Девушки/женщины было ли у вас такое ,то за период отношений ваш парень/муж терял к вам интерес или охладевал вы это замечали,поднимали вопрос а в ответ "все хорошо,ничего не поменялось" но в итоге вас бросали?Ведь потеря интереса партнёра всегда ощущается.Были ли у вас догадки или интуиция?В итоге оказалось правдой?А то у меня сейчас с МЧ кризисный период я не могу понять нравлюсь ему или уже нет.Он говорит что ничего не изменилось.Но я ощущаю это.Или же просто себя накрутить.
"поднимали вопрос" = выносили мозг. Чего вы ожидали в ответ?
Да скорее всего так и есть, он охладевает. Спрашивать в лоб бесполезно, сами смотрите как он себя ведет.
Если он охладевает, начинайте тоже охладевать еще быстрее, меньше ему внимания уделяйте. Они интерес теряют, когда считают, что получили женщину и она уже вся им принадлежит. А если увидит риск вас потерять, то чувства усилятся.
Сколько лет вы вместе?
Я постоянно теряю интерес людей, да, ощущается, думаю, вы не придумали это и он действительно потерял интерес
А как же мужики живут с дурами по 40 лет? Вот мой любимый актёр живёт с дурой и не бросает. Она матерится орёт матом в прямом эфире, перебивает его, встречает в разговор и мешает говорить, руками машет перед его носом. За 20 лет что он пытался продвинуть её по блату ничего не вышло. Она ещё страшная. Плоская и старше его. Это не только я заметила. Но ещё 58 человек. А он её не бросает.
А эти толстые квочки на улице свинки хрюшки мамки. С ними живут мужья всю жизнь. А они ничего интересного сказать не могут
У таких семьи самые крепкие. А они дуры. А умные писательницы, адвокатши и научные деятели живут одни (я про женщин)
Да скорее всего так и есть, он охладевает. Спрашивать в лоб бесполезно, сами смотрите как он себя ведет.
Если он охладевает, начинайте тоже охладевать еще быстрее, меньше ему внимания уделяйте. Они интерес теряют, когда считают, что получили женщину и она уже вся им принадлежит. А если увидит риск вас потерять, то чувства усилятся.
Это конечно гениальный ход, не спорю, но вдруг все закончиться расставанием.
А как же мужики живут с дурами по 40 лет? Вот мой любимый актёр живёт с дурой и не бросает. Она матерится орёт матом в прямом эфире, перебивает его, встречает в разговор и мешает говорить, руками машет перед его носом. За 20 лет что он пытался продвинуть её по блату ничего не вышло. Она ещё страшная. Плоская и старше его. Это не только я заметила. Но ещё 58 человек. А он её не бросает.
А откуда информация что автор этого поста дура??
И что за странное сравнение с радомами??
Бред не пиши
Дуры это очень хитрые актеришки которых доила токс 'мать' Xd