Знакомы 4 месяца, живем вместе два. Почти каждый день дарю ей цветы, тк знаю она их обожает. Как и многие девушки она выкладывает в соц сетях истории/рилсы. Стал замечать, что в рилсах с цветами присутствует музыкальное сопровождение с грустными песнями... из серии...
По тебе бегут
Холодные мурашки
Я тебе несу
Твои любимые ромашки
Стоя у подъезда
Где я потерял любовь
А я всё так же радуюсь мелочам
И всё ещё мечтаю по ночам
И если говорить, то по душам
И больше не болит на сердце шрам
Смущает, что это посыл её бывшему! Или я себе накручиваю? #бывший
это просто тренды в инсте такие , все снимают под эти звуки (даже счастливые). Не думай о плохом
это просто тренды в инсте такие , все снимают под эти звуки (даже счастливые). Не думай о плохом
Я еще переживаю за то, что: он подарил ей скажем так - мечту!
101 роза, первый полет на самолете, первая поездка за границу!
Я для нее тоже много чего делаю, но первое впечатление оно на долго.
Очень боюсь что она думает о нем и об восстановлении отношений, хотя он сам от неё ушёл
Так это ты у неё спроси, а не у форума. А вообще все беды от того, что кто-то иногда слишком всё усложняет.
Вам скучно живется и хочется ярких эмоций? (накручивание, домысливание, тягостные чувства из за песен, думки об этом, в итоге скандалы и разборки?)
Если поводов нет то не над ни себе, ни девчонке нервы трепать.
Моя сестра замужем уже лет 10. У них 2 детей и прекрасная семья. Она слушает музыку про любовь, и в том числе с грустными словами. Но ей просто нравится такая музыка. Она про мужа говорит мне - что если бы не её муж, она бы не знала как бы жила. Имея ввиду то, что любит его.
Поэтому, не думайте ничего плохого. Ей просто нравятся эти песни)
Моя сестра замужем уже лет 10. У них 2 детей и прекрасная семья. Она слушает музыку про любовь, и в том числе с грустными словами. Но ей просто нравится такая музыка. Она про мужа говорит мне - что если бы не её муж, она бы не знала как бы жила. Имея ввиду то, что любит его.
Поэтому, не думайте ничего плохого. Ей просто нравятся эти песни)
В этих песнях так красиво говорят о любви. Такое в реальной жизни мало где можно услышать 😁.
Вам скучно живется и хочется ярких эмоций? (накручивание, домысливание, тягостные чувства из за песен, думки об этом, в итоге скандалы и разборки?)
Если поводов нет то не над ни себе, ни девчонке нервы трепать.
Она несколько дерзко ведет себя со мною. Я не пойму, это она такая всегда? Или что? Каждый раз встречаю её с работы, дарю цветы почти каждый день, подчеркну не раз в месяц, почти каждый день! Терплю то что она дерзкая бывает, что не так?
Например из-за ништяков в виде ежедневных цветов, стейков из семги и выполнения всех ее капризов.
Да, чувак, такая дерзость с ее стороны говорит либо о том что она тебя не любит и просто пользуется, либо что любит, но ты ее настолько разбаловал, что она уже начинает борзеть.