Я ростом 161, мой парень тоже. Раньше я думала, что рост вообще неважен, но рядом с ним я жёстко комплексую. Я сама бы хотела быть повыше и поэтому вся моя обувь на высокой платформе, каблуки, но если я буду носить их при нём, то я буду выше. Мне подруги говорят, что в этом ничего страшного нет, они сами одного роста с мч, но они 170+!! Нормально выглядит, когда оба высокие и одного роста, но когда оба гномы - это ***. Я рядом с ним вообще не ощущаю себя девочкой.
вы не любите человека, вот и всё
мужчина 170 это не высокий, а женщина уже да.
у меня 145 рост и я женщина.. мужик такого роста мне не нужен, как бы жестоко не звучало. Как-то встречалась с парнем 180 рост, после 165.. так мне начало казаться что 165 это лилипут))) может соврал про рост и ниже был)
А вообще это типа психологическая, что человек хочет от другого! верняк) одни хотят быть на равных в отношения, кто-то хочет подчиняться и ищет высоких (что нормально для женщины только), а кто-то хочет подчинять и ищет мелкашей))
На самом деле я выбирала себе мужчину не по росту, а по уму и не прогадала.
Так у многих баб.
Низкнькие бабы не любят низких мужин.
Их вообще ни кто не люби.
Мне далко таких мужчин
Для меня внешность мужчины вообще никакой роли не играет, только личные качества.
Это не ваш человек. Нафига заморачиваться, природа сама всё сделала...низкие с низкими, высокие с высокими. Зачем подстраиваться, комплексовать, искать какую-то обувь, не носить то, что хочешь.
Просто найди себе СВОЕГО мужика и всё.
Если парень хороший, стала бы. А каблуки ненавижу, в них жутко дискомфортно ногам.