Мама вышла замуж за нашего соседа. Ему 28, маме 41. Три года назад он начал с мамой общаться, смотреть фильмы у нас, когда ещё студентом был, а теперь они поженились, оказывается. Я в Москве учусь, приехал на каникулы, и вдруг такая новость. В чем смысл такого брака? Моя мама полная, он худой и высокий. Она крупнее его. И маме зачем мужчина? Тем более вместе жить с ним. До этого они только ужастики смотрели у нас, а теперь вдруг жить вместе стали. Он что, подсознательно маму ищет? С женой то спать надо, все такое. А он больно молодой для мамы
Твоей мамке просто захотелось "молодого тела" и секса с ним. Не с вибратором ей поди всё время - то...
Не она (твоя мать) первая и ни она последняя. В последнее время у женщин 40+, 45+ крышу конкретно несёт, часто стали появляться сообщения о заключении брака с "молодняком".
Твоей мамке просто захотелось "молодого тела" и секса с ним. Не с вибратором ей поди всё время - то...
Не она (твоя мать) первая и ни она последняя. В последнее время у женщин 40+, 45+ крышу конкретно несёт, часто стали появляться сообщения о заключении брака с "молодняком".
Маме то это зачем? Это он постоянно к нам ужастики приносил и предлагал их посмотреть. Я их не люблю и не смотрел, и он смотрел с мамой. А так мама без мужа много лет живет и пофиг
Альфонсик
Максим иди попей молочка и ложись спать, как не как, а обеденный сон малышам пропускать нельзя!
И выбрось всю эту чушь взрослую из своей головки, мал ты еще для этого, извращуга малолетний! Сказочник.
мне 52 года моей матери 72..она часто ходит занимается спортом..и мне моя мать грит что молодежь на нее западает..я просто в ахуе так и есть
матушка очень молодо выглядит
Свалинаxerrr
Такая ревность чувствуется)) мама молодая женщина ещё, живёт своей жизнью и ты живи своей жизнью, взрослый уже)
Он геронтофил
Как происходят отношения в таких парах?? Я бы не могла жить с парнем, который на 3 года младше меня!! Для меня бы был младший братик. Не понимаю. Как то не уютно. Если он моложе значит я и заботится о нем должна. Вроде как его мамка. Может я не права?? Лучше пусть старый будет, но заботится сам обо мне. Хотя старые пердуны тоже не рпщбегутстся заботится. С некоторых козлов уже псок сыпется. Они мне годятся в прадеды на вид. А ведут себя как дураки и заботы от них ноль. Кто знает. Как лучше