Встречалась с сз с тремя парнями, двое после встречи не писали совсем, третий звал еще погулять, но он постоянно выпивший, поэтому отказалась. Потом встретилась с третьим, понравился, сразу стал писать звать еще погулять. Ну пошла я еще и это был ужас, он шел меня по дороге толкал вперёд, волосы мне поднимал, смеялся над моими кроссовками, у меня создалось ощущение что ему со мной идти то ли стыдно то ли хочет чтоб я ушла быстрее, в итоге я развернулась сказала я домой, он сказал ок и разошлись. Я не знаю что со мной не так, я худенькая нормальная 165/51, не пойму им так не нравится моя внешность или что, но первый раз же он рассмотрел меня, зачем опять тогда звать. Мне очень неприятно, я после тех то двух которые пропали переживали, еще и этот так. Что скажете, почему такое у меня происходит?
вам тут наверное грязи напишут.
может не очень красиво одеваетесь?
так не понятно особо
Недочитал, после второго предложения виду ошибку. На СЗ надо знакомиться с десятками парней. Встречи первые должны быть очень короткими, полчаса кофе после работы, т.с. пристрелочные. . Далее, сажаем круг до пяти человек. Общаться со всеми ровно. Зачем торопиться. А судить по трём случайным в выборке о всех - это безосновательно.
честно, в сз лучше не сидеть, даже если очент одиноко. пытайтесь быть в местах, где много парней, мпортзал, работа. подчеркивайте свою внешность, тем более вы худенькая. у вас нормальное поведение? нету дефектов речи? внешность какая?
если смеялся из-за кроссовок, может стиль не очень?
Недочитал, после второго предложения виду ошибку. На СЗ надо знакомиться с десятками парней. Встречи первые должны быть очень короткими, полчаса кофе после работы, т.с. пристрелочные. . Далее, сажаем круг до пяти человек. Общаться со всеми ровно. Зачем торопиться. А судить по трём случайным в выборке о всех - это безосновательно.
да ну. если девушка такую реакцию произвела, значит правда что-то не так есть. ей лучше над собой поработать, чем самооценку себе понижать и чтоб ее другие в таком ключе запомнили
Сколько вам лет? Я думаю до 25 точно. И почему не знакомитесь вживую? А это что вы описали (странный парень, смеялся, поднимал волосы-почему сразу не ушли??? Стеснялись?) из-за того, что по переписке не можете оценить человека… и самооценка у вас не очень, раз не развернулись и не ушли сразу.
честно, в сз лучше не сидеть, даже если очент одиноко. пытайтесь быть в местах, где много парней, мпортзал, работа. подчеркивайте свою внешность, тем более вы худенькая. у вас нормальное поведение? нету дефектов речи? внешность какая?
если смеялся из-за кроссовок, может стиль не очень?
Я не знаю, ну я не помешена на одежде, одела те же шорты что на первой встрече, только майку другую, я не думала что парни так озабочены на одежде и всем таком
Сколько вам лет? Я думаю до 25 точно. И почему не знакомитесь вживую? А это что вы описали (странный парень, смеялся, поднимал волосы-почему сразу не ушли??? Стеснялись?) из-за того, что по переписке не можете оценить человека… и самооценка у вас не очень, раз не развернулись и не ушли сразу.
Я сразу ушла , сначала думала шутит может как-то , минуты 3 терпела и развернулась. Ему 22 мне 24
Я не знаю, ну я не помешена на одежде, одела те же шорты что на первой встрече, только майку другую, я не думала что парни так озабочены на одежде и всем таком
дело не в том, что одна и та же одежда. дело в том, как она на тебе выглядит. подчеркивает ли твою фигуру, как ты в целом выглядишь
нужно выглядеть не на "сойдет", а на симпатичную девушку
дело не в том, что одна и та же одежда. дело в том, как она на тебе выглядит. подчеркивает ли твою фигуру, как ты в целом выглядишь
нужно выглядеть не на "сойдет", а на симпатичную девушку
Я не знаю, вроде ничего необычного, обычная майка+шорты, такие на улицы люди ходят каждая 2 ая. Может то что рубашка сверху он в ужас впал я не знаю (
Милая автор, прежде чем ходить на свидания, вам стоит поработать над своей самооценкой. Вы ищете проблему в себе, а её нет. Всё с вами хорошо. Это люди не те.
Нужно научиться не зацикливаться на первых встречных и не париться о том, написал или нет.
Ваше счастье и самооценка не должны зависеть от мужчин, запомните это!
Я не знаю, вроде ничего необычного, обычная майка+шорты, такие на улицы люди ходят каждая 2 ая. Может то что рубашка сверху он в ужас впал я не знаю (
можешь фото отправить,если хочешь.. можешь в телеграм. не буду оскорблять или грубо оценивать, просто честно скажу свое мнение
одежда, что описываешь совершенно нормальная. а ты изначально нормальных парней выбирала, вот может в этом проблема? перед встречей нужно неплохо пообщаться, узнать, что за человек. то, как вел себя 3, это глупо и ужасно, особенно для его возраста. недели в переписке не было видно, что он такой?
а еще возможно вы даже симпатичная внешне, но просто скучная... такое тоже бывает
можешь фото отправить,если хочешь.. можешь в телеграм. не буду оскорблять или грубо оценивать, просто честно скажу свое мнение
одежда, что описываешь совершенно нормальная. а ты изначально нормальных парней выбирала, вот может в этом проблема? перед встречей нужно неплохо пообщаться, узнать, что за человек. то, как вел себя 3, это глупо и ужасно, особенно для его возраста. недели в переписке не было видно, что он такой?
а еще возможно вы даже симпатичная внешне, но просто скучная... такое тоже бывает
скучная на взгляд этих парней. не цепляете, нету химии.
может быть вы скромная и неуверенная в себе
Потому что это парни какие-то придурки🙈 таких полно на сз, нужно учиться их фильтровать.
Такое происходит у многих, потому что на зс делать нечего, это помойка, где одни отбросы тусуются и никого нормального ты там не найдешь.
Зачем он вас толкал вперед?Он иканутый?Нашли где знакомиться,это же помойка первосортная.
Милая автор, прежде чем ходить на свидания, вам стоит поработать над своей самооценкой. Вы ищете проблему в себе, а её нет. Всё с вами хорошо. Это люди не те.
Нужно научиться не зацикливаться на первых встречных и не париться о том, написал или нет.
Ваше счастье и самооценка не должны зависеть от мужчин, запомните это!
Поддерживаю. Не ищите причину в себе. Очень многое зависит от изначальных намерений мужчины. Они все пишут, якобы ищут серьезных отношений, но на самом деле их реально ищет только 2-3% от всех посетителей сз.
Очень многие там играют, образно говоря, в "рыбалку": им интересен сам процесс - выудить кого-то, познакомиться, позвать на встречу, рассмотреть, а дальше по новой - уже новую искать.
Поэтому не парьтесь: с Вами все нормально. Просто, чтобы там найти достойного, надо много г... перелопатить.
Может, есть смысл попробовать платные сз?
Могу в тг скиньте ник
Поддерживаю. Не ищите причину в себе. Очень многое зависит от изначальных намерений мужчины. Они все пишут, якобы ищут серьезных отношений, но на самом деле их реально ищет только 2-3% от всех посетителей сз.
Очень многие там играют, образно говоря, в "рыбалку": им интересен сам процесс - выудить кого-то, познакомиться, позвать на встречу, рассмотреть, а дальше по новой - уже новую искать.
Поэтому не парьтесь: с Вами все нормально. Просто, чтобы там найти достойного, надо много г... перелопатить.
Надо было учиться на собеседованиях
)))
Автор, с вами все хорошо, это они конченные. Чмошники сраные. Найдёте ещё своего человека
Я сама отношений прям срочно не ищу, мне на это без разницы, я просто хотела общаться гулять, симпатию. Просто такое отношение неприятно, как будто я там хуже его на 20 уровней и он так себя ведет т те которые слились
Почему, почему.. потому, что не надо встречаться с парнями с сайта знакомств. Там практически нет нормальных, а те, у кого большие проблемы с общением в реале или ищут быстрый секс. У вас видимо тоже проблемы в реале с общением, вот и получается накладка.
У меня есть знакомый, от которого недавно по-плохому ушла жена. Он ненавидит теперь женщин. Встречается на СЗ и на свидании унижает их, смеется над их внешностью. Потом, довольный, идет домой и ищет новую жертву. Жене-то бывшей он подгадить не может, она от него аж во Владивосток уехала.
Девушка все с вами в порядке не ищите причину в себе. Просто на сайте знакомств недоконца можно оценить внешность человека и характер. В жизни проще понять по росту, лицу, поведению что за человек. А там лишь плоская фото. Знайте что там многие и семь лет сидят и всё никак себе никого не найдут, относитесь к этому проще чтобы там кого-то найти может придётся и на 70 свиданий сходить. Эти мудаки поэтому над вами и смеються что очень легко другую девушку пригласить, их там много зачем вас ценить.
Нормально. Теперь понимаешь, как себя мужчины чувствуют. Женщины себя ведут гораздо более мерзко и отвратно.
Я сама отношений прям срочно не ищу, мне на это без разницы, я просто хотела общаться гулять, симпатию. Просто такое отношение неприятно, как будто я там хуже его на 20 уровней и он так себя ведет т те которые слились
Для дружбы и общения тоже не так просто кого-то найти.
ebанyтыx людей много везде, не только на сз, это надо просто принять.
Подумайте, какие места может посещать парень, с которым Вам могло быть интересно общаться, и исходите из этого. Возможно, стоит примкнуть к какому-то сообществу по интересам, и там получится найти интересных людей.
Для дружбы и общения тоже не так просто кого-то найти.
ebанyтыx людей много везде, не только на сз, это надо просто принять.
Подумайте, какие места может посещать парень, с которым Вам могло быть интересно общаться, и исходите из этого. Возможно, стоит примкнуть к какому-то сообществу по интересам, и там получится найти интересных людей.
Дело даже уже не в том что я кого-то не нашла, а в том что от меня легко отказываются или даже как этот в теме поступают, и самооценка уже на дне дна. Зачем тогда вообще писать, если внешность не нравится, звать на встречу. Я фото свои свежие ставлю, без фильтров, поэтому и обидно, что не так не понятно, а спрашивать естественно не буду
Дело даже уже не в том что я кого-то не нашла, а в том что от меня легко отказываются или даже как этот в теме поступают, и самооценка уже на дне дна. Зачем тогда вообще писать, если внешность не нравится, звать на встречу. Я фото свои свежие ставлю, без фильтров, поэтому и обидно, что не так не понятно, а спрашивать естественно не буду
вам уже 100 комментариев написали, что дело не в внешности, а на сз в целом такие люди. с чего вы так зациклились или это разводка вообще