Нравится знакомая. Сильно старше.
Женщина за 35. Замужем не была, детей нет. Вся в работе.
Давно уже пытаюсь ухаживать. И пишу и деньги перевожу. И на свидания зову. И с цветами у подъезда жду.
Она меня и избегает, и не против того, что я пытаюсь за ней ухаживать. Просто чтобы не чувствовать себя одиноко. Но она не отвечает взаимно. Понятно что ей нужны серьёзные отношения.
Я хочу предложить ей роман.
Для настроения и здоровья. Она всё равно одна. Ей нравится и внимание. И сама хочет постанать покричать.
Да и мне нравится, так что я давно за ней пытаюсь ухаживать.
А так она молчит. Представляете, полное молчание. Ни согласия, ни отказа.
Посоветуйте, как предложить ей роман?
Скажи сколько тебе лет, может и согласится. Женщина старше всегда хочет любовника моложе.
Попробуй её взять силой. Если ты уверен что она сама хочет постонать и покричать.
Отличное начало романа будет.) Романы не предлагают.
Хм..дык ты ухаживаешь Не за ней как за ней, а для себя, чтоб себя ублажить
Не мужик, не работает
Не удивительно, чтот она от тя шарахается
Бабы афигенно чувствительные
XeRRRR знает , как они это делают, но чуют. Адекватную психически здоровую бабу нельзя обмануть, лапшатоже не пройдет, обещал но не сделал - пиши пропало,...
С адекватными надо осторожно,
а с валенками, которые здесь фигню пишут, типа - беременная ли она, как сказать кому то чё то, как изменить мужика, как реагировать, он ей запрещает, он ее бъет, но она его любит ...нужно грубо, чтоб мозги вправлялись
Она те сама сказала что хочет постонать и покричать?
Или те разводки твои мозги тебе савсем Bыe Бббли?
Зажми ее и сунь туда руку И целовать целовать целовать
Если она ни "да" ни "нет", то не цепляешь ее! Либо идти в вабанк - напором и харизмой брать, либо ничего не делать!
Но скорее всего у тебя не получится. Т.к. ты аленишь (пресмыкаешься перед ней) - ждешь с цветами у подъезда, на свидания зовешь, денежку переводишь... Таких обычно просто используют в своих корыстных целях, а не дают им!
Если она ни "да" ни "нет", то не цепляешь ее! Либо идти в вабанк - напором и харизмой брать, либо ничего не делать!
Но скорее всего у тебя не получится. Т.к. ты аленишь (пресмыкаешься перед ней) - ждешь с цветами у подъезда, на свидания зовешь, денежку переводишь... Таких обычно просто используют в своих корыстных целях, а не дают им!
А обесценивание чувств автора как называется?
давно - это сколько?
Скажите ей, вот отличный роман, читал просто не мог оторваться.
Роман ? Подари ей книгу)
Так Вы уже предложили фактически. Но, похоже, безрезультатно.
Она сама сказала, что хочет постонать-покричать или это фантазии? Видишь, толку нет, переключись на другую.
Если она старше, пусть тебе доплачивает. Или ты настолько сам себя не уважаешь? Предложи ей, как в порутчик Ржевский в анекдоте - "Разрешите вам впердолить"!