Гость
Статьи
Пока я строил карьеру, …

Пока я строил карьеру, моя женщина ...

Хочу осветить трагедию всех успешных мужчин
Не секрет что для построения карьеры мужчине нужно отдать многие годы, лишь к 25 годам можно добиться успеха
И вот я добился успеха, у меня много денег, начал искать женщину, а оказалась, что пока я пахал, моя женщина кувыркалась с не очень успешными мужчинами, алкашами скажем прямо. Получается очень обидная ситуация, что делать

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
1234

Ищи 18 летнюю девственницу. Она возможно не кувыркалась, ну а если кувыркалась, то чуть-чуть.

Девственность проверь обязательно.

1234
1234

Ищи 18 летнюю девственницу. Она возможно не кувыркалась, ну а если кувыркалась, то чуть-чуть.

Девственность проверь обязательно.

Вообще все успешные мужчины так сейчас себе жен и выбирают.

Ну такая у тебя женщина, что поделать

1234
Вау🐈

Ну такая у тебя женщина, что поделать

Да все они такие!

Гость

Ну так бросьте ее

Гость

"Не секрет что для построения карьеры мужчине нужно отдать многие годы, лишь к 25 годам можно добиться успеха"

Ну не правда, я в 14 добился успеха и был уже алигархом.
Ребят кто раньше?

1234

Да все они такие!

Откуда ты знаешь?

Гость

Если есть деньги, выбирай женщину помоложе, у такой меньше пробег будет, если тебе так принципиально.

Гость

Недавно обсуждали. Григорий Лепс, ему за 60, завел себе молодую девачку. Чем больше у тебя денег, тем более молодую можешь себе позволить. Эту выкинь, купи помоложе.

Гость
Гость

Недавно обсуждали. Григорий Лепс, ему за 60, завел себе молодую девачку. Чем больше у тебя денег, тем более молодую можешь себе позволить. Эту выкинь, купи помоложе.

Тут что одни Лепсы сидят?

Гость

Когда вы открываете дверь, вы вставляете именно ключ в замок, а не замок в ключ
Девушка в сексе находится в подчиненном положении, она всецело принадлежит своему партнеру, а если она всецело принадлежала когда то партнеру, может, она не моя женщина вовсе?

Гость
Гость

Девушка в сексе находится в подчиненном положении, она всецело принадлежит своему партнеру, а если она всецело принадлежала когда то партнеру, может, она не моя женщина вовсе?

Прошу отреагировать на данный комментарий женщинам

Гость
Гость

А от нас что хотите? Ищите девственницу, в чем проблема?

Гость

Трагедия настоящая.

Трагедия Эсхилла. Хоть пьесу ставь завтра в театре.

Может, умру. Ктото по моим постам потом книгу напишет.

Хорошо бы. Урок всем девушкам.

И юношам. Что нельзя прикасаться к девушке, не надев ей вначале кольцо на палец.

Нельзя сделать бОльшего зла в жизни, чем сделали "эти" мужчины.
Они, своей похотью, разрушили жизнь хороших людей.

Бог не погладит их по головке за это

Гость
Гость

Найти девствтвенницу в моем возрасте невозможно, да и среди 18летних уже 99% девушек винны, моя душа обречена на вечные страдания
Я каждый день вою, просто вою словно брошенный из волчьей стаи волк, вою на луну...

1234
Вау🐈

Откуда ты знаешь?

Проверил.

Гость
Вау🐈

Сообщение было удалено

Это правда что у вас было свидание во Львове??

Гость

Да, обидно, но видимо, что-то с тобой не так, раз только такая повелась на тебя.

Гость

Это правда что у вас было свидание во Львове??

Да, а что?

1234

Сообщение было удалено

И что, со всеми миллиардами так проделал ?

Гость
Вау🐈

Да, а что?

Как вам после этого живется в России
?

Гость

?

Нормально, а как должно?
Я много где была

Гость

Получается очень обидная ситуация, что делать?

Быть умнее, и не подбирать всякую ***. Беречь деньги и не тратить их на го@но.

1234
Вау🐈

И что, со всеми миллиардами так проделал ?

Нет тока с двумя, а потом аппроксимация теток.

1234

Нет тока с двумя, а потом аппроксимация теток.

То есть, если существует два п%дора, то все мужики п%доры?

сам виноват, девушку не трожь

🌿

А это не твоя женщина была.
Ну да, ты тратился на нее, но переводил средства кагбэ не на тот адрес.

ТВОЯ - это только твоя. Ты можешь ее за всю жизнь не найти, но не страдай. Не всë, что ты хочешь, будет в твоих руках. Не жадничай.
Где-то она есть - уже хорошо, и есть надежда на встречу.

Гость
Нарциссиха

сам виноват, девушку не трожь

В чем я виноват? В том что родился мужчиной?

1234
Вау🐈

То есть, если существует два п%дора, то все мужики п%доры?

Это другое.

Гость

Автор Дорогой Обнимаю Тебя

Гость

Дофига Нормальных Девушек

Гость
Гость

"Не секрет что для построения карьеры мужчине нужно отдать многие годы, лишь к 25 годам можно добиться успеха"

Ну не правда, я в 14 добился успеха и был уже алигархом.
Ребят кто раньше?

Ну объективно, некоторые сразу после рождения добиваются успеха, а в 20 лет становятся директором какой-нибудь крупной фирмы. Потому что у них папа - глава какой-нибудь роснефти или лукойла.

Гость

Автор Всё Перемелится

Гость

Разводка, расчитана на дурачков. К 25 годам, успеха добиваются только те, у кого родители успешные и заранее приготовили своему ребенку денежное и престижное местечко, то есть, принесли все в клювике отпрыску. О долгих годах пути к успеху, еще может сказать человек лет сорока и старше, а не молодой человек.
Успешный человек, не будет задавать тупых вопросов, что делать, а вышвырнет изменщицу из своей жизни. К тому же, без разницы, с кем она изменяла, с успешными мужчинами или с алкашами. Или для тебя это имеет значение, с каким мужиками изменяла? если с успешным, то можно простить, с неуспешным - пошла нафиг? Так что ли?

Гость

Автор Всё Наладится

Гость

Автор можно Поженится Я нормальная Деваха

Гость

Я на Красный Диплом Иду

Гость
Гость

Да, именно
Автор, у вас белая собака есть? Которая тоже скулит с вами, это же вы, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дерево Добра и Зла, было посажено с какой то целью. Согрешения Адама с Евой, было запланированно Богом.

Гость
Гость

Найти девствтвенницу в моем возрасте невозможно, да и среди 18летних уже 99% девушек винны, моя душа обречена на вечные страдания
Я каждый день вою, просто вою словно брошенный из волчьей стаи волк, вою на луну...

Вы ошибаетесь, есть 22 летние и старше девушки девственницы. Вы не там ищите просто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никак не отправите. Раньше был WesternUnion, в 22 году его закрыли. Я отправляла в Россию( живу за границей тоже), сейчас нет такой возможности

Гость
Гость

Ключики,замочки-эта притча конечно поучительна, но мне запомнилась другая притча о музыканте и скрипке. Там говорится, что настоящий музыкант, если сам выбрал скрипку, не будет кивать на то, что скрипка плоха, не будет искать ей замену, а научится на ней играть.

Притча о ключах и замках оправдывает мужчин и осуждает женщин.

Притча о музыканте и скрипке уравнивает положение мужчины и женщины-оба должны соответствовать друг другу и звучать в унисон.

Гость
Гость

Девственность, не гарантирует верность женщины и мужчины.

Гость
Гость

Тогда тебе к психотерапвту. Будучи при деньгах, можно найти кучу увлечений нтересных, что б не чувствовался недостаток женщины.
Я вращаюсь в кругах обеспеченных и что я вижу? Выбирают часто лядовитых женщин, сексуальность от них, так и прет, даже мне, женщине, это заметно.
К тому же, по моим многолетним наблюдениям, а мне, на минутку, 54 года и побольше твоего, автор, повидала. Вернемся к моим наблюдениям, женщины, которые любят красиво одеваться, полоьзоваться косметикой, всячески следить за собой, это не для себя делают, как бы не били себя в грудь, а для мужчин и статусность на брачном рынке, что б подороже себя продать. Любящие свои фото выкладывать в сети. Все эти женщины, не отличаются верностью. Им надо всегда блистать, восхищения мужа, им уже не хватает, как и не хватает внимания и приключений на письку.
Домашнюю девушку поищи, которая не помешана на нарядах и уходе за собой. Любящие клубы, путешествия и тусовки, легко предадут, им сменить человека, всеравно, что место своего пребывания.
Хотя, с домашней девушкой, можно устроить развлечения, поводить её по различным выставкам, просто погулять по городу, нанять плавсредство, чтоб прокатиться по воде, поездить на лошадях. С девушкой, надо больше общаться и узнавать её, найти что то общее, которое обоим интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если она не хочет, она не идет туда! Всё! Вспоминаю, как мой брат так же страдал от измен жены. Женился на девственнице нецелованной. Он на практику к ним ездил и втюрился с такую красивую, грациозную, притягательную. Первый раз застал за изменой, побил, я с братом поссорилась тогда. Потому что против битья женщин, лучше б развелся тогда. Он тогда успешны торгашом был. Первый раз простил, жили несколько лет без приключений, нормально. Ездил в Москву свои дела улаживать, вернулся раньше и снова за изменой застал. Любовника выпинал под зад, с женой развелся. Все, на женщинах и женитьбе поставил крест, но он всегда честен с женщинами, знакомится на СЗ и честно написл в анкете, что его интересуют необременительные встречи. Редко, но есть женщины, которые откликаются, встречаются, проводят время. К приходу женщины, всё выдраивает до блеска, приглашает к себе, купит напитков, угощений. И всегда есть презервативы. Иногда подопьет с другом по бизнесу, зайдет в гости и откровеничает. Если что то непиятно слушать, сворачиваю беседу и выпроваживаю его домой. Но он запомнил то, что я ему сказала однажды, если в кого то влюбится так, чтоб беё будет тяжело жить и тоскливо, то женись на ней, но до этого, приводи знакомиться, не только с мамой.
Короче, уехала я в самую степь, в своих рассуждениях.)))
Автор, ты мне симпатичен из за мягкой позиции к девушке. Но нужно её бросить!

делюсь одни из секретов - у вас должна быть мокрая киска
и нужно уметь маструбировать
еще вы должны обожать мужской пол, хотеть его

Гость
Гость

?

Автор, тебе сочувствала, потому что у брата была похожая ситуация. После этого камента, ты реско потерял симпатию и сочувствие и сразу стал омерзителен.
При чем тут РФ? В любой стране может быть такая бытова история. Я из Румынии, училась когда то в России и живу уже в этой стране. Замужем за русским. Люди нравится, и все остальное. Напишу на руских буквах.
Сэ трэяске Руссия Маре!

Гость
Гость

Дело не в том, кто кем родился. Дело в том, как кому повезло. Тебе не повезло с парой.

Гость
Гость

Прошу отреагировать на данный комментарий женщинам

😳

Гость

И ты покувыркайся с маргиналками