Столкнулась с такой проблемой. После серьезных длительных отношений начала вести свободный образ жизни. Решила измениться, быть открытой к знакомствам и общению, стала красивее, харизматичнее. Соответственно внимание со стороны мужского пола появилось, и его достаточно много, но есть одно НО)))
Практически все эти парни либо в отношениях, либо вообще женаты! Не понимаю, почему, но привлекаю именно занятых парней. Свободные тоже, конечно, обращают внимание, но не так много. Как думаете, почему так? #женатые #несвободные
Автор Ты Желаешь Так
Свободным отношения не нужны. Поэтому довольствуйся женатыми или в отношениях.
Автор, лет тебе сколько?
Если 30+ то чисто по теории вероятности, будут липнуть занятые, ибо к этому времени большая часть мужчин уже так или иначе в отношениях.
рассказываю причины))) Занятым парням просто плевать на твой отказ. Ты отказала, ещё десять, а одиннадцатая согласилась. А для незанятых твой отказ как ножом по сердцу)
Потому, что стали слишком открытой и общительной, видимо, со всеми подряд. Оставляете впечатление легкодоступной для секса без обязательств.
Чем плохи занятые?
Прекрасная возможность сбить спесь и корону с его жены/девушки.
Устали от своих половинок, а тут открытая к общению, да ежели ещё и красивее-харизматичнее...Вот и забрасывают удочку, вдруг клюнет? Морали -то супружеской нет сейчас поголовно, брак не союз двух сердец навеки, а временное соглашение по взаимному использованию под контролем государства. Сейчас в браке три стороны - он, она и государство.
Устали от своих половинок, а тут открытая к общению, да ежели ещё и красивее-харизматичнее...Вот и забрасывают удочку, вдруг клюнет? Морали -то супружеской нет сейчас поголовно, брак не союз двух сердец навеки, а временное соглашение по взаимному использованию под контролем государства. Сейчас в браке три стороны - он, она и государство.
Главное, что с такими открыта к общению и только, за рамки не выхожу с такими, семьи стараюсь не рушить и вообще частенько напоминаю им об их девушках/женах
рассказываю причины))) Занятым парням просто плевать на твой отказ. Ты отказала, ещё десять, а одиннадцатая согласилась. А для незанятых твой отказ как ножом по сердцу)
Тоже как-то знакомая рассказала, что ухаживает за ней "женатик" и она такая вся на романтизме рассуждает: "Вот не знаю, брать подарки или нет, становиться любовницей или нет". Я ей тоже сказала, что не она, так будет другая. Обиделась на меня и надула губы сковородником.
ну как почему
семян много
делиться надо
вон у меня кот за окном ходит
несколько кошек в округе контролирует
плодотворно ...
делиться-то можно по-разному)
Д - Духовность
но это только для избранных ...