместе живут 😊
уже 4 дня не заходит, а написала 3 дня назад...
в других сот сетях появляется в сети, но во вконтакте почему-то не заходит. может просто так, а может из-за моего сообщения...
А в чём позор-то? Ну напиши ещё раз. Заодно и проверишь кое-что. Может он и не видел твоего первого сообщения. А если и видел, то как отреагирует. Если деликатно - то нормальный. Будет ржать и глумиться, то и *** с ним. Не много потеряла. Чего бояться-то? Чужого мнения? Привыкай не бояться этого. Как сказала Коко Шанель: "Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас даже не думаю."
А вдруг судьба?рискни
А в чём позор-то? Ну напиши ещё раз. Заодно и проверишь кое-что. Может он и не видел твоего первого сообщения. А если и видел, то как отреагирует. Если деликатно - то нормальный. Будет ржать и глумиться, то и *** с ним. Не много потеряла. Чего бояться-то? Чужого мнения? Привыкай не бояться этого. Как сказала Коко Шанель: "Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас даже не думаю."
спасибо! очень вдохновили! может и вовсе в телеграме написать? но боюсь будут вопросы, откуда у меня его тг... а мне подружка его дала, не хочется ее раскрывать)))
Не переживай. Наперди под одеяло и нюхнув газа засыпай