Доброй ночи!Пишу с надеждой ,что мне подскажут как правильно поступить..
Познакомилась с молодым человеком месяц назад ,через общих друзей.Начали общаться каждый день.Он в городе,я в другом населенном пункте,но и это не мешало нам видеться 1-2 раза в неделю,когда у него получалось,он работает с 6 утра и в 7 вечера только освобождается.Когда гуляли он при встрече крепко обнимал и целовал(когда в щеку,когда в губы)и денег не жалел на меня.
Также знакомые удивлялись,что он впервые вышел с девочкой на «люди»,так как ранее он ни с кем из противоположного пола не появлялся в парке.На этом моменте я почувствовала себя очень особенным человеком.
У меня есть вредная привычка-курение.Он запретов не ставил мне,но говорил,чтоб я завязывала с этой гадостью.Ситуация которая произошла на днях:
Мы собрались компанией,я,моя подруга с ее парнем(лучший друг молодого человека)и еще пару их общих друзей.Мы много смеялись и сидели в обнимку,он рассказывал что то,показывал смешные видео на телефоне,затем после этого мы пошли гулять,он посадил меня к себе на коленки и качал как младенца,обнимал и пытался даже пару раз поцеловать,но я за стеснялась, так как мы были не одни:(
Утром я прислала ему текст,где рассказываю о своих чувствах,на что получила большое сообщение,если в кратце,то серьезных отношений он пока не хочет,+расстояние,+свои личные проблемы.Он сказал что так надо и по другому не получится.Сказал если есть у меня желание,то можем остаться друзьями. Я ответила ему на смс,что я поняла его,и хотела бы поговорить по телефону,а он не читает это сообщение уже 2 день.Помогите мне пожалуйста,как быть? Я не понимаю что делать дальше..
Парень очень хороший и просто так такой дурью маяться не будет.
Значит ему этот ответ неинтересен, как и и его автор.
"прислала ему текст,где рассказываю о своих чувствах" - 😂
Ну это тоже опыт. В другой раз не будешь рассказывать мч о своих чувствах. Он интерес к тебе потерял, потому что увидел, что ты уже увлеклась им, ты для него уже завоеванная, поэтому неинтересно продолжать.
Маленькая ты еще неопытная.
Этот парень - чужой мужик для тебя. Нельзя позволять себя лапать чужим мужикам и целовать, на колени сажать. Такое только жениху и мужу позволяется, кто уже с тобой в серьезных отношениях, вложился в тебе, заботиться и взял за тебя ответственность. А тут какой-то левый хмырь тебе немного внимания проявил, и ты себя вообразила "особенной". А он просто играл с тобой, проверял, как ты будешь реагировать.
В другой раз не будь такой легко доступной для первого мимокрокодила.
Ну не хочет и не хочет. Вы что, хотите его заставить? Какой смысл навязываться? Будете лишь его раздражать. Тут уже все ясно, звезды не сошлись.
когда мне было 25 лет..была одна девушка которую не любил тогда телефонов не было я жил в деревянном доме на первом этаже тоже было жаль ее но ни двери ни окна не открывал ей ..давал намек что не нужна а она рогами уперлась ***)))оставьте его
Парень Вам правду сказал - Вы не интересны ему как партнёр для отношений. Дело не в том, что он не хочет отношений. А в том, что не хочет их с Вами. Вы уже через месяц после знакомства сидели у него на коленях, позволяли себя обнимать и пытаться целовать. Серьёзный парень вполне мог подумать, что Вы - девушка с низкой социальной ответственностью. Если Вы настроены на серьёзные и долгосрочные отношения с мужчиной, Ваше поведение должно быть соответствующим.
Не нужны ему серьезные отношения, а вы ему не навязывайтесь, если такой формат отношений вас не устраивает, исчезните из его жизни и старайтесь больше не пересекаться нигде, не переписываться, потому что он вас вежливо слил. Надо иметь гордость и самоуважение.
Вика, тебе нужно не о "серьезных отношениях" думать, а о том как ты школу закончишь и хватит ли тебе проходного бала для поступления в шарагу, на плиточницу.
Знаем мы эти ваши серьëзные отношения, ни ногой в проклятый ЗАГС.