Что может указывать на серьезность чувства и намерений парня/мужчины по отношению к женщине с которой он состоит в отношениях??
К сожалению даже когда мужчина представляет свою избранницу родным или маме то это не всегда означает что он влюблен или серьёзно намерен.Хочу узнать мнение людей.
зовет замуж
остальное туфта
если вы ему говорите я хочу замуж, нечего меня в любовницах держать, я с твоей мамой за столом как член семьи хочу сидеть, а он вам в ответ - без проблем, завтра подаем заявление и вы реально идете подаете, то это и есть серьезность
Это чувствуется на уровне тонких материй
Неважно кому он вас представляет или не представляет совершенно
Зовёт замуж....
Это тоже туфта и голословное трепло.
Может и замуж бабу звать, чтоб самому хорошо пристроиться (чтоб готовила пожрать, скучно одному не было, интим и т. д.), а потом от неё со временем подзадолбаться и свалить нафиг.
Серьёзных намерений мужчины по отношению к женщине ничего не может "стопудово" гарантировать. Вон, Швейцарский банк и то не может дать гарантий сохранности и возвращения денег, а вы тут глаголите про гарантролванность каких - то сра@ных серьёзных намерений?!
Серьёзностью намерений мужчины в чём - то может быть и его незвание женщины замуж, но его отношение к ней так, как будто бы она является для него ВСЕМ в этом гребанном мире. Вот тут ещё что то может быть, а остальное так "сладкие песнопения соловья".
такие же намериния не больше ваших намериней
1. когда он исполняет обещания, приезжает вовремя, пунктуальный и уважает тебя, твое время, время других людей.
2. расставляет приоритеты - сначала ты, потом все остальное.
3. помощь и заинтересованность в твоих проблемах.
4. финансовые вложения.
тоже самое и от тебя требуется.
5. никаких оправданий, отговорок, нытья, если что то не получается и что то пошло не так. пустых слов
p. s. можно быть и женатым д, о, л, б, а, е, б, о, м. можно и врать что люблю, итд.
Серьёзностью намерений мужчины в чём - то может быть и его незвание женщины замуж, но его отношение к ней так, как будто бы она является для него ВСЕМ в этом гребанном мире. Вот тут ещё что то может быть, а остальное так "сладкие песнопения соловья".
Если является "всем", это опасно для женщины. Это контроль, это такая привязанность к ней, что сродни мании, это опасные отношения, нет, отношения должны быть "на равных". Просто он хочет с нею жить вместе, хочет иметь от нее детей, хочет заботиться о ней, но и она должна его понимать и заботиться о нем. Это разумная позиция и если он её озвучил-значит, намерения его серьезны.
Если мужчина планирует детей, то у него точно серьезные намерения. Другими словами серьезные намерения у всех мужчин, которые не предохраняются в сексе.
признание в любви, знакомство с родителями, разговоры и планирование совместного будущего. иногда даже серьезные отношения с любовью и планирование свадьбы и совместного будущего не показатель. люди часто вместе по привычки и завтра могут втюрится в других и все рухнет в моменте. либо даже после свадьбы все рухнет за 1-2 года треть разводов в этот период.
1. когда он исполняет обещания, приезжает вовремя, пунктуальный и уважает тебя, твое время, время других людей.
2. расставляет приоритеты - сначала ты, потом все остальное.
3. помощь и заинтересованность в твоих проблемах.
4. финансовые вложения.
тоже самое и от тебя требуется.
5. никаких оправданий, отговорок, нытья, если что то не получается и что то пошло не так. пустых слов
p. s. можно быть и женатым д, о, л, б, а, е, б, о, м. можно и врать что люблю, итд.
Вы ж поймите, что чувак может элементарно быть пунктуальным и корректным. Вежливым даже. Это совершенно не означает его отношение к вам. Это про воспитание больше. А неумные женщины уже делают расчеты
Вы ж поймите, что чувак может элементарно быть пунктуальным и корректным. Вежливым даже. Это совершенно не означает его отношение к вам. Это про воспитание больше. А неумные женщины уже делают расчеты
Очень верно. Это вот вообще не показатель. Я сама встречалась с таким типом. Такой обходительный, культурный, вежливый. И такое подлое нутро оказалось