Всем здравствуйте. Мне 23 года, никогда не было отношений. Мужского внимания нет абсолютно. Мне кажется, что со мной что-то не так. Иногда так загоняюсь в себе, аж до слез.
Ты голову сначала аылечи
Ищи Ахмеда значит)
А где вас искать спрашивается? На улице знакомиться неудобно, всё бегом, толком не разглядишь вашу особу, а на сайтах знакомств половые активисты, им только секс нужон.
по названию показалось, что вы без внимания и секса прожили 23 года, начиная от 18 лет😄. а вам всего 23. нашли о чем переживать. и да, вы врете, что никому не нравитесь - это оксюморон. вы же девушка. скажите честно, что классные парни не обращают внимания, а остальные парни для вас не существуют. это хоть на правду будет похоже
Жы ру ше нь ка наверное
Автор, с вами все так, не переживайте. В странах СНГ к девушкам относятся ужасно. По мнению мужчин, ты должна быть барби, с идеальной фигурой, в то время как мамина сына-корзина сам выглядит как грязный картофель. Как только вы попадете в более развитые страны, все изменится. Шлю лучи славы
Автор, с вами все так, не переживайте. В странах СНГ к девушкам относятся ужасно. По мнению мужчин, ты должна быть барби, с идеальной фигурой, в то время как мамина сына-корзина сам выглядит как грязный картофель. Как только вы попадете в более развитые страны, все изменится. Шлю лучи славы
На Турцию или Египет намекаете?
оговорка, :3 лучи поддержки)
по названию показалось, что вы без внимания и секса прожили 23 года, начиная от 18 лет😄. а вам всего 23. нашли о чем переживать. и да, вы врете, что никому не нравитесь - это оксюморон. вы же девушка. скажите честно, что классные парни не обращают внимания, а остальные парни для вас не существуют. это хоть на правду будет похоже
Ой, знаете, мне никакие парни не оказывают знаки внимания, вот честно. Мне не нужен классный-крутой-мегабой, мне нужен уже надежный и хороший мужчина😊
Спасибо!🤗 но я не собираюсь к сожалению или к счастью переезжать в другое место. А как найти свое счастье тут, вопросик😁
А где парни-то, у которых нету пары? Вот там и вы должны крутиться.
Ну я сочувствую конечно, но ты в 2024 году. Хочешь познакомится, знакомся.
Лично я бы не советовал, ждать у моря погоды. Можешь не дождаться.
Ты же работаешь или учишься, просто общайся со своими сокурсниками или коллегами.
нормально все с тобой,cxepли тут что-то не так? что плохого в том,что ты не живешь по навязанному обществом сценарию (т.e. обязательно завести отношения,родить и Sдoxнуть)?
у меня их тоже никогда не было,и я не хочу их заводить,ибо в первую очередь мне не понятно,для чего они нужны. все они строятся на животном инcтинктe и иллюзии,ты начинаешь видеть партнера в розовых очках (не его настоящего). для меня это ужас,я уж лучше найду себе друзей,с ними хотяб отношения строятся не на инстинкте,а на душевной связи.
Автор, Вы точно не душнила? Не верю, что у нормальной молодой девушки, не обременённой детьми, нет никаких интересов. Вы водите авто? Выбирайте тематический форум для автолюбителей, например, участвуйте в обсуждениях и встречах. Какой спорт Вам интересен? Аналогично знакомьтесь с единомышленниками. И так далее.
В СНГ к фемлу относятся ужасто. И не надо п*здесь*, что ты девушка, ты п**р переодетый. Тебя раскрыли.
По мнению *** каких мужчин? Она должна быть как Барби. Я постоянно слышу этот бред, и ска постоянно от фемла.
Главное чтобы она не была тупой, эгоцентричной овцой. Это будет достаточно, чтобы кого-то найти.
нормально все с тобой,cxepли тут что-то не так? что плохого в том,что ты не живешь по навязанному обществом сценарию (т.e. обязательно завести отношения,родить и Sдoxнуть)?
у меня их тоже никогда не было,и я не хочу их заводить,ибо в первую очередь мне не понятно,для чего они нужны. все они строятся на животном инcтинктe и иллюзии,ты начинаешь видеть партнера в розовых очках (не его настоящего). для меня это ужас,я уж лучше найду себе друзей,с ними хотяб отношения строятся не на инстинкте,а на душевной связи.
Так это Вы. А автор пишет в теме, что она хочет отношений, а не закончить жизнь с кошками.
Беда беда....
А я уж подумала бабе не меньше 55 и она прощается навеки.
34 года без отношений. Я победил!
А че эббать после рождения тебя надо, если тебе 23 года и 23 года ты без отношений???
Мужского внимания нет это как? Типа на улице даже не смотрят на вас?
хоцу принцаааа, ну где же выыыы...
Худшее, что можно сделать в такой ситуации, так это спрашивать советы на форуме для престарелых рспх.