Стоит ли сочувствовать женщине, которой изменяет ? Муж?
Я была женой двадцать три года. И мне изменял муж. Теперь я по ту сторону баррикады. Я ЛЮБОВНИЦА, с которой чей то муж изменяет своей жене.
Измены своего мужа я прощала много раз. У нас трое детей. Он хороший, заботливый отец, который печется о благе своей семьи. Я была для него самой важной женщиной в его жизни. Как мать его детей, хранительница семейного очага, он никогда бы не ушёл из семьи. Точку решила в нашем браке поставить я. Новая жизнь! Теперь я буду той, которая съедает все сливки на тортике семейной жизни!
Любовница! У неё всегда хороший секс, подарки. Он приходит с хорошим настроением. Не нужно ему готовить, за ним, ухаживать, выслушивать его претензии. Каждая встреча, как лучшее свидание в твоей жизни!
Как же я ошибалась. В начале отношен так и было. Мной восхищались, меня обожествляли, меня любили. Как мне тогда казалось. Что же потом? Я стала семейным психологом, его личным стилистом, его мотиватором в достижении целей. У него всё получается, он молодец! Все усвои успехи, все награды он несет в свою семью. Я остаюсь с пустотой в внутри, с ужасным чувством человека, которым пользуются себе во благо. Теперь я понимаю, что роль любовницы - сохранение семейного очага другой семьи. И так стоит ли сочувствовать жене, которой изменяет муж? Может, стоит посочувствовать любовнице?
Не понятно только почему вы решили что любовница снимает сливки?
Почему было не найти свободного мужика и просто встречаться с ним?
Ведь он же параллельно с вами спал со своей женой, вероятно без резинки, и после чужой звезды тащил свой член вам и вы знали об этом.... брезгливо как то мне бы было
А зачем старая любовница? Он геронтофил?
Матерь котья, или это разводка от малолетки, или тот самый случай, когда мудрость с возрастом почему-то не пришла. Дама, Вам уже в сторону полтоса, а вас всё ещё занимают вопросы кто, кому, кого, в какой позиции и чтобы это значило? Пора уже разобраться в психологическом механизме почесывания гениталий лет 15 как и начать уже получать удовольствие от самого процесса, а не от сношания мозгов.
Вам бы голову полечить и научиться быть честной хотя бы с самой собой. Муж, который изменяет не о благе семьи печется, а заботится о своем удовольствии, при этом семью он потерять не боится, особенно если знает, что его простят. Любовницу женатый мужчина чаще всего заводит только для секса. При выборе между женой и любовницей 99% выберут жену. Любовницей пользуются, тратя ее время впустую, забирая возможность встретить достойного мужчину для чего-то серьёзного. Это ни разу не про сливки
Я не могу себе представить ситуацию, при которой муж является заботливым и при этом ходит налево так, что жена об этом каждый раз в курсе.
Был бы умный, молчал бы и скрывал.
Взаимоотношения между родителями очень сказываются на детях. Не может быть такого, что муж любит детей и при этом намеренно выводит жену из равновесия, провоцирует скандалы.
Я не могу себе представить ситуацию, при которой муж является заботливым и при этом ходит налево так, что жена об этом каждый раз в курсе.
Взаимоотношения между родителями очень сказываются на детях. Не может быть такого, что муж любит детей и при этом намеренно выводит жену из равновесия, провоцирует скандалы.
Вот вот.... А то так люит жену так любит, что аж любовницу трахает....
Видимо когда ее ипппет, о жене вспоминает и плачет, бедняга
Мечты стареющей женщины.)) Объедки вы будете подбирать с барского стола, на вас будет тратить ровно столько, сколько посчитает нужным и только попробуйте с него больше потребовать, сразу пошлет и укажет вам ваше место. Еще и сливной ямой побудете. Тут нечем гордиться, этого стыдиться нужно и забиться под плинтус, не высовываться с кудахтаньем, как классно быть любовницей.
потому что любовников должно быть несколько.
ну и муж еще нужен. тогда все норм.
Мечты стареющей женщины.)) Объедки вы будете подбирать с барского стола, на вас будет тратить ровно столько, сколько посчитает нужным и только попробуйте с него больше потребовать, сразу пошлет и укажет вам ваше место. Еще и сливной ямой побудете. Тут нечем гордиться, этого стыдиться нужно и забиться под плинтус, не высовываться с кудахтаньем, как классно быть любовницей.
В случае с изменяющим кобелем жена тоже далеко не барский стол..... такой тип по сути не любит никого кроме себя. Ему с женой удобно потому что там чистые носки борщ и дети, ему с любовницей удобно потому что тут красивая и дырки подставляет..... По сути обе эти женщины как люди ему до лампочки
любовнице сочувствовать не надо, ибо она сама в это полезла и сама за чужие штаны зубами держится
ну прямо роман в трех частях насочиняла.
Но если всë правда, то мне жаль только ваших детей. У них мама дура бесхребетная.
муж - для денег, любовники - для эмоций.
ну и когда любовников несколько, просто физически не сможешь держаться за штаны.
Это ж какое простите нужно либидо, чтобы с удвольствием и эмоциями ахаться с тремя мужиками одновременно? Т.е. даже если каждому из них секс нужен два раза в неделю, то у вас то выйдет секс ежедневный..... И если скажем лет в 20 мы так с парнем зажигать и могли, то например в 40 ахаться ежедневно мне чет как то уже неее.... Остается только позавидовать вашему либидо )))
Это ж какое простите нужно либидо, чтобы с удвольствием и эмоциями ахаться с тремя мужиками одновременно? Т.е. даже если каждому из них секс нужен два раза в неделю, то у вас то выйдет секс ежедневный..... И если скажем лет в 20 мы так с парнем зажигать и могли, то например в 40 ахаться ежедневно мне чет как то уже неее.... Остается только позавидовать вашему либидо )))
Остается только позавидовать ее сексуальным фантазиям. Прям ее толстую бабку кассиршу из Пятерочки сразу четверо ахауют
В случае с изменяющим кобелем жена тоже далеко не барский стол..... такой тип по сути не любит никого кроме себя. Ему с женой удобно потому что там чистые носки борщ и дети, ему с любовницей удобно потому что тут красивая и дырки подставляет..... По сути обе эти женщины как люди ему до лампочки
но он ими пользуется. и суть в том, что любовница не потянет в одиночку обслуживание этого кобеля. обычно если жена забьет на мужика и его баб, и начнет жить своей жизнь, даже не разводясь, то у мужика и с любовницей сразу проблемы начинаются. а если еще и жена изменять начнет, то там мужик сразу сдувается в апатичного полуинвалида.
не, там секса много не будет. муж в идеале - космонавт и в командировках, любовник один постоянный (по пятницам) плюс второй гастролер, который большую часть времени сердечки в смсках шлет, а на секс из другого города, к примеру, приезжает раз в месяц
А жена никогда не думала, что когда ей перестало хотеться секса, то секса стало меньше у нее, но не всегда у мужа?
Или она по аналогии с тем как если сама села на диету, то вся семья тоже «оздоравливается», думает, что муж будет просто молча страдать?
У одной знакомой заскок на полезном питании. Никакой соли и сладкого! Мясо на пару и овощи с крупами. Жалуется, что муж и дети дома мало едят. Зато в гостях или кафе - за обе щеки! И обиды, что не ценят ее готовку.
Обижайтесь на здоровье. Потом будет новая причина для обид и страданий.
Так вот и у авторки. Что не делала для своего мужа - делает для чужого.
А жена никогда не думала, что когда ей перестало хотеться секса, то секса стало меньше у нее, но не всегда у мужа?
Или она по аналогии с тем как если сама села на диету, то вся семья тоже «оздоравливается», думает, что муж будет просто молча страдать?
У одной знакомой заскок на полезном питании. Никакой соли и сладкого! Мясо на пару и овощи с крупами. Жалуется, что муж и дети дома мало едят. Зато в гостях или кафе - за обе щеки! И обиды, что не ценят ее готовку.
дык это не проблемы жены. она свою часть сделала - приготовила.
не жрут - ну так и не надо.
Если женщине изменяют и она терпит, таких не жаль ни сколько, сами согласны с этим. Любовниц тем более не жаль, они несерьезно к себе относятся, спят с изменщиками, унижая свое достоинство. Правильно воспитывайте друг друга и не будет измен, требуйте уважения, давайте человеку все, что в ваших силах, но чтоб и он то же вам отдавал.
Если жена раньше хотела секса, а потом перехотела, то может причину у жены узнать, ну перед тем как бежать пристраивать свою пипирку?
Снижение либидо у женщин может свидетельствать о проблемах со здоровьем, гормональном сбое..... Как же про в горе и радости?
да стоит ..я всегда буду сочувствовать
а теперь когда почистил карту ..девушек не стало хотя 10 миллионов лежат в шкафу)))
Дура ты и сочувствие твое нахрен никому
Думала, думала.
Ну пусть изменяет, кто против? Жене об этом зачем знать?
Пусть мозги включает и идёт налево так, что комар носа не поддточит.
А если тупой и все свои страсти в семью несет, то пусть не удивляется, что его даже родные дети ненавидеть будут.
И то и то чей-то выбор, которому следуют. Любовница ясное дело удерживает от развала семью, но у нее изначально такая роль, зато носки не стирает, не рожает детей и не ответственна за коммуналку
Где вам комфортнее, там вы и находитесь
Ясное дело, что любовница ниже всего в иерархии. Она досуг для мужчины, а все остальное у мужчины в семье, в том числе туда отправляются плоды его трудов, развития и все такое. Вы зачем-то это решили проверить, неужели и так непонятно.
Думала, думала.
Ну пусть изменяет, кто против? Жене об этом зачем знать?
Пусть мозги включает и идёт налево так, что комар носа не поддточит.
А если тупой и все свои страсти в семью несет, то пусть не удивляется, что его даже родные дети ненавидеть будут.
Так он и не тащит. Это у жены, когда поняла, что шантаж сексом не сработал просыпается желание докопаться до истины и талант следователя. Надежда, что удастся его завиноватить и полностью подчинить. Чтобы ежедневно каялся и заглаживал вину. Вот только не все каются и умоляют простить.
А детям мама мозг прочистит. Это же если она нашла «любовь всей жизни», то папа был плохой и теперь папой нужно звать во этого прекрасного человека. Потом второго, третьего. И чтобы не путать - имя добавлять: папа Вася, папа Петя, папа Заур и т.д.
А если у папы нашлась и.о.жены , то он - изменщик и причина всего плохого в жизни!