Хочу позвать в гости человека, с которым у нас "все сложно". До отношений ещё далеко, но мне нравится проводить с ним время, да и когда сообщила о переезде, то он пошутил, мол, зови на чай. И я подумала, почему бы и нет. Но я переживаю, потому что хочется, чтобы все было классно.
Нужны базовые советы, подойдут абсолютно любые)) понятное дело, что лучший вариант - просто быть собой и вести себя как обычно, но может быть есть идеи..
Думаю пожарить сырников или блинчиков (но в поиске других вариантов!! я бы испекла чего-нибудь, но в новой квартире нет духовки..), ну и иметь на готове что-нибудь посытнее (неплохо готовлю, поэтому буду считать это козырем ахахах) О чем завести разговор.. Что делать потом (вариант "выпить чая с продолжением" не рассматриваем).. Может фильм глянуть..
В общем, что готовить, что делать и как не навалить кринжа??? #отношения #нуженсовет
а где вы с ним время проводите обычно?
Тебе 12? 14?
КартошАчки нажАр, д ура! ( голосом Лукашенко)😆
Какие нафиг блины и сырники - вся квартира жареным провоняет и сама тоже - и одежда, и волосы ☹️
Щяс лето ,жара , а вы дома в духоте жо пу парить собрались у телевизора с блинами, как пенсионеры - идите гулять, к реке/ озеру, на летнюю веранду, мороженое есть, апероль пить😋👍
Какие нафиг блины и сырники - вся квартира жареным провоняет и сама тоже - и одежда, и волосы ☹️
Щяс лето ,жара , а вы дома в духоте жо пу парить собрались у телевизора с блинами, как пенсионеры - идите гулять, к реке/ озеру, на летнюю веранду, мороженое есть, апероль пить😋👍
Он ее не зовет гулять. И тратиться на апероль не намерен. Всего лишь вдуть без особых усилий.
Он не пьет совсем
Это да, всегда хорошо) и отдохнуть у водички тоже уже договорились, просто подумала, что почему бы не позвать, если есть предлог и возможность
Пару раз гуляли и давно знакомы - error 404
и вам всего хорошего ♡
Не надо блинчиков, вообще не надо ничего специально затевать. И особенно наряжаться не надо. Если что-то затеяла, то уже будешь ждать реакции, невольно присматриваться. Он сожрёт блинчики и скажет "спасибо очень вкусно" - уже будешь разочарована. А если он будет морщиться и отказываться (может, у него от горячего зуб болит) - а ты невесть что придумаешь.
Накормить - хорошая идея, но не надо вкладываться, сделай что-нить ненапряжное, что всегда выходит. Например, вишнёвый компот (если много вишни, всегда будет вкусно) или просто купи мороженое и свари кофе.
не оч понятен формат мероприятия
1 если новоселье то тогда пир горой винни-пуха
и друзья Помимо этого чела
2 если вы взрослый человек то должны понять что приглашай на чай означает секс (чай, пирожные и Секс) значит вы варите условно компот, делаете Себе кастрюлю фаршированных перцев, потом в магазин заходите С Ним и к чаю Он покупает пирожные вам обоим
и потом чай-компот-кофе, фильм, обнимашки, душ и секс.
но не рассчитывайте что у вас там потом будут отношения и фсякое такое обязательное, то есть будут такое же прохладные коммуникации скорее всего. ибо парень Изначально не загорелся. а просто кинул удочку и вы согласная.
Не надо блинчиков, вообще не надо ничего специально затевать. И особенно наряжаться не надо. Если что-то затеяла, то уже будешь ждать реакции, невольно присматриваться. Он сожрёт блинчики и скажет "спасибо очень вкусно" - уже будешь разочарована. А если он будет морщиться и отказываться (может, у него от горячего зуб болит) - а ты невесть что придумаешь.
Накормить - хорошая идея, но не надо вкладываться, сделай что-нить ненапряжное, что всегда выходит. Например, вишнёвый компот (если много вишни, всегда будет вкусно) или просто купи мороженое и свари кофе.
блинчики ему если он заслужит когда-нить своими мега подвигами!
а Пока он палец о палец ради авторки не ударил гад
Хорошо бы понимать цель данного мероприятия...
Тебе поибушки обещают, а ты с сырниками лезешь-то!
Почему бы и не блины? Отличный вариант! Их все любят👍