Когда начнете вместе жить только после заключения брака официального, когда перестанете сожительствовать без штампа, и пользовать себя, свое время, молодость и красоту? Когда перестанете попаламить, и …
За каждую дырку платить – кошель пустым оставить.
Если ты мужику мозги делаешь, ещё и с него зарплату требуешь, то у тебя к самой себе где уважение?
Самореализуйся, развивайся, тогда и себе позволишь скидываться на совместное проживание)
Да я не знаю. Откуда взялись вообще эти пополамщики. Вроде раньше таких не было.
Странно, что мужчины соглашаются быть пополамщиками. Но если они хотят, чтобы их не уважали, не считались с их мнением, гоняли дома как тряпку половую - пусть живут в пополамстве. Одного пополамщика заменить на другого легче лёгкого. С ними жить только на съёме, детей от них категорически нельзя. Выгоняется старый пополамщик, находится новый для разнообразия. Они все взаимозаменяемы, их штампует секта.
Таких содержанок, как ты, штампует развалившийся Совок.. .
Уважение к себе имеешь - идёшь работаешь и на равных правах платишь с мужиком своим.. .
Если девушка молодая, то замужество обязательно. Но а если замужество не особо надо уже, то какая разница пополам, 1/3, 1/5 кто платит? Можно и 100 % заплатить, если есть возможность. Если возможности нет, то надо как-то обоим стараться...здесь вопрос в жадности.
Сообщение было удалено
Засуньте себе в задницу ваши свидания. Зовите на свидания друг друга. Вам нравится такой секс, какой вы требуете от женщин. Поэтому будьте счастливы. И поверь, мне хватает не только на суп. А кормить мужиков я не собираюсь.
Если девушка молодая, то замужество обязательно. Но а если замужество не особо надо уже, то какая разница пополам, 1/3, 1/5 кто платит? Можно и 100 % заплатить, если есть возможность. Если возможности нет, то надо как-то обоим стараться...здесь вопрос в жадности.
зачем ей обязательно замужество?
Умные женщины соглашаются на меньшее, чтобы не потерять всë. Дурные фемки призывают их обратному, оно и понятно, этим терять уже нечего. Их вообще скоро запретят.
а еще молодым девчонкам (именно девчонкам )пудрят мозги толстозадые старухи , этим вообше уже нечего терять ,поэтому такие резкие в своих суждениях
Я уже давно начала. С тех пор одна)) лет за десять последних на секс прсле свадьбы был согласен только один сумасшедший, который мне не нравился. Такие вот побочные эффекты уважения себя)))
Но мне понравилось, собираюсь дожить одна до смерти)
уважаю ваш выбор. вы просто не вписались в брачно-сексуальный рынок. таких миллионы
вам госупырь уже оплатил работу по дому ввиде выхода на пенсию на 5 лет раньше , этого достаточно0
Роди сначала, а потом завидуй. Или иди на СВО. Тогда получишь ранний выход на пенсию, если жив останешься. А языком на диване трепать на женскои форуме, продавливая диван, и скулить о ранней пенсии, завидуя женщинам, ты опускаешь себя до уровня ничтожества.
Роди сначала, а потом завидуй. Или иди на СВО. Тогда получишь ранний выход на пенсию, если жив останешься. А языком на диване трепать на женскои форуме, продавливая диван, и скулить о ранней пенсии, завидуя женщинам, ты опускаешь себя до уровня ничтожества.
нам не нужно борьба за клочок земли . это ради вас госупырь развязывает войны что б вам платить пособия ,мужчинам от этого профита нет
мне ваши рожалки в *** не всрались как и ваши дети на которых у меня нет и не может быть никаких . вы рожаете ДЛЯ СЕБЯ и ДЛЯ ГОСУДАРСТВА .мужчины не имеют НИКАКИХ ПРАВ НА ДЕТЕЙ. поэтому идите вы к черту со своими рожалками
мне ваши рожалки в *** не всрались как и ваши дети на которых у меня нет и не может быть никаких . вы рожаете ДЛЯ СЕБЯ и ДЛЯ ГОСУДАРСТВА .мужчины не имеют НИКАКИХ ПРАВ НА ДЕТЕЙ. поэтому идите вы к черту со своими рожалками
Ты это государству скажи. Я вообще ни для кого не рожаю. И мне никаких денег за детей не надо. А прав у вас нет, потому что на вас надеяться нельзя и ребенка доверить нельзя. Вам же дети не нужны. У вас есть право быть отцом, но вы не справляетесь с обязанностями отца. Государство не тупое. Там мужики сидят и законы сочиняют. Такие же как ты, между прочим. И чего-то они не хотят детей на себя вешать.
Так а мужчинам пополам в любом случае выгоден.Во первых шанс найти женщину которая реально хочет семью, ребёнка выше Во вторых финансы будут в безопасности естественным образом и уровень жизни лучше.
Женщины не любящие пополам меньше ценны для мужчин в целом, больше обречены на одинокую жизнь..Собственно я считаю что это даже наоборот хорошая тенденция теперь содержанки и потребительницы сами с себя сбрасывают обязанности и орут в открытую что им нужно...
Когда понимаешь что таких женщин всё больше и больше и всё хотят они одного то хороший, верный вариант это покупать подобных женщин как товар сугубо ради сека.Естественно если не дурак то ценны подобных услуг и рынок знаешь..Понимаешь что конкретно именно от таких женщин как авторша собственно толку и нету, завышает свою ценность, считают себя центром мира.!!! Стоимость и подобные "услуги" подобных это переплата от эмоционального, сексуального шантажа в отношениях, различных конфликтов, сексуальных качелей...Ведь таким всегда мало, в отношениях себя ведут себя зверски...
Собственно какое тепло, какое общение может дать такая женщина? Никакое..По факту дорогой неудобный товар и ещё нету гарантий хорошего настроения мужчины.
Фиг знает сам не бомжую мог бы и содержать женщину но вот свой труд и финансы в помойку сливать не намерен либо семья либо вообще никто для подобных длительных отношений с подобным гонором не нужен на всё это есть просто женщины которые любят гулять и секс, есть такие же как автор только наивные (те которые если заметили в мужчине достаток то начинают липнуть) таких тоже можно и использовать , да и профи...
Всё гораздо проще для мужчин чем утверждает авторша....
Что она хочет от мужчин и от жизни и как устроена система она видимо не понимает..Ну дело такое...Уважение и завышенная самооценка это разные вещи...Удачи....Попробуйте хоть немного разобраться в мужчинах и их потребностях либо вообще одна живите что наилучший для вас вариант, самоутилизируйтесь и не попадайтесь на глаза мужчинам!!
Ты это государству скажи. Я вообще ни для кого не рожаю. И мне никаких денег за детей не надо. А прав у вас нет, потому что на вас надеяться нельзя и ребенка доверить нельзя. Вам же дети не нужны. У вас есть право быть отцом, но вы не справляетесь с обязанностями отца. Государство не тупое. Там мужики сидят и законы сочиняют. Такие же как ты, между прочим. И чего-то они не хотят детей на себя вешать.
Ага а чуть что мужчины которые живут честно оказываются с аликами и на обочине жизни, без денег потому что родная нашла лучший вариант...
У вас узкое мышление в этом плане либо якобы удобная позиция так рассуждать...
Не рожаете , мужчины наверно тоже не нужны,не жизнь а сказка, что жаловаться то тогда, смысл...Живи одна и радуйся...
Вот вот...Орут они...Что всё для мужчины..Но по факту всё наоборот...
Семью и обязанности отрицают, хотят эмоций, и лучших условий жизни во всём не зарабатывая трудом, а просто быть красивой и находится с мужчиной спонсором, использовать мужчин ради себя...
Сообщение было удалено
Я и халявный находил и покупаю..Что то хорошо что другое...
Ага а чуть что мужчины которые живут честно оказываются с аликами и на обочине жизни, без денег потому что родная нашла лучший вариант...
У вас узкое мышление в этом плане либо якобы удобная позиция так рассуждать...
Не рожаете , мужчины наверно тоже не нужны,не жизнь а сказка, что жаловаться то тогда, смысл...Живи одна и радуйся...
Да. Именно так и живу. И без мужчин обхожусь прекрасно. И счастлива много лет. Желающие жениться были. Не хочу.
Я не спорю, есть такие женщины. Но и мужики не подарки. Мужик скорей во время беременности и пока жена кормит загуляет. Ему ж надо. Так что нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Откуда тогда 80% разводов на которые подают женщины? Брак заканчивается, когда заканчивается терпение женщины. Только не говорите мне, что мужик молча готов прощать измены жены и не подавать на развод. Я в эти сказки не верю.
Ну вы много знаете о "богатеях"...
Почитайте про семейные системы Рокфеллеров и Ротшильдов. Там установка на то, что бы жениться и не распылять семейное благосостояние на то, что бы ахаться налево и направо. Так можно и семью по-миру пустить...
Ты про Рокфеллеров и Ротшильдов слышала только по РенТв в передаче про рептилоидов
Вы мне напомнили одну недавнюю историю. В одной крупной строительной организации работает пожилой водитель пассажирского автобуса - возит ИТР к месту стройки и обратно. Оказалось, что этот водитель владеет 50% самого крупного развлекательного центра в городе, в котором у него работают 2 успешных магазина.
Когда об этом узнали другие водители - узнали случайно, сам человек вообще ни о чем таком не говорил никогда, начали за глаза называть его дурачком. Типа: "Он же богатей, а за баранкой сидит, ну точно дурачок". Т.е. водилы, которые в жизни больше зарплаты не зарабатывали никогда, решили, что они лучше знают как должны жить "богатеи"...
Все таксисты которые меня возили были владельцами крупного бизнеса, с их слово конечно, а таксовали для души
Мне доставляет удовольствие смотреть, как *** отчаянно в припадке бешенства минусует правду. Я прям наслаждаюсь их истерикой. ☺