Познакомилась с парнем на сайте знакомств. Вроде бы все хорошо, встречаемся, общаемся, говорит что нравлюсь. Но такое ощущение что он сам боится отношений и меня отталкивает, говорит что я детей люблю он не готов, что я привыкла очень к нему он это видет. И может будем дружить. А я не готова к дружбе. Зачем нужно было что-то начинать тогда?
А, собственно, ЧТО он начал-то? Ну, познакомились, сходили на пару свиданий, немного секса, много мозгоёбства с твоей стороны... с чего ты взяла, что ему нужно от тебя бОльшее, чем есть сейчас? Твои хотелки - это ТВОИ хотелки, не более того.
Видать ты его на тему семьи и детей грузанула сильно )) Он на СЗ поeб@тьcя вылез, а ты начинаешь тут...
Отношений хочется, но боишься обязательств и ответственности... Хочется получать, но не готов отдавать....
А сейчас что, сидеть в "помойной яме" - сайтах знакомств разве не зашквар для уважающей себя женщине?
дык найди еще двух.
А ты попробуй ему скажи что просто секс хочешь, посмотри на реакцию. Ему прости туткам дорого платить, вот он находит нормальных девушек и предлагает sex only, но не напрямую, прощупывает почву.
Не надо про семью и детей говорить, они этого боятся😊😊
Гадаю на таро. Найду ответ на любой вопрос - любовь, финансы, предназначение
Обращаться по номеру 89931186108 (вацап)
Автор, вы еще думаете, что им там надо что-то большее, чем халявный секс? Там нет нормальных мужчин для чего-то серьезного.
Вот еще тема про контингент на сз https://www.woman.ru/relations/men/thread/6096537/