Гость
Статьи
Мужчины не уходят с …

Мужчины не уходят с сайтов знакомств?

Заметила такую особенность, что большинство мужчин, которые регистрировались на СЗ возвращаются туда, даже будучи в отношениях или браке. У них как будто возникает зависимость как алкоголизм или …

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вазген Всемогущий

ищущими халявных отношений.

Авторша сколько у тебя часок с аналом?)

Оленька
Автор

Вот еще поучительная история:
"Согласна, что на сайте одни огрызки. Тоже много было свиданий. 27 лет, эффектной внешности, есть квартира, машина и работа. Выбирала, прежде, чем пойти на свидание. Вот понравился мужчина 40 лет, очень опрятный, все фото, что он занимается спортом (я люблю спорт). Согласилась на свидание. Предложил встретится днём, возле его офиса. Я пришла. Стал рассказывать, что детей нет и никогда не был женат. Меня насторожило. Ну ладно дальше. Пообщались, погуляли. Потом предложил встретится на другой день. Я сказала, что после работы в 20:00 могу. Он предложил парк. Тоже согласилась. Приехала на своей машине, поставила возле парка и стала гулять, когда он позвонит и села на остановке. Подъезжает маршрутка и выходит он, весь такой разфуфыренный. Ну ладно, думаю была не была. Пошли в парк, а я такая голодная была и ноги натерла в новых кроссовках за весь день. Гуляем, и я ему говорю: "я хочу найти, где тут еду продают". А он ноль внимания, пытается меня обнимать и за руку берет насильно. Я ему опять: "Подожди, я хотя бы хот-дог найду какой-нибудь." А этому по херу. Мне уже он забесил. Я бы сама себе его купила. Конечно, настроение упало. Он меня не слышит. И тут прижимает меня и спрашивает: "как отработала?" А я ему в ответ: "Твое какое дело?" И тут он мне: "Я тебе сейчас как вмазал бы". Все, я ушла. Потом узнала, что он альфонс. Представляете, альфонс 40-ка летний!!! Остальные свидания ни чем не лучше. Сайт знакомств это ***!!!! Как будто в мир уродов попадаешь. Один раз женатый попался и врал, что не женат. Когда узнала, решила развернутся и уйти, а он меня за шкирку и начал бить. Сильно я ему понравилась и он хотел со мной отношения. По преследования, угрозы, шантаж. Полицию вызывала, побои снимала. Не надо лезть на сайт знакомств. Всегда чувствовала себя человеком, превлекательной девушкой и образованной. После сайта такую депрессию заработала. Не могла поверить, что это такой гнилой мир!!!! "😱

Так ничего поучительного нет. Зачем она согласилась на встречу возле офиса? Сама виновата, чего возмущаться то? Встречаться надо только при условии конкретного предложения в какое заведение он приглашает, иначе только халявщиков будет собирать.

Автор
Оленька

Так ничего поучительного нет. Зачем она согласилась на встречу возле офиса? Сама виновата, чего возмущаться то? Встречаться надо только при условии конкретного предложения в какое заведение он приглашает, иначе только халявщиков будет собирать.

Вот это и поучительно. Она еще и в парк пошла гулять.

Открою секрет с женщинами тоже самое происходит, причина проста, сторонники обоих полов ищут лучшего партнера. Тут от человека к человеку, не стал бы обобщать

Гость
sadwer55

Открою секрет с женщинами тоже самое происходит, причина проста, сторонники обоих полов ищут лучшего партнера. Тут от человека к человеку, не стал бы обобщать

Так надо закончить отношения и искать лучшего.
Женщины всё-таки меньше склонны искать кого-то находясь в отношениях. Этот кобелизм у мужчин больше распространен.

Гость

Так надо закончить отношения и искать лучшего.
Женщины всё-таки меньше склонны искать кого-то находясь в отношениях. Этот кобелизм у мужчин больше распространен.

Чушь собачья, сколько девушек было они меня либо с бывшими сравнивали либо сидели общались с другими парнями друзьями. Женщины не постоянные, я в этом на своём примере убедился и завершал отношения

Гость

Про нарциссов:
"Ему всегда есть к кому вернуться, какая-нибудь из бывших ждёт его возвращения обязательно. Я всегда думала почему, ведь нормальный мужчина тоже переживает и не может так быстро создать отношения, а этот уже на второй день с кем-то будет. Они никому не доверяют и никогда не расслабляются. Получается живёт с вами, а в голове ещё кого-то держит и так всегда. Он никогда не бывает с вами целиком всегда наполовину."

женщина мечта

все верно! на СЗ сидит годами одна и та же свора мужиков и на каждую новую анкету бросается в надежде халявной случки. причем фото и возраст у них с годами не меняется

Гость
Гость

Не верьте мужчинам, они все врут. Вся половина человечества. Не знакомьтесь, не жалуйтесь на форумах, живите одна, привыкайте.

Самый лучший вы совет дали, бриллиантовый. Однако шлюпки типа Автора его не слышат, всё куда-то бегут, текут по неликвидам и лжецам.

Гость
Гость

Самый лучший вы совет дали, бриллиантовый. Однако шлюпки типа Автора его не слышат, всё куда-то бегут, текут по неликвидам и лжецам.

Бежит и течет только в твоей больной голове.
Фляга подтекает видимо )

Гость
Гость

Сидят друг другу мудя тут нализывают )))
Не палились бы, кобели бриллиантовые.
Бегите уже на свои собачьи свадьбы, а то без вас начнут )

Гость

Сидят там годами скрытые садисты. Ищут новую жертву, женщины сейчас научились разоблачать таких довольно быстро. Вот им и приходится постоянно выискивать новых. Сидят как пауки в своей сети и ждут, когда наивная добрая попадется.

Гость

Во-первых женщины в этом плане ничем не отличаются: переходишь с ней в тг, а они продолжают там на сз в онлайне висеть.
А потом я вот сижу на сз полгода, но пока за это время ни разу ни с кем даже не встречался, что по моей вполне объективной оценке я пока что не потяну отношения. Например у со мной наверное не о чем поговорить, не развито чувство юмора, нищенская зп на старте, лишний вес и т.д. Я пока что просто присматриваюсь есть ли отклик от девушек в мою сторону или нет и жду, когда мои характеристики станут лучше.

Гость
Гость

Во-первых женщины в этом плане ничем не отличаются: переходишь с ней в тг, а они продолжают там на сз в онлайне висеть.
А потом я вот сижу на сз полгода, но пока за это время ни разу ни с кем даже не встречался, что по моей вполне объективной оценке я пока что не потяну отношения. Например у со мной наверное не о чем поговорить, не развито чувство юмора, нищенская зп на старте, лишний вес и т.д. Я пока что просто присматриваюсь есть ли отклик от девушек в мою сторону или нет и жду, когда мои характеристики станут лучше.

Отклик есть, но я не уверен, что смогу чем-то дальше заинтересовать. Хотя я понял женщины там не сильно лучше чем "зеркально", судя по ответам на этом форуме. Противные.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: