2 раза в день я ему готовлю еду, в ссорах иногда не готовила. Бывало иногда сам макароны сварит или картошку пожарит, с готовыми котлетами, а я добавлю ещё готовкой. Большая часть готовки на мне. И вот сегодня в ссоре он мне сказал: - ты нихрена толком не готовила. У меня удар был от этого.
Мне тоже такое как-то сказал. Я перестала готовить на много лет, чтоб знал что такое «нихрена». Теперь лапша с сосисками от меня - это праздник)
а зачем вы вообще этим занимались, он зп платил?
Больше не готовь, что б стало похоже на правду. И вообще, он тебе никто, ты ему не жена и вообще, пора его нах послать, оборзел уже. 2 раза в день ему готовить и услышать "ты толком не готовила"?
Не ценит и не любит.Не припомню,чтоб в отношениях с мужчинами было условие готовить. Вы любимая женщина,а не повар.Или же мужчина полностью обеспечивает семью, а вы посвящаете несколько часов ежедневно готовке (моя знакомая так с мужем и живёт, он приносит деньги, а она готовит ежедневно и достаточно сложные блюда, в магазин чаще ходит сама,он очень устает на работе)
Значит, фигню готовила, полуфабрикаты и невкусно.
Ну скажите ему так: если ты считаешь, что я не готовлю, то нам лучше расстаться. Потому что я считаю, что мужчина должен готовить больше, чем женщина. А ты не готовил даже половины.
возьмите и совсем перестаньте ему готовить тогда. готовьте только себе. совсем обнаглел.
пусть поймёт, что значит «не готовила»
он вас не ценит, любящий мужчина так не поступил бы
Примитивный образ жизни. Однозначно, есть лишний вес, ещё бы после 30 макароны и котлеты .... Поэтому я рассталась с женихом, он как комбайн уничтожал продукты и всё мало, живёт чтобы жрать. Вашего парня не знаю, может уколоть вас решил.