Почему девушки 18-20 лет не хотят отношений со свободными парнями без детей 28-30 лет?
Сейчас мода пошла только с ровесниками встречаться?
Я не хочу содержать чужих детей, так что чётко выставил требования - без детей и только 18-20 лет :)
10 лет очень большая разница в возрасте. Это другое поколение, у вас разные интересы и увлечения. Вам друг с другом будет скучно
Когда женщине будет 40 и она будет в самом расцвете сил, то мужику будет 50 и уже на пол шестого
Ну конечно, 10 лет это много. Можно найти девушку 23-28 лет, у которой тоже нет детей. Необязательно на 10 лет младше искать.
Удачи!
Ну для меня нет , мне 20 лет мне нравятся мужчины постарше , просто хочется достойного порядочного мужчину рядом , а не с кем попало.
Ути пути, выставил требования, какая зайка. И что на это мама ответила?
Сообщение было удалено
А вам сколько лет старичок?😊😊
Сообщение было удалено
ты сам старый
требования твои никому не нужны
Конечно много, 3-4 года -нормальная разница
Сообщение было удалено
Если вы так оскорбляете девушек и унижаете, то зачем такой мизогинист молодой девушке?
Выставляй. Кому ты тока нужен, вот в чем вопрос
Сообщение было удалено
Так в 23 детей может и не быть, и это далеко не старухи.
у девушек есть тоже право требовать
мне мужчины постарше нравятся, ровесники вообще не привлекают,не знаю,с чем это связано.мой взгляд на улице постоянно падает на каких-то симпотных мужиков 30-40 лет
Сообщение было удалено
А 18-20 летние только тебя стариком называют, а остальным дают 😀
У меня нет детей и алиментов и поэтому содержать чужих детей не обязан 😉
И им5ю право на бездетную девушку 18-20 лет 😉
Практически все женщины с детьми, независимо от возраста, ищут себе не мужчину, а содержателя-обеспечуна. Они свою природную программу выполнили, успешно расплодились, теперь им мужик нужен только чеки оплачивать
Сообщение было удалено
Зачем ? Что же вам они такого плохого сделали? Вас смущает когда вас старым называют , но когда вы других оскорбляете вам это в норму . Может дело не в возрасте , а в вашем гнилом характере???
А ты им зачем нужен?)
Только если ты богатый и можешь содержать на соответствующем уровне - шубы, бриллианты и Мальдивы)
Посмотрел я тут во вконтакте (профиль открыт, но чётко палит иногда, кто часто к ней заходит, потому профиль периодически прикрывает, но потом вновь открывает) на одну девчину (которая по возрасту, младше меня и других мне подобных, на 13 лет) и видно по ней, что н-да....просто бесполезно лезть, мало что получится (ценности, другие, интересы другие, музыка другая). Хотя она молодец, отличница (может потому к ней добавляются мужчины, но не простые, а там, музыканты, преподаватели, исследователи, научные работники и т. д.).
Сообщение было удалено
Своих маму и бабушку тоже оскорбляете.?
Это зависит от конкретных людей, потому что некоторым бабам скучно с туппыми и нищими ровесниками и они ищут постарше
сейчас полно молодых парней при деньгах, такое поколение. либо сами в айти и других сферах зарабатывают, либо родаки богатые. и с чего они вдруг тупые?
скуф с ипотеками и алиментами чем лучше?
Мда, вот эту тупую тему пропустили, где ебоавтор обсирает девушек. А мою тему про Диану Коваль отклонили из-за холивара, хотя, я ничего такого не писала, я на её стороне
Сообщение было удалено
после 27 лет все мужики стареют. ты старый скуф и мдшник. который прибежал на бабский форум пооскорблять женщин и поддрочить на влажные фантазии о 18-20летках
ну так важно не только как ты считаешь, а как считает аудитория, которую ты считаешь целевой.
ну и что у тебя имеется помимо раздутого самомнения. Чем ты можешь привлечь девушку 18-20 лет
Сообщение было удалено
Особенно мясо - твоя мамка))
Помню как всей толпой ее ...
Посмотрел я тут во вконтакте (профиль открыт, но чётко палит иногда, кто часто к ней заходит, потому профиль периодически прикрывает, но потом вновь открывает) на одну девчину (которая по возрасту, младше меня и других мне подобных, на 13 лет) и видно по ней, что н-да....просто бесполезно лезть, мало что получится (ценности, другие, интересы другие, музыка другая). Хотя она молодец, отличница (может потому к ней добавляются мужчины, но не простые, а там, музыканты, преподаватели, исследователи, научные работники и т. д.).
разве в вк можно смотреть, кто заходил?