Девочки 40+, не тетки, а девочки, ну вы поняли, красивые, модные, умные; помогите! Как вы находите любовников 🙈
Муж на антидепрессантах, ему ничего не надо, а я обожаю секс, вибраторы и тп - это не помогает, хочу секса и эмоций от него, видеть страсть партнера, проблема: найти этого партнера, мужу ни разу не изменяла, пел уже выхода нет. Ведь время идет, еще лет 5 и уже бабка( как вы находите любовников
Сайты знакомств, клубы, кафе, спортзал
Если в большом городе, то проще найти любовника/любовницу.
Хоть на СЗ, на работе, среди знакомых, вариантов масса, было бы желание.
На работе присмотритесь,соседи и друзья мужа тоже подойдут.таксисты
Тоже хочу любовника, думаю об этом, не знаю где найти. Даже думаю о свингер клубе, благо в городе их насколько.
Заходите на любую стройку, где работают принцы с Эмиратов, они Вас любить будут на мешках с цементом. Так и ищут.
ты уже бабка. лет 5 назад как бабка. искать легко, ищи 55-60 летнего деда.
Сами находятся. На работе, на отдыхе, знакомые друзей и друзья знакомых.
Фу, автор.
Шанс после 40 найти красивого, умного любовника стремится к 0.
Забавно, что комментаторы надавали кучу вумных советов, ни на секунду не задумавшись, что может там кобыла 120-и килограммовая, с толстыми кривыми ногами и страшной рожей.
Вы шутите? Чего их искать то. Они сами липнут стаями. Ко мне в 42 на Сз лезли сотнями от 18 лет до 65, замучилась их блокировать.
Найти серьезного и щедрого сложно, а ебapей этих как грязи
Вы шутите? Чего их искать то. Они сами липнут стаями. Ко мне в 42 на Сз лезли сотнями от 18 лет до 65, замучилась их блокировать.
На СЗ много виртиков, дро-черов, извратиков, пикапщиков, и поэтому к любой, даже к женщине с "необычной" внешностью, пишут сотни мужиков.
Многие женщины так на СЗ самооценку поднимают...
Теть, это все боты либо виртуалы которые пишут сразу сотням женщин не открывая анкеты. Подумай головой, если бы ты действительно была такая востребованная, то и в жизни к тебе лезли стаями.
30и летние парни шпехают молодок 20-30 лет с упругой попкой и стоячими титьками. Нахрен 40 летняя бабища им нужна. Не, безусловно есть и в 40 лет спортсменочки или просто с природной харизмой ухоженные дамы, но это штучный товар. У них есть всегда кого пригласить на куни. Судя по теме автор не из них... ей надо 55 лет искать ухоженного мужика, семейного, который точно без ЗППП
Забавно, что комментаторы надавали кучу вумных советов, ни на секунду не задумавшись, что может там кобыла 120-и килограммовая, с толстыми кривыми ногами и страшной рожей.
Не, рост 175, вес 60 без секса🤣🤣🤣
С сексом 55, блондинка, спорт люблю, *** как сейчас модно🍑, спорт люблю без фанатизма. Конечно, мне уже не 20 и не 25, поэтому все эти переживания. Просто давно замужем и не представляю, где сейчас люди за 40 знакомятся. Мужчинам всегда нравилась, общительная, но из-за равнодушия мужа стала сомневаться и копаться в себе.
Да уж. Ладно там обеспечун надежный. А е б а р и ш е к искать не надо, только мигни и очередь до Китая выстроится
30и летние парни шпехают молодок 20-30 лет с упругой попкой и стоячими титьками. Нахрен 40 летняя бабища им нужна. Не, безусловно есть и в 40 лет спортсменочки или просто с природной харизмой ухоженные дамы, но это штучный товар. У них есть всегда кого пригласить на куни. Судя по теме автор не из них... ей надо 55 лет искать ухоженного мужика, семейного, который точно без ЗППП
Нахрен не нахрен, пишу кто знакомится в 90% случаев. 55 знакомятся гораздо реже, но ей надо упереться и послушав вуманского теоретика искать 55летнего?
Чтобы найти любовника надо попу аппетитную иметь и приседать со штангой в 100 кг восемь подходов по 15-20 повторений.
Не, рост 175, вес 60 без секса🤣🤣🤣
С сексом 55, блондинка, спорт люблю, *** как сейчас модно🍑, спорт люблю без фанатизма. Конечно, мне уже не 20 и не 25, поэтому все эти переживания. Просто давно замужем и не представляю, где сейчас люди за 40 знакомятся. Мужчинам всегда нравилась, общительная, но из-за равнодушия мужа стала сомневаться и копаться в себе.
На улице с вами не знакомятся?
Затем что понравилась и познакомился, фиг там определишь 40 ей или 25, если красивая, стройная. Паспорт никто никогда для сверки данных не выспрашивает.
Да очень легко определить. Если бы было сложно определить, существовало бы такое мнение, что женщины быстро стареют? Конечно нет. Все мужчины бы с радостью встречались с 40 и 50 летними. Но в реальности у этих женщин такие усталые внешки, какая там красота
Милфы это тети с взрослым сыном. Это надо в 20 родить уже. И они кстати как девушки не выглядят, именно как женщины в возрасте. А есть еще категория тех, кто в 40 выглядит на 25 максимум.
в 40 выглядит на 25 )))) Эх, с радостью бы с такими женщинами встречался, да вот только в 40 большинство выглядит на 40
шансы всегда есть ..зависит от партнера ..у меня *** стоит хотя мне 52 года
Да очень легко определить. Если бы было сложно определить, существовало бы такое мнение, что женщины быстро стареют? Конечно нет. Все мужчины бы с радостью встречались с 40 и 50 летними. Но в реальности у этих женщин такие усталые внешки, какая там красота
Стареют от пахоты. В соседних темах многие признались, что работают, плюс вторая смена в виде уборки, готовки, детей, потом 3 смена ночью. Такие еще толстые вдобавок, собой не занимаются. Автор весит 60 кг, на спорте,вряд ли упаханная.
Никто ничего не определяет, я ношу 42-44 размер, летом постоянно знакомятся, особенно если в шортах.