Прекрасные дамы, помогайте 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Есть один мужчина,который мне симпатичен.Косвено знакомы уже давно.Наше общение сходит только на одно «Здравствуйте!»
Недавно спросила у него как дела и пожелала хорошего дня.После этого
Он застенчивый просто. Будь активной. Сделай провокацию, подойди к нему ближе, прижмись грудью и смотри в его глаза прямо, не моргая! Если реакции не будет, но и отталкивать тебя тоже не будет, то тогда одной рукой спустиь к его хозяйству и помни его бубенчики.
Если и тут ничего. То тогда накой тебе такой овощь сдался?
Нашла тоже проблему - как познакомиться) Девочка что ли?
Общаться то зачем? Тем паче когда общих тем нет - поговорить не о чем. А так будет!
Он застенчивый просто. Будь активной. Сделай провокацию, подойди к нему ближе, прижмись грудью и смотри в его глаза прямо, не моргая! Если реакции не будет, но и отталкивать тебя тоже не будет, то тогда одной рукой спустиь к его хозяйству и помни его бубенчики.
Если и тут ничего. То тогда накой тебе такой овощь сдался?
Нашла тоже проблему - как познакомиться) Девочка что ли?
А если после прижатия грудьми, надеюсь большими и сочными, он накинется и порвёт лифчик, чтобы жадно полизать соски...)) Что ему потом нужно сделать?))
Почему-то не до конца опубликовалось.
После этого начались улыбки и переглядывания,но не явные.
Как начать общение?
Знаю в какой зал на тренировки ходит,может быть тоже туда пойти?
Совет прижаться и тд крут.Но сначала хотелось бы узнать об отсутствии жены,как минимум)
Почему-то не до конца опубликовалось.
После этого начались улыбки и переглядывания,но не явные.
Как начать общение?
Знаю в какой зал на тренировки ходит,может быть тоже туда пойти?
Совет прижаться и тд крут.Но сначала хотелось бы узнать об отсутствии жены,как минимум)
Сходи. Как начать? Попроси у него помочь сделать упражнение, если начнётся диалог, развивай. Если девушка часто смотрит в мою строну/ улыбается и при этом она мне интересна, Я рискну подойти. Но, к сожалению, таких случаев за 36 лет моей жизни не было. Инициатива всегда моя с переменным успехом.
Не бойся проявить инициативу. У нас гораздо меньше фильтров, нежели у вас. Нам достаточно. Что неплохо выглядишь))