Гость
Статьи
Деньги в отношениях

Деньги в отношениях

Уволилась из-за сколиоза, через пару дней окончила бровиста, мой МЧ сожитель сказал: бери кредит и работай Бровистом. У меня мечется разум взять кредит или найти работу. Начал меня попрекать едой и что не нашла работу. Сказал не обязан обеспечивать. Я сказала найду работу и уйду тогда - стала плохой. Денег он мне в месяц давал 500 руб. А иногда 0.
Одежду сама покупаю, редко он платил. Только еду готов покупать.

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну так вы окончили курсы бровиста. Идите и работайте бровистом. Или навига вы учились?

Гость

Деньги в отношениях важны. Вы ему вообще то ещё должны за проживание на его территории, не только за еду

Jane

Я бы не смогла жить с таким жадным. Считаю бессмысленным тратить время на таких

Игорек

как вы, фемки и шкуры, не поймете, что не нужны никому😅

Гость

А что будет, если вы родите от него ребенка...я бы сразу ушла, лучше побыть в долгу у банка, чем терпеть такое отношение

Jane
Гость

Деньги в отношениях важны. Вы ему вообще то ещё должны за проживание на его территории, не только за еду

Он ей за секс задолжал денег тогда и побольше чем его Бабушкина квартира

Гость

Опять подтверждение что работающих женщин не от любви берут, а для денег.

Гость
Гость

Ну так вы окончили курсы бровиста. Идите и работайте бровистом. Или навига вы учились?

А *** автору на что, для мебели?

Гость
Гость

У нас нету где работать, город не большой. Мест в салонах нету, только если сама открываешь ИП

Гость
Игорек

как вы, фемки и шкуры, не поймете, что не нужны никому😅

Шкура ты

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Не до мужчина пишет или любитель жить за счёт женщин

Jane
Рекс

Сообщение было удалено

да, вы правы. За секс платят копейки, а за любимую девушку платят много денег)

Jane
Рекс

Сообщение было удалено

То есть вы хотите чтобы и она была мужчиной и вы? (Похоже на нетрадиционные взгляды)

Вы считаете заработок денег это не стресс ? Вы считаете и женщина и мужчина одинаковый обьем стресса могут переносить? Вы знаете что именно тестостерон дает возможность достигать больших финансовых целей? Вы хотите высоко тестостероновую женщину? (Аля мужчину)

Jane
Рекс

Сообщение было удалено

Почему тогда я зарабатываю больше чем ты?
А ноешь ты.

Кто более мужчина из нас?

И почему вам так нравится мужчина в теле женщины?

В чем вы вообще тогда видите разницу между нами? Обоснуйте

Я же писала уже. Моя проблема была в том что живя в Москве я зарабатывала больше 80% мужского населения Москвы.

И как при таких обстоятельствах мне найти оправдание мужчинам кто не может заработать хотя бы как я???

Jane
Рекс

Сообщение было удалено

Еще вы ноете и видите проблему там где я вижу задачку причем легкую. Где ваш тестостерон?

И эмоционально и финансово слабее большинство мужчин. Что с вами?

Jane
Рекс

Сообщение было удалено

Высшее образование экономическое.
Имею свое маркетинговое агентство. Когда мне было 21 лет уже появился первый свой офис и сотрудники.
Денег не сильно много. Но 300к/ мес легко делаю чистыми

Jane
Рекс

Сообщение было удалено

Я в Москве живу с 25 лет вообще то

Jane
Рекс

Сообщение было удалено

Вот. А у вас? Какое образование? Какая работа? Какой доход? И в каком городе живете?

И будьте честны. Сами бы на моем месте имели бы интерес к мужчинам слабым ?

Jane
Рекс

Сообщение было удалено

Ну вот видимо к вам кончились аргументы.
Причем тут 26 лет?🙄

Вы еще в прошлом столетии живете?
Может у тебя в регионе в 26 лет девушки уже как тети выглядят… в Москве при деньгах девушка выглядят круче чем у тебя в деревне девушки в 20 лет выглядят)
И я не сильно старше 26 летних еще…

Jane
Рекс

Сообщение было удалено

Где вы видели скукоженную 26 летнюю девушку?
У вас все хорошо?

Вы в курсе что до 35 лет у мужчин и у женщин- это называется МОЛОДОСТЬ.

Ну кто не ценит может испортить молодость и раньше - есть употреблять алкоголь, или еще что похуже, неправильно питаться и не заниматься спортом… но по моему сейчас большинство девушек уже clean girl и все выглядят крайне молодо…

Я лично хочу к косметологу) да дорого) аппаратные процедуры) но зато эффект шикарный)
Когда знакомлюсь с новыми людьми и меня спрашивают сколько мне лет, я интересуюсь на сколько лет я выгляжу, мне говорят 25 лет. Слава косметологии спорту и питанию!

Jane
Рекс

Сообщение было удалено

Ну вы не разбираетесь в процедурах, есть процедуры которые активируют собственный коллаген … без этих дурацких филлеров. Поэтому молодо выглядишь естественно)) но это все оч дорого…
Поэтому я умею хорошо зарабатывать…

И вот что вы скажете? Если выгляжу на 25 лет а зарабатываю больше многих мужчин?

Нечего сказать уже , признайтесь

Гость
Jane

Где вы видели скукоженную 26 летнюю девушку?
У вас все хорошо?

Вы в курсе что до 35 лет у мужчин и у женщин- это называется МОЛОДОСТЬ.

Ну кто не ценит может испортить молодость и раньше - есть употреблять алкоголь, или еще что похуже, неправильно питаться и не заниматься спортом… но по моему сейчас большинство девушек уже clean girl и все выглядят крайне молодо…

Я лично хочу к косметологу) да дорого) аппаратные процедуры) но зато эффект шикарный)
Когда знакомлюсь с новыми людьми и меня спрашивают сколько мне лет, я интересуюсь на сколько лет я выгляжу, мне говорят 25 лет. Слава косметологии спорту и питанию!

Зачем вы троллю серьезно отвечаете?)

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Дед, сгинь

Jane
Гость

Он тролль? 🧌
🙈😀

А я слышу аргументы его и отвечаю )) думала человек серьезно размышляет так…

Jane
Гость

Ну кстати знаете в чем он прав)
Про ценность внешности и молодости)

Я сама работала моделью какое то время и там тоже стоять возрастные ограничения где то до 23 лет требуется и тд.

И знаю богатых мужчин которые хотят себе в жены именно до 25 лет…
Возьмите в пример Леонардо Ди Каприо

То есть как наш местный формуский тролль размышляет, размышляют еще и богатые интеллектуалы… вот я и пытаюсь докапаться до сути… думаю дело в рептильном мозге … так как наш местный тролль не имеет интеллекта и денег

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: