Всем привет, недавно сходила на свидание с невероятно амбициозным парнем, все прошло на расслабоне, весь вечер не мог оторвать от меня глаз, ухаживал, все было хорошо, отвез домой и на следующий день написал, мне как себя вести? Очень хочу ему понравиться, может несколько часов поигнориить? У меня есть дела, но ближе к вечеру , может еще себя утром занять , чтобы таких мыслей в голову не лезло ? Хочу здоровые отношения но в тоже время хочу ему понравится, но в тоже время понимаю, нужно просто загрузить себя еще больше и больше не париться , не думать как понравится) ну короче девочки ужасно волнуюсь, парень хороший , с таким человеком только хочется расти и расти , успокойте меня пожалуйста , посоветуйте что то , всем спасибо заранее, целую
...с невероятно амбициозным парнем...с таким человеком только хочется расти и расти...
Инфоцыган? Дай угадаю, 18 летний криптомиллионер?
Сообщение было удалено
🤭😁😂
...отвез домой...
У тебя что нет машины??? зачем нужна нищая баба?
в здоровых отношениях такими вопросами не задаются, а просто отвечают когда удобно и всё
Важно вести себя естественно и не форсировать события, не торопись и не переживай о будущем, время все покажет.
разденься до гола перед ним ..если сбежит *** такой тебе мужик
Сильно с ответом специально выжидать не надо. Мы поколение телефонов, мы их из рук не выпускаем. Он может подумать, что вы в нем не заинтересованы, мужчины нынче ранимые, может и не так воспринять.