Познакомилась в кино, две недели назад с парнем. Обоим по 21. Я учусь в университете, он работает (есть образование среднее специальное)
Общение у нас вполне хорошее, интересно друг с другом, можем обсуждать какие-то темы часами, но уважаем также границы каждого, у нас есть общая жизнь и своя. Так вот четыри дня назад уехала к маме в посёлок из города, работать. Ещё до отъезда, с Мишей (имя изменено) обсудили что на выходных я приеду и мы погуляем(уже не первый раз и не второй), сходим в бассейн. Чтобы не ездить дважды и в субботу и в воскресенье, он предложил остаться у него. Я думала пару дней, всё же решилась. Говорю об этом маме, она против, говорит что это бред оставаться у парня после двух недель знакомства. Я понимаю она волнуется ( в прошлом я обожглась с парнем и сильно) . Но это было год назад. Да и в принципе мамам нормально волноваться за своих детей. Я знаю что парень не навредит мне, но с другой стороны это волнует меня не меньше, а вдруг что. Вроде не хочется заставлять маму волноваться, а с другой стороны хочется доверять парню. Ох не знаю, наверное не останусь у него... Но так ехать нет смысла, ведь уехать из города в посёлок я смогу только следующим утром, а это только если оставаться в городе где-то. А в общежитие не могу попасть летом((
Ситуация безвыходная почти, ведь с Мишей мы увидимся только тогда через ещё неделю и потом только через месяц, так как я улетаю в другой город для обучения (((
Блин я не знаю что делать.
Девочки и мальчики (если есть) поделитесь своими историями, может найду ответ в них. #нуженсовет
Я бы не осталась у него. В целях самосохранения. Вы его ещё плохо знаете за 2 недели. И Вас это с хорошей стороны не охарактеризует. Ничего страшного, что месяц не увидетесь. Сейчас есть интернет, можете там пообщаться, как раз получше узнаете друг друга.
Как ведет себя сам парень, вы доверяете ему? Он вам нравится? Готовы ли вы не просто остаться переночевать, но и заняться сексом? Вы же понимаете головой своей, что он зовет вас еще и с этим намеком? Если на все ответ да, оставайтесь, какие проблемы? Не разводите из мелочи проблему
Скажи маме, что у тебя всегда есть новые резинки.