Сошлись на страстном сексе, вместе классно, но оба не свободны, договорились на свободные отношения. Всё круто, но постепенно начался вынос мозга, чем дальше тем больше. Всё, алис капут? На сколько я понимаю вас милых женщин, если начали выносить мозг по ревности и недостатку внимания, вас надо бросать или замуж звать, иначе это всё будет усугубляться?
Дык она уже замужем..
Алиске вопрос твой задал, даже она не хочет обсуждать эту тему😄
Ты душный?😄
Скажите, что у вас начались денежные проблемы, перехочет мужа менять. А то и вовсе попросите денег в долг без расписки, сама бросит.
Повод для выноса какой?
Ты сам эту кашу заварил- тебе и расхлебывать! А теперь в кусты? Поимел бабенку, запал прошел, страсть угасла, теперь она хочет нормальных отношений, может привыкла, может полюбила....
Живи с женой и не выдумывай, пока твоя жена не начала выносить мозг своему женатому любовнику! Ты хоть жену уважаешь? Те кто налево ходят- для меня в принципе не существуют, это низко и мерзко!
для женщины секс это заявление прав на мужчину, она тебя уже своим мужем считает, к которому она уйдет от своего, потому с тобой ей офигенно и куча эмоций. у мужчин это просто физиология, женщина привязывается эмоционально. и только очень малый процент женщин умеет не смешивать компот и мух.
для женщины секс это заявление прав на мужчину, она тебя уже своим мужем считает, к которому она уйдет от своего, потому с тобой ей офигенно и куча эмоций. у мужчин это просто физиология, женщина привязывается эмоционально. и только очень малый процент женщин умеет не смешивать компот и мух.
Фиговое что сказать, прибётся тогда рвать с ней. Вот только недавно мне на ухо шептала что как она мужа ненавидит и спрашивала что у меня с женой.
Только бросать! Никаких замуж