Когда мы поженились мне было 23, ему 27. Поженились очень быстро, спустя несколько месяцев знакомства. Он меня очень любил, мои же чувства быстро убил быт (жили мы в квартире с его родителями и его бабушкой с дедушкой), поэтому надолго меня не хватило и я ушла от мужа и уехала в свой город, детей совместных не родили. Позже я родила ребенка в гражданском браке, он тоже родил ребенка, женившись во второй раз. После того расставания и во время развода, он очень пытался меня вернуть, но мне это было неинтересно, в то время хватало намного лучше ухажеров. Дальше он периодически поздравлял с праздниками, со временем я стала тоже его поздравлять. Перед Новым годом списались, написал «будешь в Питере, можешь в одной из моих квартир остановиться, я сдаю их посуточно». И вот, лето, каникулы, собралась с дочкой в Питер на неделю, написала ему об этом. С нас оплату за недельное проживание он отказался брать, в аэропорту встретит, через неделю проводит. Итак, в эту пятницу состоится наша с ним первая встреча за 12 лет. Чувствую, что стала много о нем думать, вспоминать прошлое, он по телефону мне нахвастался каким стал теперь крутым. В общем, хочу его вернуть, как себя вести?
Дочу отдавать в развлекательеый центр в торговлм центре а самой мдти на секс с ними а то еще сболтнет мужу.
В сексе показать себя хорошо и везде дающей ибо есть вероятность что раззедрится на столькш что станете обладателем квартиры в Питере
Речь про то как РСПшка хочет нахлобучить свою личинку на шею небрезгливого терпилы?
Ведите себя так как-будто его хотите вернуть. Можете вспомнить какой-нибудь момент, когда Вам вдвоем хорошо было
Как вести, как вести? если вы оба в отношениях -то вести по -дружески. Если оба свободны-то попробовать что то выстроить. Все просто
Прямо сказать. Не дети уже. Зачем из себя клоунов строить...
Ты не в гражданском браке родила а в блудном сожительстве, называй вещи своими именами.
А теперь по существу - ему 27+12= 39!!! Нахрен тебе нужен такой старый да еще с прицепом!? У него уже не стоит поди... ищи молодого снова, лет 25-27. Женщины стареют медлее мужчин, через 10 лет на него вообще не взглянешь без слез. Бросай его! Иши молодого!
Ты не в гражданском браке родила а в блудном сожительстве, называй вещи своими именами.
А теперь по существу - ему 27+12= 39!!! Нахрен тебе нужен такой старый да еще с прицепом!? У него уже не стоит поди... ищи молодого снова, лет 25-27. Женщины стареют медлее мужчин, через 10 лет на него вообще не взглянешь без слез. Бросай его! Иши молодого!
Насчет сожительства даже и спорить нечего, а вот насчет поиска молодого пихаря - давно так не смеялся. Хотя конечно по пьяни разок и может такое случиться. И ему на пользу (завяжет с синькой).
А у авторки ситуация: нового жениться никак не сподвигла, других кандидатов на горизонте - 0.
А тут бывший. Вроде и поднакопил запасов. И хотя женат, так вроде и развести можно, а там и по второму разу в загс.
Так и ей уже 23+12=35!!!
Нахрен 25-27 летнему сдалась нищая PCП на 10 лет старше?