Есть ли в вашем кругу или знакомые женщины, которые хотят замуж, но их почему то не берут ?
Я не про тех, кто не хочет семьи и у них иные ценности по жизни, а именно про девушек, которые хотят встретить свою судьбу и быть в хорошем браке , но у них не получается,
Вот как по ваше у какие они и почему их не зовут замуж? Кто они? Что у этих женщин общего ?
Еще интересны мужчины, которые хотят отношений и семью, но не могут найти девушку, кто они? Что у этих мужчин общего?
Вопрос нужен для дискуссии на одном факультете, объемные ответы будем обсуждать) всем спасибо заранее!
Есть такие женщины и не дай бог с ними на 2 дня задержаться женщине не говоря о мужчинах. Бегут от блаженых таких, кроме наркоманов и Алкаголиков которые ничего не понимают.
"а именно про девушек, которые хотят встретить свою судьбу и быть в хорошем браке , но у них не получается"
Ключевое тут, как мне кажется "хотят быть в хорошем браке". Что такое хороший брак? Это такая же абстракция как счастье. У кого спроси, каждый ответит по разному, в сумме у каждого своё.
разные есть. В основном запрос не соответствует реальному положению.
Типа из разряда, Чего хочу: и Что могу:
Например красивая девушка хочет красивого и богатого мужа, но живет в селе, где население 300 человек, 50% пенсионеры, 20% алкоголики, и 30% женатые .
Или девушка скупая, а хочет щедрого мужа, но их среда обитания, уровень мышления находиться на разных уровнях, и эти вселенные никогда не встретятся.
Парень хочет красивую, умную, нежную, верную, но еще хочет, чтоб она не проявлялась никак и была закрытой от других, а яркие как правило привыкли сиять, ну и так.далее.
P.S. Иными словами, повторяют мантры, но на самом деле сами не знают чего хотят. А когда получают то чего хотели, то уже другое хотят и так далее.
Я думаю их объединяет одно - они выбирают не тех мужчин :) Вместо того, чтобы уйти, когда понимают, что жениться их партнер не стремиться - они надеятся, верят и ждут. Часто и партнеры их надежды подпитывают «я не против жениться, но потом». Вот так они и ждут годами. Дело не в том, что женщины какие-то не такие, а в том, что выбрали такого мужчину.
факультет , на котором обсуждают ,что замуж могут взять или не брать?
Не женитьбу двоих людей, а вот это брать?
Уё факультет(
Я думаю их объединяет одно - они выбирают не тех мужчин :) Вместо того, чтобы уйти, когда понимают, что жениться их партнер не стремиться - они надеятся, верят и ждут. Часто и партнеры их надежды подпитывают «я не против жениться, но потом». Вот так они и ждут годами. Дело не в том, что женщины какие-то не такие, а в том, что выбрали такого мужчину.
100%
В тексте Тса написано что "хотят встретить свою судьбу"!
Судьбу не выбирают! И судьба не у всех одна и та же. Но если не мантры твердят , а осознают что такое судьба и они её хотят встретить, то к чему эта тема вообще? Абсурд:)
В тексте Тса написано что "хотят встретить свою судьбу"!
Судьбу не выбирают! И судьба не у всех одна и та же. Но если не мантры твердят , а осознают что такое судьба и они её хотят встретить, то к чему эта тема вообще? Абсурд:)
тут имеется ввиду слова "судьба" как встреча любимого и любящего человека, ибо контекст и основная фабула вопроса ничего иного не предполагает.
Общее у них одно, хотят замуж, а в остальном, все разные.
👉Еще интересны мужчины, которые хотят отношений, но не могут найти девушку
Я такой, был точнее. Сейчас отношения не нужны. Ни с одной девушкой отношения не завёл, мне отказывали. А причины не известны. Может из-за бедности, может ещё из-за чего-то другого. Сейчас девушкам подавай парня уровнем намного выше, запросы и хотелки не для среднестатистического парня по стране
Вспоминается случай.
Я была в гостях в малознакомой компании. Была там одна женщина, очень красивая. Сидела, скучала. Подсел к ней мужичок. Она оживилась, заблестела глазами... посидели они недолго, он отошел от нее и больше не подходил. И никто из мужчин.
Спрашиваю потом: Это что вообще такое было, а?
Отвечают: Сами в глубоких непонятках. Всë при ней, а мужики от нее шарахаются.
Что же тогда говорить о женщинах с обычной внешностью?
Но если честно... что-то неприятное в ней таки было. Необъяснимое. Потому и постеснялись эту тему развивать. Люди замалчивают то, что только чувствуют, без слов.
Хех... У меня все подруги вышли замуж, некоторые не по одному разу. Чтобы прямо не брали - такого не было! А вот отказывались выходить за кого- либо после предложения - это встречалось!
Вспоминается случай.
Я была в гостях в малознакомой компании. Была там одна женщина, очень красивая. Сидела, скучала. Подсел к ней мужичок. Она оживилась, заблестела глазами... посидели они недолго, он отошел от нее и больше не подходил. И никто из мужчин.
Спрашиваю потом: Это что вообще такое было, а?
Отвечают: Сами в глубоких непонятках. Всë при ней, а мужики от нее шарахаются.
Что же тогда говорить о женщинах с обычной внешностью?
Но если честно... что-то неприятное в ней таки было. Необъяснимое. Потому и постеснялись эту тему развивать. Люди замалчивают то, что только чувствуют, без слов.
тоже такую знаю, но она нарциссиха, все ее разговоры только о ней, еще любит советы давать всякие непрошенные и глупые
- несоответствие партнёру
- завышенные ожидания, аля розовые мечты, умение строить отношения, как в розовых фильмах, и по песням Асти)
- неумение общаться и быть интересным партнером
- не ожидать наверно этого сильно
У меня была такая ситуация. Не могла не то, что замуж выйти, а просто отношения построить. Проблема оказалась в моем расстройстве личности. Как только я это поняла и научиловась контролировать , тут-же вышла замуж по большой любви.
Я такая. Замужем не была, но хотела. Не вышла, так как откуда в провинции интеллигенция, а оборот не нужен. В 30 был жених, хотел жениться на мне потому что я с жильем, я замечала его неискренность и рассталась с ним. А сейчас замуж не надо, отношения хочу, но официально брак не интересно, тем более я в Европе, а тут всю жизнь живут без брака и нормально.
Я такая. Замужем не была, но хотела. Не вышла, так как откуда в провинции интеллигенция, а оборот не нужен. В 30 был жених, хотел жениться на мне потому что я с жильем, я замечала его неискренность и рассталась с ним. А сейчас замуж не надо, отношения хочу, но официально брак не интересно, тем более я в Европе, а тут всю жизнь живут без брака и нормально.
Хи-хи) я полностью наоборот. С 15лет нравилась одноклассникам, умная,отличница,интересная. В институте аналогично)из-за меня дрались,было дело. Замуж вышла за того, за кого хотела. 27лет брака,все норм. Главное не замуж хотеть,а вообще знать что в жизни хочешь.