Слышала, что коучи по отношениям говорят, что мужчинам не надо ничего материального дарить. Чтобы об этом думаете, женщины?
Вы дарите материальные подарки?
Только на праздники.
Люблю дарить шарфы, перчатки собственной вязки. Я вязальный маньяк. Надо же куда-то все это девать, что навязано уже. Могу подарить вообще малознакомому человеку. Женщинам тоже дарю.
Не знаю, я все равно дарю из его же денег, какая разница кто ему купит подарок - я или он сам себе.
Что за мода пошла слушать коучей-недоучек-самоучек?
Я как-то мужу заначку накопленную отдала (просто так копила, без цели), когда у него возникли фин.трудности. Он аж офигел, что я столько накопила. У ваших коучей на это разрыв мозга произошел бы.
Я свою отучил дарить, потому что дарит обычно чепуху ненужную, а я привык себе покупать только качественные дорогие вещи, поэтому сам себе все покупаю, когда надо.
Должны тетки дарить, постоянно!!!!
Дарю только то, чем сама могу воспользоваться:всякие совместные романтики
Хм, интересно, а вот если женщина подарит мод*вошек.
Мужчине придется тратиться на лечение.
Т.е. такой "подарок" будет стоить мужчине денег, а деньги являются материальными.
Получается монд*вошки это материальный подарок.
потому что ты нищенка позорница
No. Я считаю, что не надо. Я не видела ни в одном фильме про любовь. Чтобы женщина дарила мужчине подарки. Так не положено. Вообще мужчина должен дарить
И развлекать. А женщина, которая приносит подарки и ухаживает за мужчиной выглядит убого. Такогл я не видела.
Кстати. Моя подруга постоянно у кого-то любовница. Она говорит лучший подарок мужчине секс. Вот и я так думаю. Go
Встречаемся пол года, парень почти всегда за меня платит.
Мне тоже хочется сделать ему приятно поэтому покупаю ему всякие мелочи, футболки, примочки для машины, вкусняшки всякие.
Ему приятно и мне тоже)
Так что да, можно дарить что то
даже не обязательно супер ценное.
Встречаемся пол года, парень почти всегда за меня платит.
Мне тоже хочется сделать ему приятно поэтому покупаю ему всякие мелочи, футболки, примочки для машины, вкусняшки всякие.
Ему приятно и мне тоже)
Так что да, можно дарить что то
даже не обязательно супер ценное.
Правильно. Милые мелочи надо дарить, тем более для постоянного использования. Как напоминание о себе, как якорь памяти. Потому что мужчины в своей массе существа благодарные и сентиментальные, ласку любят, и от этого добреют и щедреют.
No. Я считаю, что не надо. Я не видела ни в одном фильме про любовь. Чтобы женщина дарила мужчине подарки. Так не положено. Вообще мужчина должен дарить
И развлекать. А женщина, которая приносит подарки и ухаживает за мужчиной выглядит убого. Такогл я не видела.
Правильно! А знаешь что ты можешь увидеть прямо сейчас в интернете? Кол-во разводов
Я ему сына подарила. И на каждую днюху напоминаю об этом. Он очень благодарен.
Дарю из денег которые сам мне и дает.