Дано: вместе 5 лет, общий бизнес, женат, из семьи уводить не собираюсь. Для меня он всегда поддержка, опора и так далее.
Ситуация: на днях одел обручалку, которую не носил все годы, что со …
Ещë и ребенка поместила в свою кривую систему координат!
Для нее теперь норма, что мужик шастает туда-сюда.
Верность?? Не, не знаю. "папа" не показывал, мама не рассказывала.
Повторит вашу судьбу.
У нас с ребёнком очень хорошие, доверительные отношения. Обсуждаем с ней всё. Но не озвучиваем, что он женат и живет в другой семье.
Понимаете, он хоть в выделениях жены на члене может к вам приходить. Носить кольцо, ходить при вас и при людях в обнимку с женой, целовать ее в засос на людях, смотреть на нее с любовью и желанием и т.п. НО ЕСЛИ ОН ПРИ ЭТОМ ПОДАРИЛ ВАМ МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ - ВСЕ НОРМ. ПУСКАЙ ДЕЛАЕТ ЭТО.
А, поскольку, он ничего вам не подарил, не содержит - лишь играет фейкового отца для вашей дочери и фейкового психолога для вас - то вы сильно теряете в этих отношениях. Ведь секс с женщиной вне брака дорог. 15-25 тысяч за вечер. 💰💰💰
Теряя материально, вы очень теряете морально. Вот ведь парадокс. Поэтому вам так плохо от кольца.
Понимаете, он хоть в выделениях жены на члене может к вам приходить. Носить кольцо, ходить при вас и при людях в обнимку с женой, целовать ее в засос на людях, смотреть на нее с любовью и желанием и т.п. НО ЕСЛИ ОН ПРИ ЭТОМ ПОДАРИЛ ВАМ МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ - ВСЕ НОРМ. ПУСКАЙ ДЕЛАЕТ ЭТО.
А, поскольку, он ничего вам не подарил, не содержит - лишь играет фейкового отца для вашей дочери и фейкового психолога для вас - то вы сильно теряете в этих отношениях. Ведь секс с женщиной вне брака дорог. 15-25 тысяч за вечер. 💰💰💰
Теряя материально, вы очень теряете морально. Вот ведь парадокс. Поэтому вам так плохо от кольца.
🤣🤣🤣 стоит задуматься всем бесплатным давалкам)))
А прикинулась моралисткой. Свободный брак это что такое? **ут друг дружку деньги в кружку? Диагноз явно не у меня)
Я не прикидываюсь .
Сразу не поняла , во что влипла .
А мы с ним с 15 лет ( не было у меня опыта ,)
Принять на себя боль таких как Вы ,
Обьяснять мужу его скотскость поведения и свои иллюзии были ..НО .
Стоили мне попытки " выпилиться " .
Тихо , и без записок .
Я устала наблюдать страдания других и не знала чему я УЖЕ смогу научить детей .
При всех супер отношениях и довериии уровня 200 % .
Бог миловал ( как говорят )
Я реально , переродилсь .
Потому , что реально умерла .
И смотреть на такое, как Вы пишите .. спокойно ?
Вы щанимаетесь ерундой.
Тело , психика болит , кричит ..но Вы инорирунте ..
Просто , острочка .
И втягивание третьих лиц .
Никакого парадокса Спасая тело ( бренное )наживу получая ..
теряете душу .
Все же просто
Чего кривить то ?
У нас с ребёнком очень хорошие, доверительные отношения. Обсуждаем с ней всё. Но не озвучиваем, что он женат и живет в другой семье.
ВСË тайное становится явным.
Большому надо говорить всë сразу. С маленьким молчать рыбой об лëд. И вообще любовника не демонстрировать, чтоб не привыкалось.
А выдавать правду дозированно = рубить хвост по частям.
Вот зачем ребенку эти психотравмы?
Я не прикидываюсь .
Сразу не поняла , во что влипла .
А мы с ним с 15 лет ( не было у меня опыта ,)
Принять на себя боль таких как Вы ,
Обьяснять мужу его скотскость поведения и свои иллюзии были ..НО .
Стоили мне попытки " выпилиться " .
Тихо , и без записок .
Я устала наблюдать страдания других и не знала чему я УЖЕ смогу научить детей .
При всех супер отношениях и довериии уровня 200 % .
Бог миловал ( как говорят )
Я реально , переродилсь .
Потому , что реально умерла .
И смотреть на такое, как Вы пишите .. спокойно ?
Вы щанимаетесь ерундой.
Тело , психика болит , кричит ..но Вы инорирунте ..
Просто , острочка .
И втягивание третьих лиц .
Зачем дружить с любовницами мужа? Есть о чем поговорить, что обсудить? (
Честно? сочувствую. Не осуждаю. У каждого видимо свои заскоки. И свои иллюзии.
Сообщение было удалено
Только там люди резкие и честные, не терпят лжи. Режут правду-матку.
А нечего под женатых ложиться)))
И прежде всего ваши чувства не уважает не он, а вы.. саму себя. Зная, что женат.. что вы ему нужны только ради одного. Ему то на ваши чувства начихать.
И вообще, надеюсь, что это разводка.
На этом форуме сидит только замужние бабье. С большой и дряблой вагиной. Скука
Сообщение было удалено
Ого , Вы , прям МНЕ написали ( польщена )))
А еще и прочли мой комментарий?( Вау ,
Респект )
Не указывайте мне , что делать , и я не скажу " куда Вам идти " ..
Су/ ка , вроде Вас , меня прекрасно подлечила ..
Как бабка о шептала )(
Больше травмы нет , есть опыт , понимание бОльшего и здравый смысл .
Ой а чего так? Вы же не видите в этом ничего такого, так что же своей дочери не рассказываете всю правду? И как это вы на работе не афишируете свои отношения, как писали выше. Если буквально в теме « Бываем вместе на людях, не хочу отвечать на тонны вопросов, связанные с его кольцом. Многие знают нас как пару, о его СП не в курсе». Господи вы же как двойные жизни ведете, не противно? Так и не сказали, что у вас за бизнес. Но с вашими эмоциональными качелями даже сложно представить что вы там ворочаете.
Ого , Вы , прям МНЕ написали ( польщена )))
А еще и прочли мой комментарий?( Вау ,
Респект )
Не указывайте мне , что делать , и я не скажу " куда Вам идти " ..
Су/ ка , вроде Вас , меня прекрасно подлечила ..
Как бабка о шептала )(
Больше травмы нет , есть опыт , понимание бОльшего и здравый смысл .
Ну вот и чудненько.
Зачем дружить с любовницами мужа? Есть о чем поговорить, что обсудить? (
Честно? сочувствую. Не осуждаю. У каждого видимо свои заскоки. И свои иллюзии.
У тебя фраза была " вы бы за таким 100 % побежали " .
Я это мужу в вину ставила .
Нельзя, мол , так ..с людьми .
Но .
Есть такие , и ползуются спросом и умеют обольстить .
Х/ з ..что это ..шарм , деньг, должность , любовь семьи ...- все = ресурс ..
Ну и не лезьте, раз унизительно взять паспорт и посмотреть, а не унизительно спать с женатым. Не хотели и не знали, что он женат.
Я не считаю, что девушка должна делать запросы, требовать паспорт и прочее, в какое положение это ставит девушку? В положение нуждающейся, сильно заинтересованной? Я не из таких, предпочитаю доверительные отношения, никогда не полезу в паспорт, в телефон и все остальное. Пусть мужчины охотятся, а не я. А то, что он оказался женат - не моя вина, он это скрыл! Как только я узнала, то разорвала связь. Потому что никогда не соглашусь на роль любовницы, о чем ему и сказала. И общаться вновь мы стали только после его официального развода. Он сказал, я поверила, документов не просила, он сам потом показал, но я бы и не попросила.
Ой а чего так? Вы же не видите в этом ничего такого, так что же своей дочери не рассказываете всю правду? И как это вы на работе не афишируете свои отношения, как писали выше. Если буквально в теме « Бываем вместе на людях, не хочу отвечать на тонны вопросов, связанные с его кольцом. Многие знают нас как пару, о его СП не в курсе». Господи вы же как двойные жизни ведете, не противно? Так и не сказали, что у вас за бизнес. Но с вашими эмоциональными качелями даже сложно представить что вы там ворочаете.
Не афишируем, т.е. открыто не говорим, но все все понимают конечно же, что мы вместе.
Да, он ведет двойную жизнь. Я нет.
Про бизнес где-то выше отвечала. Не скрываю)
Но .
Мужское *** невозможно оправдать. Это природа. Так есть и будет. Все мужчины изменяют. Даже если не физически, то в мыслях.
Но .
Кстати, это тоже тема. Если бабы сами вешаются на мужика, то что ему делать?
Мой отбивается😂. Мне рассказали, не зная, что я его жена. И обиделись, что я ржала, вместо оказания "моральной поддержки" из чувства женской солидарности)). Анекдотическая ситуация.
Не афишируем, т.е. открыто не говорим, но все все понимают конечно же, что мы вместе.
Ну вы не вместе, не придумывайте, вместе он с женой. Так а дочери то чего не говорите, вам же нечего стесняться. Покажите ей пример для будущего, чтобы она сразу знала на кого ровняться
Мужское *** невозможно оправдать. Это природа. Так есть и будет. Все мужчины изменяют. Даже если не физически, то в мыслях.
Нет
Это зависит от контекста
В вашем случае это " антипрода"
Алтфы ' не изменяют , меняют
А " бетта " подражают ( они хотят и то и другое и лицо сохранитть)
Измены в мыслях - отмазка
На деле
В Вашей ситуации Вы = ресурс его самолюбия
А вот как он им рапорядится ,?
Фаворитоки королей-почитайте .
Стать мамкой ,? - помпадур - выший пилотаж .
Оно Вам надо? (((
Бррр
Про свой «бизнес» ничего не писали, фантазии просто не хватило? Зато перечитала все ваши ответы, и ничего кроме попытки обелить саму себя не было
Ну , если он агент ОО 7 - верю .
Сейчас такие возможности все проверить
Да и чувство есть , но " не хотим , не верим, авось " ..
Я не из тех, кто будет рыскать, пробивать информацию, выпрашивать паспорт, пытаться залезть в смартфон. Я слишком себя люблю, и не собираюсь тратить на это время, заморачиваться, будто заняться больше нечем. Зачем мне это? Я свободная девушка, предпочитаю верить людям, если от меня что-то скрыли, то я прекращаю общение до той поры пока человек не исправится. Именно потому что у меня есть принципы, узнав, что он женат, я разорвала наши отношения, несмотря на то, что он при мне отчитал и вышвырнул жену, за то, что та накинулась на меня, несмотря на то, что клялся в любви. Я сказала коротко и ясно - с женатыми я не встречаюсь, всё! И общаться мы стали только после развода, он сильно ускорился в этом вопросе и быстро развелся.
все все понимают...""
и вдруг бац! - кольцо на пальце. И опять все всë поняли.
Говорю же, нас волнует только, что люди скажут.
Жили б вы на необитаемом острове, там хоть в носу кольцо носил бы - пофиг.
Я не считаю, что девушка должна делать запросы, требовать паспорт и прочее, в какое положение это ставит девушку? В положение нуждающейся, сильно заинтересованной? Я не из таких, предпочитаю доверительные отношения, никогда не полезу в паспорт, в телефон и все остальное. Пусть мужчины охотятся, а не я. А то, что он оказался женат - не моя вина, он это скрыл! Как только я узнала, то разорвала связь. Потому что никогда не соглашусь на роль любовницы, о чем ему и сказала. И общаться вновь мы стали только после его официального развода. Он сказал, я поверила, документов не просила, он сам потом показал, но я бы и не попросила.
Вам врали изначально, от Вас скрывали правду. А Вы вновь связались с таким лживым мужчиной. Дно. Женатик с Вами изменяет, от Вас скрывает правду, Вы ее и знать не хотите, а как узнали, пришлось стать гордой и неприступной - ну бред же. Вся ваша жизнь ложь. Связаться с лжецом еще раз даже после развода может только неуважающая себя женщина. Он и Вам изменять будет или уже изменяет.
Ну вы не вместе, не придумывайте, вместе он с женой. Так а дочери то чего не говорите, вам же нечего стесняться. Покажите ей пример для будущего, чтобы она сразу знала на кого ровняться
Будущее мое дочери зависит от нее самой. Моя жизнь - это моя жизнь. Мои родители в браке например. Чей херовый пример я повторяю?
Нет
Это зависит от контекста
В вашем случае это " антипрода"
Алтфы ' не изменяют , меняют
А " бетта " подражают ( они хотят и то и другое и лицо сохранитть)
Измены в мыслях - отмазка
На деле
В Вашей ситуации Вы = ресурс его самолюбия
А вот как он им рапорядится ,?
Фаворитоки королей-почитайте .
Стать мамкой ,? - помпадур - выший пилотаж .
Оно Вам надо? (((
Бррр
Да все мужчины гуляют. Дуры те, кто считает наоборот.
Про свой «бизнес» ничего не писали, фантазии просто не хватило? Зато перечитала все ваши ответы, и ничего кроме попытки обелить саму себя не было
Так много времени потратили на меня) люблю внимание)
Да еще, и с целью обость и уличить меня в фантазиях)
Мужу не забудьте уделять столько же времени, а главное его перепискам) а то следующая ветка будет вашей)
Кстати, это тоже тема. Если бабы сами вешаются на мужика, то что ему делать?
Мой отбивается😂. Мне рассказали, не зная, что я его жена. И обиделись, что я ржала, вместо оказания "моральной поддержки" из чувства женской солидарности)). Анекдотическая ситуация.
Реалтно , вешаются
Я не хочу в крассках описывать ..
Спорос с него
Но предложений : романтических , эротических за гранью .столько !!.
Волос стынет .
С ума БАБЫ сходят .
( форум и темы подтверждают)
Автор, и вы наденьте кольцо :) при знакомых никто ничего не поймёт :)) может быть вам легче станет :)
Вам врали изначально, от Вас скрывали правду. А Вы вновь связались с таким лживым мужчиной. Дно. Женатик с Вами изменяет, от Вас скрывает правду, Вы ее и знать не хотите, а как узнали, пришлось стать гордой и неприступной - ну бред же. Вся ваша жизнь ложь. Связаться с лжецом еще раз даже после развода может только неуважающая себя женщина. Он и Вам изменять будет или уже изменяет.
Мне не изменял, на данный момент я счастлива уже много лет. Я бы не сказала, что он лживый, говорит, что не хотел терять, потому что я бы сразу слилась, не успев узнать его, а с женой и вправду у них ничего давно не было, он жил своей жизнью, наверное поэтому его родственники и друзья ничего мне не говорили о ней. Да, развод ему был не выгоден из-за бизнеса, но он хорошую подушку безопасности оставил быв.жене, чтобы та отстала, она была против развода. Он поступил благородно отдав ей многое, правда позже она нашла альфонса, и он все ее деньги вбухал в проигрышное дело.
Я не из тех, кто будет рыскать, пробивать информацию, выпрашивать паспорт, пытаться залезть в смартфон. Я слишком себя люблю, и не собираюсь тратить на это время, заморачиваться, будто заняться больше нечем. Зачем мне это? Я свободная девушка, предпочитаю верить людям, если от меня что-то скрыли, то я прекращаю общение до той поры пока человек не исправится. Именно потому что у меня есть принципы, узнав, что он женат, я разорвала наши отношения, несмотря на то, что он при мне отчитал и вышвырнул жену, за то, что та накинулась на меня, несмотря на то, что клялся в любви. Я сказала коротко и ясно - с женатыми я не встречаюсь, всё! И общаться мы стали только после развода, он сильно ускорился в этом вопросе и быстро развелся.
Вы - такая ..
Другие = другие
Я ( как то) откровенно предупреждала :" не связывайтесь ," = полдливала масла в огонь .
Мужики ( тоже ) хитрые
Но и Ж - упертые .
По результату " Гомно " .
Как то так
Мне не изменял, на данный момент я счастлива уже много лет. Я бы не сказала, что он лживый, говорит, что не хотел терять, потому что я бы сразу слилась, не успев узнать его, а с женой и вправду у них ничего давно не было, он жил своей жизнью, наверное поэтому его родственники и друзья ничего мне не говорили о ней. Да, развод ему был не выгоден из-за бизнеса, но он хорошую подушку безопасности оставил быв.жене, чтобы та отстала, она была против развода. Он поступил благородно отдав ей многое, правда позже она нашла альфонса, и он все ее деньги вбухал в проигрышное дело.
Благородные люди женам не изменяют, любовницам не врут. Смотрите на поступки. Нет в вашем лжеце благородства, а у к Вас уважения к себе. Но это ваша жизнь, Вы можете оправдать измены и ложь, я не могу.
Благородные люди женам не изменяют, любовницам не врут. Смотрите на поступки. Нет в вашем лжеце благородства, а у к Вас уважения к себе. Но это ваша жизнь, Вы можете оправдать измены и ложь, я не могу.
Некоторые женами являются только на бумаге, вам же прекрасно это известно, что бывает такое, что мужчина уже очень давно жену не любит. Конечно они ругались постоянно, он обдумывал пути более выгодного развода, но тут он влюбился, и его любовь не стала бы ждать, чтобы он как можно выгоднее для себя поставил точку с бывшей, потому он ускорился и точку поставил с фин.потерями, но очень-очень быстро.
Некоторые женами являются только на бумаге, вам же прекрасно это известно, что бывает такое, что мужчина уже очень давно жену не любит. Конечно они ругались постоянно, он обдумывал пути более выгодного развода, но тут он влюбился, и его любовь не стала бы ждать, чтобы он как можно выгоднее для себя поставил точку с бывшей, потому он ускорился и точку поставил с фин.потерями, но очень-очень быстро.
Он мог развестись с женой, а потом стоить отношения, но он решил вначале найти очередную любофф, которой врал, а уж потом развестись. Слабак и лжец.