Девушки помогите разобраться (
Начал встречаться с девушкой 2.5 года назад. Всё устраивало так как жили не вместе. Со временем начали снимать квартиру и я был не особо придирчив в плане хозяйственности, но вот сейчас что происходит я не знаю чиг делать. Работаю в долгих коммандировках дома бываю раз в пол года, она меня ждёт и очень любит так же как и я. Но я со временем начал замечать что ей ничего не надо от жизни, она не стремится учиться получить образование хотя финансы мои позволяют. Живëм в моей собственной квартире. Начало раздражать что я ей предлагаю многие возможности в работе, пойти учиться на водительское удостоверение что пока есть возможность за всё платить нужно пользоваться. Но она говориь что я её не поддерживаю. Я такой человек не особо умею как то морально поддержать но финансово я готов сделать всё что бы в дальнейшем она работала на хорошей работе и получала от этого удовольствие. Живёт она в незнакомом городе у меня на родине. И я боюсь просто так разойтись и всё не хочу её терять. А она не хочет развиваться. Что делать помогите советом или у кто через это проходил опишите свою ситуацию. На самом деле тяжко так как работа у меня тяжёлая надо быть всегда бдителен, но я как вспоминаю что у меня происходит в личной жизни падают руки (
Друг, сваливать надо, она не изменится. Если бы она хотела, она бы прогрессировала по жизни, а ей это не надо. Это не хорошо и не плохо, просто она такая, а ты от неё хочешь быть другой. Взрослого человека не переделаешь, пока он сам этого не захочет. А сколько ты готов ждать что бы она изменилась…
Если в финансовом плане и так все хорошо, то в чем проблема? Карьера не всем интересна и это полностью нормально
Не хочет развиваться - насильно не заставишь. Не всем нужен этот успешный успех.
Выгони её или возьми себе другую, можешь несколько.
Не ваш человек. Не тратьте время, всё равно разбежитесь
Так вы снимаете или все же в твоей кв живете?
В целом не так важно - если не устраивает что-то, то надо поговорить, если не получается ничего изменить - расходиться. Твоей девушке не надо терять с тобой время, ты спокойно посидеть не дашь со своими амбициями.
Этой девушке, кстати, будет очень легко найти себе нового парня или мужа. Очень многие мужчины не хотят в жены разивающуюся карьеристку, которая раз в неделю сварит им пельмени и не захочет рожать детей. Многие хотят домашнюю спокойную жену.
Она итак тебя бесплатно обслуживает, а ты ещё придираешься. Нужна дома ломовая лошадь, то тогда рот не открывай, когда она также будет всем руководить на равных правах: секс - когда она захочет, жрачка- которую она ест!
Она итак тебя бесплатно обслуживает, а ты ещё придираешься. Нужна дома ломовая лошадь, то тогда рот не открывай, когда она также будет всем руководить на равных правах: секс - когда она захочет, жрачка- которую она ест!
Дома был в отпуске, готовил себе сам так как она не привыкла готовить. Я конечно удивился и не стал ничего ей говорить
Хозяйка хорошая или нет?
Друг, сваливать надо, она не изменится. Если бы она хотела, она бы прогрессировала по жизни, а ей это не надо. Это не хорошо и не плохо, просто она такая, а ты от неё хочешь быть другой. Взрослого человека не переделаешь, пока он сам этого не захочет. А сколько ты готов ждать что бы она изменилась…
Я боюсь с ней разбегаться. Слишком привязался. Даже не могу представить как жто сделать
Автор трепло, не верьте ему.
Автор, ты трепло!
И так когда дома бываю делаем только то что она хочет. Даже если договорились в итоге все равно обижается как ребëнок что я везде но не с ней. Дома бываю 2 недели. Дел собирается очень много. Но вот так как то
Автор, придумай другой сценарий, этот пахнет дешевкой.
Автор, развёл срач.
Я не просил какой то критики, а обычной помощи словом. Как мне быть. Я и сам бы разобрался. Хочется услышать мнение других людей что оги думают о моей ситуации
Чё думаю? Конкретно ничего.
А если по чесноку, заканчивай эти отношения, нафиг они тебе. Найди себе статусную- врачиху, учительницу, прокуроршу, вконце концов и бухгалтерша подойдёт. Будет смысл куда вкладываться, а это сидящие пол года ничего не делая - "глупа как истина, скучна как совершенство".
Разные интересы на будущее это важно, лучше разойтись
Солевой, ты ж любишь колготы капроновые, везде пишешь о том, как под солями рассекаешь в них, слабоумный шизофреник 😀😀😀
Либо глупая, либо ленивая, а может и то, и то. Автор, это не вариант для жизни, это трата времени.
Автор ей нафиг не надо ни чё. Ей нужен ты. Ей фигово так как нет тебя. Ей не нужна работа и то чё ты предлагаешь.
Автор ей нужен ты. Ей плохо таккак нет тебя. Ей не нужна твояработа деньги Таких девушек у тебя не встретится А ты стремись Тебя девушки все иметь станут любить никто
Женится Автор на прожжёной бабэлле
Автор у тебя всё Офегенно! Тебя девушка Любит. Ты балван. Ща парни стонут девушек не могутнайти Всех имеют Ты ваще чтоли Автор? Тебя любят. У тебя такого никогда не встретится Ты балван
Автор, как и я, считает странным, что человек имея возможность совершенно не развивается, живёт одним днем, инстинктами, поела, поспала, посрала, всё. Человек без дела еще дурнеет и глупеет. Сам автор, как минимум трудяга, вон, даже кв купил, старается, растет. Ему нужна девушка хотя бы с образованием, с каким-то делом по жизни.
Автор, как и я, считает странным, что человек имея возможность совершенно не развивается, живёт одним днем, инстинктами, поела, поспала, посрала, всё. Человек без дела еще дурнеет и глупеет. Сам автор, как минимум трудяга, вон, даже кв купил, старается, растет. Ему нужна девушка хотя бы с образованием, с каким-то делом по жизни.
Ты балван. Автора Любят. Девушке не надо ни работа Автора Ни работа с перспективами. Ей плохо. Автор постоянно гдето. Вам надо состояться. А девушке нужны Вы. Вы не л...хи. Нет. Вы лош...ары.
Ща весь форум страдальцев нормальных девушек не найдут никого никто не любит а вы балваны вас любят вас неустраивает таких девушек вам не встретится
Полностью с вами согласен, но я еë очень сильно люблю
Женитесь на Карьеристке Пусть вас имеют и Вас и Автора
Автор Вам прожжёная бабэлла пара Отбитая хваткая
Автор Балван
Автор Коллектив Друзья Определят Пассию Не ссы. Хуже всех Девушка у тебя нини .
Автор не может послать Друзей Коллектив иначе карьере кранты. Точто Друзья Коллектив Дегенераты Автору не важно У Автора нет егомнения ВСё как у людей Да Автор?