Стесняюсь своего парня.Сначала стеснялась ходить по-большому пот нем,из-за этого долгое время страдала запорами.Сейчас вроде переборола себя и хожу при нем.Когда запор стесняюсь сделать клизму при нем,прячусь в ванной комнате.Сейчас гинеколог вписала свечи как ректальные так и вагинальные на ночь,я не представляю как я буду пользоваться при нем.А если я вставлю в ванне,то пока иду до комнаты они не вытекут?как вы это делаете прям при парнях при мужьях,или также всегда прячетесь?что же так всю жизнь(((
Не понял, вы ходите по-большому в гостиной на пол что ли? Что значит «при нем» и «прячусь в ванной» в ванной люди обычно дела эти и делают
Тут была женщина, которая пришла к родителям мужа, но закончилась туалетная бумага и она вытерла руку с говном об стену ванной комнаты
У вас вопрос доверия к вашему молодому человеку нарушен.
Решите этот вопрос он главный. Почему вы ему не доверяете?!
Как только решите этот вопрос всё наладится во всех аспектах.
Не надо стесняться, скажи ему вставь мне свечу в зад и всё
Ну и до каких пор вы будете стесняться, пока не начнутся проблемы с здоровьем? Он должен понимать, что вы не с неба свалились и у вас, как у всех людей есть потребности ходить в туалет и заниматься гигиеной.
что за проблемы странные... прямо скажите - мне надо лежа в кровати свечи вставлять, если тебя смущает - выйди, пожалуйста, я быстро
а когда какаете - можете просить надевать наушники, так жить нельзя
мне 52 года тоже пержу ничего особенног не вижу
Странно конечно. даже если и доверие есть к мужу, то явно такие дела надо делать в уединении, не правда ли:)? Если проблемы с запорами, наладьте свое питание, воды побольше пейте, регулакс помогает хорошо, желудочный сбор. Я сомневаюсь что читающие в туалет ходят при мужьях, это все-таки в туалете делается:)