В ссоре сказал: нету чувств. спросила зачем тогда живём вместе и зачем спит со мной? Ответ: не знаю, сама виновата, ревновала меня, вот чувства прошли. В интиме не старается. Потом сказал что хочет свободы, не должно волновать куда ездит он. А уезжал на 6 часов говоря к "МАМЕ". Женится он не хочет. Говорит что у него никого нету на стороне. Подарки только по праздникам дарит. Сталь жестокий очень.
И зачем он вам?
К чему терпеть такое хамское отношение? Вы теряете самое ценное - время своей жизни.
Теперь к тебе вопрос - ты зачем продолжаешь с ним сожительствовать?
Ты ему каждый день подарки даришь?
Перечислила его недостатки, подписав тему "Он не боится меня потерять", понимая проблему того, что человеку наплевать. Осознать это поможешь себе только ты сама. После чего, уйти и поставить точку, потому-что это финал. А писать на форумах и тешить себя иллюзиями = оставаться несчастной.
Я не терпила, высказала ему всё со слезами на глазах, а он сказал: поплачь ещё и что он не держит меня.
Что ему плевать на мои чувства - показал, спит ко мне ногами (перевернуто) постоянно после ссор
Либо говорит: иди спи в другую комнату
Я плакала и теперь думаю нужно стать стервой. как с ним поступить?
Я не терпила, высказала ему всё со слезами на глазах, а он сказал: поплачь ещё и что он не держит меня.
Что ему плевать на мои чувства - показал, спит ко мне ногами (перевернуто) постоянно после ссор
Тоже к его лицу ногами ложись
Сообщение было удалено
Я никогда не опущусь до такого.
Первый он так начал. У меня впервые такое в отношениях. Хочет так спать и отстраняется не разговаривает - пускай.
Я всегда мирилась первая, надоедает уже. Думала сегодня помириться, а теперь думаю что не стану.
Если квартира Ваша, гоните его. Если его - уезжайте. Если снимаете вместе - ищите вариант отдельно. Он чистый абьюзер. Дольше будет хуже.
а ты ему подарки не только по праздникам даришь?
А почему он должен бояться тебя потерять? Что ты для него такое делаешь, чтобы он за тебя держался обеими руками и боялся отпустить?
Да, не боится, а вы?
А как поступить безвольному, несамостоятельному существу? Найти работу, наверное. Тут на форуме предпочитают снабженцев. Вот и обратная сторона монеты. У таких больше от питомца, чем от человека. И то, питомцы редко надоедают в отличии
Что это вас так в крайности бросает? То терпила, то стерва... Попробуйте стать Человеком. Срочно ищите работу и снимайте своё жильё. Чего вы у него подживаетесь, если у вас деньги есть и даже лишние? Пока вы просто банный лист на его пятой точке.
Бросить и найти другого
Родные и друзья в городе есть? Проситесь к ним на месяц-другой. Еще вариант - няней на дачу к семье с ребенком. И заработаете, и квартиру найдете себе. Не терпите хамство!
Мама живёт в посёлке и там она с братом в 2 комнатной маленькой квартире. Родных и близких, друзей - нету где я живу в городе
Что это вас так в крайности бросает? То терпила, то стерва... Попробуйте стать Человеком. Срочно ищите работу и снимайте своё жильё. Чего вы у него подживаетесь, если у вас деньги есть и даже лишние? Пока вы просто банный лист на его пятой точке.
Этих денег что у меня есть хватит только снять квартиру, а дальше голодать. Поэтому я ищу работу , чтобы она мне нравилась и не было желания уйти с такой работы ..много раз ошибалась в работах
Этих денег что у меня есть хватит только снять квартиру, а дальше голодать. Поэтому я ищу работу , чтобы она мне нравилась и не было желания уйти с такой работы ..много раз ошибалась в работах
Много ошибалась в работах = работодатели много раз ошибались во мне. Откуда столько требований к работе, когда Вам негде жить и нечего есть?
А почему тогда вы боитесь потерять его?