Вопрос парням.
Вы бы смогли встречаться с девушкой, если у неё по вашему мнению была бы слишком низко посажена грудь?
Ну, то есть сиськи прикреплены к телу не достаточно …
Высокотестостероновое мужжло такими вопросами не задается.
Увидел бабу - выяппал.
А ежели мужжло рассуждает про бабскую низкопосаженную грудь, то он
1) пластический хирург
2) го_мо_сек
3) низкотестостероновый дрроочер-омежка-мамкина радость.
Даааа прям лучше и не скажешь
И наверняка наверно этот коммент писал мужик
Я кстати, тоже долгое время не обращал внимание, но на самом деле место крепления груди важнее, даже чем форма груди.
Посмотрите по сторонам насколько девушки с грудью прикрепленной выше красивее, чем низкоприкрепленногрудые.
Вы удивитесь насколько это окажется для вас важным.
Уверяю вся суть эстетики женской груди в этом.
Чё-то вспомнился мне прикол. Как я читала книгу. И писатель от имени героя описывает, как он занимается сексом с девушкой. Так сладострастно, восторженно описывает. ,,Как её груди висели и качались, как две дыньки.,,
Я это тогда представила и подумала ,,Да. Это наверное и правда сексуально для мужчины. Висеть и качаться. А у меня грудь не висит дыньками!😄 А стоИт апельсинами! И слава Богу. Но вот видите как. Я вам описываю впкчатления мужчины. Нравилась ему эта девушка, а её висячие груди нравились вообще до экстаза. Так что думаю не стОит комплексовать женщинам.
Чё-то вспомнился мне прикол. Как я читала книгу. И писатель от имени героя описывает, как он занимается сексом с девушкой. Так сладострастно, восторженно описывает. ,,Как её груди висели и качались, как две дыньки.,,
Я это тогда представила и подумала ,,Да. Это наверное и правда сексуально для мужчины. Висеть и качаться. А у меня грудь не висит дыньками!😄 А стоИт апельсинами! И слава Богу. Но вот видите как. Я вам описываю впкчатления мужчины. Нравилась ему эта девушка, а её висячие груди нравились вообще до экстаза. Так что думаю не стОит комплексовать женщинам.
Женщинам комплексовать не надо
Надо знать что у нас мужики полубабы, вдобавок страшные
Когда любишь человека не важно как посажена грудь и в какую сторону смотрит ****. У большинства "мужчин" одни сиськи, письки, минеты на уме.
В России можно или прыщи вместо груди (первый размер) или силикон. Вообще в России можно все искусственное губы. Ресницы. Грудь. Рашн мужики прям обожают такое. В Европе и Америке самые популярные актрисы имеют большую полувесячую грудь
О, я и говорю - дыньки. Он и был американский по -моему писатель.
Мужчины этого не заметят. Они видят женскую грудь сверху или вблизи. А там разница в высоте всего несколько см.
Ну они же не на спине
жаль эту девушку. вы с ней из-за груди? если вам так уж сильно не нравится, то ищите другую, у которой грудь посажена «нормально». освободите эту даму от придирчивого мужчины.
Видал такую... Упругие сисяндры, но крепятся слишком низко.
Пригодна, пока молодая. На недолгий трах.
Потом как все обвиснет рыгать захочется от вида этого))))
Но ведь женская грудь это очень важно в отношениях, она так там и останется, даже может еще ниже уедет.
Каждый день вы будете с ней сталкиваться, каждый день это "несовершенство" крепления груди будет попадаться вам на глаза и терзать изнутри.
Одно дело, если одноразовый секс, но жить и каждодневно травмироваться психически об это, совсем другое.
Да нет никакого несовершенства. Просто у одних денщин грудь в вырезе больше видна, а у других - меньше. Высокая посадка груди может быть даже неудобна женщине, тк в любом вырезе грудь лезет наружу. У меня грудь с обычной посадкой, а у подружки - с высокой, так она в любой одежде выглядит так, будто всех мужчин в округе хочет соблазнить. Хотя она совершенно не такая.
Автор, печально, если все упирается в сиськи