Ещё недавно казалось, что хочу связать всю жизнь с человеком, а сегодня уже не хочу с ним даже разговаривать.
Не понимаю себя, может тут подскажут что делать. Дружили с парнем много лет, он признался в любви, начали встречаться год назад и так получилось (из-за его работы), что он сразу уехал на другой конец страны. Обещал, что будем созваниваться каждый день, (очная встреча 100% не получилась бы), только дождись меня, нужно потерпеть и все будет хорошо. По факту так и есть, разговоры вечером каждый день, говорит, что любит меня и по приезду будет какое-то развитие отношения, но это всё, как мне кажется сейчас, пустая болтовня, человек не делает больше никаких шевелений, не спрашивает нужна ли мне его помощь, не дарит подарки(а в отношениях, я считаю, это необходимо) и развития отношений нет, недавно заявил, что нужно будет ещё год подождать, а время то идет и я не молодею. Поначалу мне было ок, но прошел уже год, и я не понимаю, то ли я устала, то ли что. сейчас мне кажется, что не вывожу и не знаю, люблю ли я его. Я запуталась. #отношения
Поздравляет с праздниками, цветы присылает? Почему не купит вам билет, чтобы встретиться?
У меня почти та же фигня... Но без признаний и прочего... Вроде общаемся, деньги шлёт, но увидеться не хочет и не предлагает... Узнала ещё, что какая-то девушка там есть, подруга или не знаю...
У меня почти та же фигня... Но без признаний и прочего... Вроде общаемся, деньги шлёт, но увидеться не хочет и не предлагает... Узнала ещё, что какая-то девушка там есть, подруга или не знаю...
Деньги шлет-это уже ок😂 но вот про девушку на горизонте есть вопросики. Выясните, и если это правда, ну его нахой)) Вам, думаю, мужчина на два фронта не нужен
Нафиг нужен такой мужик? Если бы любил, то давно бы нашел способ встретится. Не тратьте на него время, в жизни ещё будет много таких людей
Нафиг нужен такой мужик? Если бы любил, то давно бы нашел способ встретится. Не тратьте на него время, в жизни ещё будет много таких людей
Головой-то я это понимаю, если человек любит-найдет любые способы, а не пустые слова в смс, но blyaaaaaaxa, ищу почему-то оправдания, хотя сама до конца не понимаю какие чувства испытываю по отношению к человеку
Если вас не устраивают такие отношения , то заканчивайте их . Не тратьте свое время. Найдите кого то по ближе .
Ах, это драгоценное, женское время)