Мы встречались пол года, мне 20 ему 21. Это были очень крутые отношения, я переехала в другой город учиться, познакомились мы в универе, нам было очень хорошо, он познакомил меня с его друзьями и с семьёй, даже планировали снять квартиру, уже искали варианты и он сказал, что будет сам за неё платить (хотя он не богат), а те деньги которые я зарабатываю (я работаю баристой) пускай будут моими, чтобы я не тратилась. Всё было хорошо, эти отношения были серьёзными, но потом он начал холодить меня, начали реже встречаться, на встречах вёл себя, как обычно. Я у него спрашивала, почему ты охладел ко мне, он говорил что мне кажется, всё это продолжалось месяц. И вот недавно я узнаю, что он изменил мне с бывшей, она выложила историю из его квартиры и он там её мило подзывал. Я не понимаю почему он так поступил, почему он сошёлся с бывшей, ведь отношения были серьёзными, для чего он так со мной, для чего все эти разговоры про квартиру, нам так было хорошо вместе и он такой добрый, заботливый и хороший был. Мне очень плохо сейчас. Пожалуйста помогите мне, объясните почему он сошёлся с бывшей, почему он молчал, почему не мог просто честно сказать
Потому что молодые парни хаотичны, дают - беру. Не стоит ждать ответственности или большой любви в 20. Понимаю, перспективы не платить за жилье вас радуют, но не продавайтесь так дёшево. Живите сами, учитесь, пока есть время
Не спрашивай почему он так поступил. Спроси, нужен ли он тебе? Предатель всегда будет предавать, а ты свободная девушка.
Была похожая ситуация, советую отпустить его, да тяжело - но зато ты потом сама себе спасибо скажешь. С парнями вообще сложно встречаться в период 20 лет, они все хотят "погулять". Просто сосредоточитесь на учебе!
Кариш, через пару лет ты сама поймешь почему он это сделаешь и еще удивишься как сразу это все не заметила. К сожалению да, есть чмошники, которые спят с бывшими, им не зазорно. Главное на себя это всё не переводи.
Для человека с профессией бариста Вы как-то слишком переживаете. И не сходитесь с ним снова
Автор,сочувствую.Бывает такой тип парней,которые ищут себе" платочка"чтобы поплакаться кому-то и потом вернуться к бывшим.Знаешь,хорошо, что раньше все раскрылось нежели позже.Собственно,пусть пиздует к бывшей своей и совет да любовь им.Когда парень любит девушку, он не посмотрит никогда на сторону бывшей.Как бы больно не звучало, что он использовал тебя и предал морально. Сейчас сфокусируйся на своем ментальном здоровьем и на учебу,на своем развитии.Сожги все мосты(фото,переписки с бывшим).У тебя все впереди, найдешь достойного.