Когда начнете вместе жить только после заключения брака официального, когда перестанете сожительствовать без штампа, и пользовать себя, свое время, молодость и красоту? Когда перестанете попаламить, и …
..меня оба раза очень быстро позвали...
Обычно так делают неликвиды т.к понимают что лучше никого не найти.
..Первый раз разводилась без согласия мужа, долго и нервно вышло..
Ага, делили миллиарды и 15 детей
Ну, для каждого своя норма. Если вас не зовут годами, держа в сожительницах и пользуют, для кого-то неликвид вы, очевидно.
В суде по разводу не делят, а разводят, чудо. И не сразу, если один против.
Ну ладно если так, а то сожительствуют годами, он ее попользовал молодую и выставил, такое распространено
Он ее использовал? Он ей предложил условия совместного проживания. Она согласилась. Он делает 1. 2. 3.
Она делает 4. 5. 6.
То, что соглашаясь она держала в уме, что условия договора будут пересмотрены - ее проблема. Кто то на работу устраивается только по бессрочному трудовому договору, а кто то согласен на ГПХ. Потому, что работа нужна, а на постоянку не берут. Некоторых потом могут перевести в штат, но гарантий этого нет.
Пополам - норма только если ровесники или женщина не очень привлекательная, а таких женщин, кстати большинство. Если же женщина молоденькая и отлично выглядит, то никто с такой не будет пополамить. Это я как мужчина говорю. Другой вопрос, что таких женщин раз два и обчелся, ну это уже другая история.
Ситуации разные бывают. Знаю знакомую, которая как сыр в масле катается в сожительстве, брак не заключают ибо у него там какие-то темные делишки, но всю недвижку на нее оформляет. И ей норм без брака. К тому же, как можно узнать, что чел педофил, копрофил, кукол и т.п. если ты с ним не поживешь, думаешь они прям с порога тебе об этом заявляют? А вот за год сожительства все это вылазит обычно.
Ну, для каждого своя норма. Если вас не зовут годами, держа в сожительницах и пользуют, для кого-то неликвид вы, очевидно.
В суде по разводу не делят, а разводят, чудо. И не сразу, если один против.
Самый быстрый способ - это развесить через ЗАГС если у них нет общих несовершеннолетних детей и подлежащего разделу имущества, это примерно 1 месяц. Через суд если есть что делить, это до 3 месяцев
Нет, она права. Мужчина больше в сексе нуждается, у него яйца переполняются спермой и это надо сливать. А для женщины секс это всего лишь эмоции, если есть - хорошо, если нет - она получит такую же эмоцию от шоппинга или вкусной еды. И у нее не будет ничего ломить и болеть)).
Не забудь оплатить мужчине услуги водителя, охранника, сантехника, электрика, носильщика, настройщика твоего айфона и ноутбука, копателя грядок тëщи и слушателя ваших с ней эмоциональных вскукареков на тему "а тому ли я дала? " 😁
Только вот все эти действия одноразовые, а та же готовка ежедневна.
Ситуации разные бывают. Знаю знакомую, которая как сыр в масле катается в сожительстве, брак не заключают ибо у него там какие-то темные делишки, но всю недвижку на нее оформляет. И ей норм без брака. К тому же, как можно узнать, что чел педофил, копрофил, кукол и т.п. если ты с ним не поживешь, думаешь они прям с порога тебе об этом заявляют? А вот за год сожительства все это вылазит обычно.
Зачем оформлять недвижку не на мамку, а на левую тетку которая в любой момент может уйти к таксисту Джумшуту?
Согласна с автором. Девы, лучше займитесь собой, своей красотой, чем пытаться демонстрировать мужчине свои яйца.
С детьми только суд. И это можно растянуть на полгода-год с хорошим юристом.
Я себя ценю и уважаю ииникогда не пойду в брак без содительства.
Это как себя надо не любить, что бы не пожив в брак влазить. Последний шанс что ли?
Чтоб узнать человека до брака, совершенно не обязательно годами жить с ним и вести общее хозяйство )) Совместные вых, отпуска, пожить вместе в тот период, когда уже подано заявление в ЗАГС - совершенно достаточно ) Кому нужно годами "тереться", могут тереться и 10 лет, а человека все равно не узнают ) Я до брака с мужем вообще не "терлась" и общее хозяйство не вела (ну за пару недель до свадьбы съехались), хотя в отношениях были 2 года. И ничего, старший сын уже студент, а мы вместе и главное нам хорошо вместе. А знаю полно тех, что "тёрлись" в сожилках годами, а по итогу поразводились или через 3-5 и более лет сожительства (так и не поженившись) поразбегались.
Наоборот замуж не хочу, а жить в сожительстве. Зачем мне прислуживать мужу, когда могут быть романтические отношения?
Не знаю, меня оба раза очень быстро позвали. Я тянула еще, т к мне надо подольше присмотреться, взвесить все. Второй раз еще не женились даже, куда лететь-то. Предложение сделал, живем. Смысл бежать в загс? Что бы что?
Ему то понятно, нормальных женщин сейчас не найти. Застолбить надо. А мне и так хорошо.
Первый раз разводилась без согласия мужа, долго и нервно вышло.
А столбить женщину Уголовный Кодекс допускает?
Перевод с нещеепско бабского на русский: недоженщЕны бомжихи 50+ а давайте замуж все разом пойдем за долларовых миллионеров
С этой стороны не думала, так то да, расхватывают это го-вно, меньше оставляя нормальным женщинам. Разумно
А самое главное - что гов но перестало притворяться золотом ))) Нормальные отношения и счастливая семья через притворство невозможны. Мужчина, с которыми это возможно, САМ угостит, пригласит, поможет, если женщина нравится. Сам не будет высчитывать "пополам". Сам не будет мурыжить в сожилках годами, если знает, что его женщине так некомфортно, ей важен брак. Потому что ему самому некомфортно так. Раньше притворялись (с раздражением и злостью) потому, что иначе просто никто "не даст", кроме конченых, которых было немного. Стало их много - нет необходимости притворяться. Что замечательно. Сразу видно гов но. Хошь бери его, а можно и золото поискать, что сложнее естественно, золото под ногами не валяется в отличии от гов на. Здесь уже личное дело. Но по крайней мере меньше риска, что золото окажется "покрашенным золотой краской" го вном )))
Я на ее доход вообще не смотрю. Выбираю помоложе и покрасивее. Если женщина может на свое имуществе заработать, отлично. Если не может, что ж поделать, будет ждать наследства от бабушек, родителей и т.д. А мое имущество - только мое.
В браке, по крайней мере, жена имеет право на совместно нажитое. А между прочим, большая часть женщин работает. Так вот сожилку можно действительно выставить с чемоданом трусов, даже если мебель в кв сожителя и т.п. куплено с ее участием, и приличным участием. Здесь вон сами мужчины пишут, что богатых мало. А у небогатых, которых большинство, если люди ведут общее хозяйство, то оба в это хозяйство вкладывают свои деньги. Вкладывать свои деньги в чужое хозяйство, не имея на это имущество никаких прав - надо быть уо.