Гость
Статьи
Когда парень выпивает, …

Когда парень выпивает, его будто бы подменяют

Познакомилась с молодым человеком, уже два года вместе. Начались проблемы. Первый раз, по пьяне устроил скандал. Избил, сотрясение и фингал. Разошлись, обещала себе не в коем случае не возвращаться к нему, НО не получилось. Он ничего не помнит, я все помню. Лучше бы забыла. После, помирились, все вроде хорошо. Сейчас мы снова в отношениях, вроде, все в порядке, меня устраивает он сейчас, его отношения ко мне, устраивало всегда. Но, когда он выпивает, его иногда будто бы подменяют, особенно, если перепьет, то все. Старается много не пить и контролировать свою агрессию. Я ему стараюсь верить и верю в него, но это НО каждый день я думаю о том, что случилось, очень борюсь, что повторится снова.

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну хоть не кормилец букмекеров, и то хорошо.

Гость

Идет по лесу Илья Муромец. Со страшного бодунища...
Думает: ``Как же это я в лес попал?!? ``
Смотрит вокруг — полный бардак в лесу: деревья с корнем вырваны, Змей Горыныч в канаве лежит, и шеи у него узлом завязаны, Кащей за ноги привязан к верхушке березы, ну и т. д...
Идет дальше, видит — Изба На Куриных Ногах в землю вкопана ногами этими вверх...
Выкопал он её, извлек оттуда Бабу Ягу, снял у нее с головы ступу и спрашивает:
- Бабушка, что это тут приключилось?
- Ой, Илюшенька, какой ты добрый, когда трезвый...

Гость
Гость

Ну хоть не кормилец букмекеров, и то хорошо.

Мне страшно. Зачем сюда букмекера приплели?

Непсихолог

автор к сожалению повторится....(

есть люди которым нельзя пить

Гость

Алкоголь снимает сознательные ограничения, и человек проявляет свою сущность - если не верите, спросите психиатра или нарколога, они подтвердят. Так что никто его не подменяет, он такой агрессивный и жестокий и есть, просто скрывает это, возможно даже от себя... пусть идет к психологу, разбирается со своей скрытой агрессией, может поможет, если нет - бросай его, это будет внутри всегда, если будут дети, и им будет доставаться, знаю, о чем говорю, мой отец такой

Гость
Гость

Алкоголь снимает сознательные ограничения, и человек проявляет свою сущность - если не верите, спросите психиатра или нарколога, они подтвердят. Так что никто его не подменяет, он такой агрессивный и жестокий и есть, просто скрывает это, возможно даже от себя... пусть идет к психологу, разбирается со своей скрытой агрессией, может поможет, если нет - бросай его, это будет внутри всегда, если будут дети, и им будет доставаться, знаю, о чем говорю, мой отец такой

Алкоголь якобы усиливает действие психотиков из-за схожих свойств, а с маргиналами только маргиналы общаются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только сначала пусть на форум доложит,должны же мы знать конец этой лав-стори.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: