Я замужем уже 14 лет. Всё хорошо, мы с мужем любим друг друга, у обоих стабильная работа, хороший заработок, своя квартира. Но недавно решила перебрать вещи и увидела гору очень старых трусов у мужа дореволюционных времен. И ОН НЕ ХОЧЕТ ИХ ВЫКИДЫВАТЬ. Эти трусы (с десяток штук) уже просто как марля и даже как тряпки не годятся! Очень сильно с ним поссорились. Он говорит, что подаст на развод: видите ли, я не уважаю его мнение и собственность. Что с этим делать?
Я и проблемой это не считаю. Силиконовая вагина, вот это действительно проблема.
а в замен то что то предложила? а то выкинешь и дальше что?
Бабе лишь бы повод найти поскандалить!
Он сам купил эти трусы, ему ими и распоряжаться!
Дешевая разводка. Штатные авторы не знают как уж удержать аудиторию
Просто выстричь дырку спереди на них. Делов-то
Рано или поздно они износятся и он их выбросит
Хоспади, да оставьте вы человеку его трусы😁 может, они дороги ему, как память об ушедшей юности 🤣🤣🤣
После 14 лет брака мужья не любят перемен.Оставь ему его рваные трусы.
А лучше подари с десяток новых.
Ваш муж- вождь Ленин ? 😂
Оставить трусы в покое, оставить мужа в семье.😄😃😀
Сообщение было удалено
Мой муж тоже одежду иногда даже на пол кидает,но у него своя комната и он может делать в ней что хочет, я не возражаю. И убирается он там сам.
Сообщение было удалено
Меня жена с самого начала приучила к порядку в доме,поэтому,если я и разбросал что-то,к ее приходу с работы прибираю за собой.
Сообщение было удалено
Ну да, очень удобно. Пришел, за секунду все с себя стащил, если надо - за секунду подобрал и надел