Помогите пожалуйста!! Всегда когда мне плохо, мой молодой человек меня поддерживает, я могу часами ему рыдать, а он крепко обнимает и успокаивает. Сейчас я уехала в другой город, приеду только через месяц +-, парень совсем отчаился. Говорит, что безумно скучает и скоро с ума сойдёт, что ему каждый день даётся очень тяжело ( я уехала меньше 2х недель назад) и вот он уже второй день очень грустный, его адекватная самооценка испорилась,начал видеть в себе только минусы.. я не знаю как его поддержать по сети, подскажите пожалуйста 🙏🙏🙏
Просто напиши ему, что ты его любишь, ценишь и уважаешь, что он важный и значимый человек в твоей жизни.
Что ты готова оказать ему поддержку, если она ему потребуется, что вместе вы всё решите, со всем справитесь.
Никак. Он придурок, потому что ноет, ты дура, потому что собралась ему помогать... В чем то, блин Ты не его мама, ему не 5 лет и ты не его лечащ врач
присылай фотки, общайся больше по возможности, рассказывай все, говори о своих чувствах, что ты вернешься и все будет хорошо
купите ему пивка водочки с икоркой сделайте бутер..солененких огурчиков к водочке..и парень ваш
мне 52 года я бы простил бы
еще музон отель калифорния иглс не помешал бы