Здравствуйте. Что делать в данной ситуации? С мужчиной живём 3 год вместе. Все бы вроде хорошо, но последнее время в пьяном виде оскорбляет ужасно всякыми матерными словами. Я работаю,по подругам не хожу,не требовательная. Он же сидит дома,з.п его 16 тысяч рублей, я получаю в два раза больше. Последний каплей стали оскорбительные слова в его пьянку,и мышь серая, и твари, скотина. Вы бы простили пьяные оскорбления или ушли? Уже нет сил. Он заботливый и хозяйственный,но пьяные оскорбления я больше терпение могу.
Я бы попросила у него прощения))
А если без шуток, автор, вы за что себя так ненавидите? Зачем вам алкаш, который не зарабатывает и еще вас унижает?
16....30... ну и цифры. Даже страшно представить где вы живете.
Заботливые не получают 16 тыс рублей. Они заботятся о благосостоянии семьи.
Уходи, пока есть повод)
Плохо жить ты и сама сможешь, без лишних обязательств
С мужчиной должно быть хорошо
Начал пьяный обзывать? скоро пьяный и ударит. Зачем оно тебе надо? Убиваешь свою самооценку, и не развиваешься. Не требовательная, по подругам не ходишь - в общем, удобная
Расслабься и живи как тебе будет хорошо, пробуй новое, изучай мир, будешь ценить и любить себя, и все начнут ценить, в том числе и он.
Хочешь остаться с ним, значит жестко и ясно вырази свои мысли что с тобой так нельзя обращаться, дай понять что он не на ту напал
мужчина это добычик если вы по зарплате его переплюнули ..вам лучше растаться ..он не успакоится
нельзя больше него зарабатывать
Заботливые не получают 16 тыс рублей. Они заботятся о благосостоянии семьи.
Уходи, пока есть повод)
Плохо жить ты и сама сможешь, без лишних обязательств
С мужчиной должно быть хорошо
Начал пьяный обзывать? скоро пьяный и ударит. Зачем оно тебе надо? Убиваешь свою самооценку, и не развиваешься. Не требовательная, по подругам не ходишь - в общем, удобная
Расслабься и живи как тебе будет хорошо, пробуй новое, изучай мир, будешь ценить и любить себя, и все начнут ценить, в том числе и он.
Хочешь остаться с ним, значит жестко и ясно вырази свои мысли что с тобой так нельзя обращаться, дай понять что он не на ту напал
Спасибо большое.
Извините за ошибки,писала на эмоциях.