Подскажите пожалуйста как реагировать если кореец по переписке предложил встречаться? А мы знакомы совсем не долго... И выглядит он как Греческий бог... Воспитан, вежлив, никаких пошлых намёков не делает, интимных фото не просит... Везде пишут что они разводят только на секс и от них очень сложно добиться признаний? Меня завалил комплиментами и хочет чтобы я стала матерью его дочкам...он в разводе... Я в ступоре
Греческий бог? это типа пипка у него малюсенькая?
...."Как распознать действительно ли я нравлюсь корейцу ?"...
Достаточно быть белой европейской женщиной
Возможно он подумал что ты хорошо готовишь собак.
...."Как распознать действительно ли я нравлюсь корейцу ?"...
Достаточно быть белой европейской женщиной
Я не понимаю почему он так спешит то, у него идеальная внешность... А меня попросил удалить приложение для знакомств чтобы я общалась только с ним... Что не так с этим корейцем? Везде пишут что от них хрен дождёшься признаний в симпатии, что они будут увиливать... А этот как танк на пролом идёт
Воспитан, вежлив и шлет дикпики? Ты чот мать попутала...
Не бывает у корейцев шикарно с пипирками, средний член корейцев 9.6см.
Нет он не присылал интимных фото... Просто он сфотографировался после душа а через трусы все видно... Там не спрятать))) ты говоришь про статистику, но исключения есть из всех правил
С днем тупых постов
Вас не смущает, что он разведенный?значит, есть семя зла.
У его дочек нет мамы? Вообще я когда-то слышала такое мнение, что корейцы жадные. Не знаю ваш кореец прям из Кореи или откуда 🤔
Русская девушка должна быть только с русским мужиком! *** шли этого косоглазого и короткоствольного. Ненавижу азиатов!!!! Чтоб они все сдохли!!!
Может он совсем кореец ? А какой-нибудь мошенник ? Если начет просить денег сразу шлите куда подальше