Всем привет. Я уже как 6 месяцев, любовница женатого мужчины и совсем недавно узнала , что у него жена и счастливый брак. Теперь мне хочется все рассказать его жене , о всех наших свиданиях , но типо от 3его лица . Типо нас кто то сдал. Кто нибудь так делал ? И вообще что думаете по этому поводу
А ваши женатики , ушли от жены к Вам после такого поворота (если вы так поступали ?)
Была бы я женой, просто поблагодарила вас за такой поступок. Начала бы откладывать подушку безопасности.
Изменщик всегда плохо для семьи. Он ворует деньги из семейного бюджета, врёт и делает морально больно.
А женатика можно только в плане донора денег и секса использовать. Для семьи он не годится, бракованный.
Всякое возможно, а может он и наоборот от тебя к жене уйдёт. Всё явное станет ясным и они решать это внутри семьи и раз и навсегда решит завязать интрижку на стороне
Не могу такое посоветовать , бывший коллега узнал что его любовница слила жене об их связях и пустила по кругу любовницу а потом и жену , его посадили . Есть очень ненормальные мужчины .
Есть Жёны В Подъезде Караулят Кислотой Поливают. С Жёнами Аккуратнее
Автор смотря на кого нарвётесь
Нормально Такое Не Заканчивается
Ваще Жёны Такое Не Прощают
Вам не страшно рассказывать жене? Вы ТОЧНО знаете что там адекватная дама? Никто ТОЧНО вам за нее сказать не сможет! Я лично побоялась бы. Сейчас все телефоны, домашние адреса, адреса родственников легко можно вычислить. И если вы раскроете себя (тем более САМИ!!!) вам это ой как не хорошо может обернуться.
Вам не страшно рассказывать жене? Вы ТОЧНО знаете что там адекватная дама? Никто ТОЧНО вам за нее сказать не сможет! Я лично побоялась бы. Сейчас все телефоны, домашние адреса, адреса родственников легко можно вычислить. И если вы раскроете себя (тем более САМИ!!!) вам это ой как не хорошо может обернуться.
Поддерживаю! Её прибьют