Девочки , жили бы вы с бесплодным мужчиной ? У него по молодости родился сын , сыну уже 26 лет ( уж точно не знаю его генетически или нет ) . После знакомства со мной у нас долго не получалось , проверился и сказали что бесплоден 100% . Было несколько эко , после очередного нам рекомендовали донора мужчину , но муж отказался . Очень близко общается с сыном своим , большие деньги ему дает то на открытие бизнеса ( который прогорает ) , то на путешествия и т.д. Как мне на это всё смотреть ? У меня ревность присутствует . И возраст у меня уже такой , что скорее всего не рожу , мне 40 лет . С мужем 14 лет вместе , так я всю молодость профукала . Что сейчас делать мне ????? Помогите !!!!
Муж бесплоден. Ну и фиг с ним, живем хорошо. Вам 40 уже, другого искать и срочно рожать поздно уже.
Без детей многие прекрасно живут, поверьте. Это просто общество давит рожать, чтобы «как все».
Ну так вы сами решите что вам важнее.
Прожить всю жизнь с этим мужем, но без детей или родить, но с другим.
Если вы прям жизни своей не видите без ребенка, тогда уходите и срочно бегите рожать
Не повторяйте моих ошибок. Хорошее отношение к первому ребенку не значит что он просто не кинет вас беременную перед самими родами наплевав на 14 лет брака. Если бы он хотел ещё детей, они бы у него были с вами или без.
Рожайте от донора. В интернете есть много доноров спермы, поищите группы в ВК. С частным донором спермы хоть пообщаться можно, выбрать у себя в городе самого симпатичного и вперед. Сама так и поступила, ни о чем не жалею.
Рожайте от донора. В интернете есть много доноров спермы, поищите группы в ВК. С частным донором спермы хоть пообщаться можно, выбрать у себя в городе самого симпатичного и вперед. Сама так и поступила, ни о чем не жалею.
Муж отказался!
Как это будет по вашему? Она пойдет залетит не знамо от кого,тем более что донорство это в клинике, а похаться с челом из группы это измена, и придет домой пузатая, корми и воспитывай милый?
Такие решения вместе принимают
Муж отказался!
Как это будет по вашему? Она пойдет залетит не знамо от кого,тем более что донорство это в клинике, а похаться с челом из группы это измена, и придет домой пузатая, корми и воспитывай милый?
Такие решения вместе принимают
А его слушать обязательно? Перед фактом поставить и все, прийти с пузом. А дальше пусть сам решает
А его слушать обязательно? Перед фактом поставить и все, прийти с пузом. А дальше пусть сам решает
Ну это возможно только в том случае если муж не дорог, а уженщины свой доход и квартира.
А то перспектива в 40 беременной быть выкинутой на улицу с голым задом ну такая себе .... Мы ж не знаем как там у автора с прикрытием зада
Ну и знаете .....
Давайте отзеркалим...
Вот представьте к вам муж приходит с чужим младенцем и говорит, дорогая я тут наиппал за твоей спиной с Манькой соседкой, давай принимай.....
Чтобы вы сказали? Думаю ничего цензурного
Смотря какие отношения с ним.
Если прекрасные, и жить с ним в бытовом и финансовом плане комфортно, то почему бы и нет.
А если отношения не оч, да и сам он пополамко и бытовой инвалид - зачем?
Вообще жизнь не предсказуемая штука, бывают живут лет 15, детей нет, разводятся, знакомятся, шустренько женятся через год, беременеют, рожают и все ок. Ну это, конечно, не аксиома, но возможно.
сама купите молча сперму и фсе
вообще сперму Табакову улучшили и вашему мужу Могут
нехватка цинка и селена
и убрать живот
диета для сосудов
контрастное обливание
Табакову было 60 лет
но автор учтите вам нужны будут няни
и не одна
Бесплодному предложила бы усыновление младенца. Откажется - ушла бы сразу, не теряя времени. Мне дети нужны. С мужем вырастили троих, ждëм внуков. Мы очень любим детей, и они любят нас.
Везунчик!!
В 40 риски родить нездорового ребёнка уже велики. Можно рискнуть, но можно и попасть на жизнь с инвалидом.
Если Вам так важен ребёнок, то можно обговорить с мужем усыновление. Вряд ли он согласится, т.к. у него-то ребёнок уже есть. Но попробовать можно.
А так - поезд почти ушёл уже. Тут или изо всех сил цепляться за последнюю ступеньку, рискуя многим, или помахать вслед и жить чем-то другим.
Я в чем-то похожей ситуации решила усыновить. Как Вам это - не знаю. Не все это могут.
В 40 риски родить нездорового ребёнка уже велики. Можно рискнуть, но можно и попасть на жизнь с инвалидом.
Если Вам так важен ребёнок, то можно обговорить с мужем усыновление. Вряд ли он согласится, т.к. у него-то ребёнок уже есть. Но попробовать можно.
А так - поезд почти ушёл уже. Тут или изо всех сил цепляться за последнюю ступеньку, рискуя многим, или помахать вслед и жить чем-то другим.
Я в чем-то похожей ситуации решила усыновить. Как Вам это - не знаю. Не все это могут.
чтобы усыновить здорового отказника надо взятку и еще знать кому
в миллионы давать...
Клинический госпиталь MD GROUP на Севастопольском 24/1 в Москве. Гергерт Евгения Владиславовна. Только благодаря ей у нас с мужем появилс малыш. Наткнулась на этого замечательного репродуктолога совершенно случайно, по отзывам в инете, искала к кому обратиться, кто бы помог при моем низком овариальном резерве. Прочитала много положительных отзывов и решилась. Ни разу не пожалела. очень сильный профессионал.
Мы тоже с нечто подобным сталкивались, но ситуация не была критической. Мужу хватило просто того что сбросил лишний вес и принимал Спермактин форте на основе полезных аминокислот. Благодаря этому качество сперматозоидов стало лучше и ребёночек наконец-то получился)) вам же желаю удачи, пусть всё случится!