Дано: Жена 175 см, муж 177, коллега жены 185см.
Вопрос: коллега и жена очень часто видятся на работе. Она замечает прекрасно его рост.
Высчитать как быстро она с ним изменит мужу?
Ответ: она уже изменяет!
при чём тут рост? надо параметры членов писать, а не рост
Если он моложе мужа - через два месяца. Если он старше мужа - возможно не изменит.
А задачку кто спрашивает? Неуверенный в себе муж?
она уже
Не на рост смотри, а на моральные качества своей жены. Тебе ее лучше знать
Через 8 сантиметров
Хорошо б если бы и тут так же былш.
А по сути впм наплеватт на умников шахматистлв и физиков а когда вы скачете на длинном члене вам плеватт на сколько его обладатель разбираетчя в физике и математика.
Клмментаний только для унизить.
Чем обидел? Правдой ! 😁
Хорошо б если бы и тут так же былш.
А по сути впм наплеватт на умников шахматистлв и физиков а когда вы скачете на длинном члене вам плеватт на сколько его обладатель разбираетчя в физике и математика.
Клмментаний только для унизить.
Чем обидел? Правдой ! 😁
Член должен быть широким, а не длинным, неуч!
Она изменит с чуваком из условного тиндера с ростом 195+. Не благодарите. Ваш КЭП.
жена очень высокая ..очень к сожалению не удобная женщина ..этот переросток не нужен..мы мужчины защитники нам нужна хрупкая женщина чтобы ее сделать сильной очаг нашего уюта чтобы ее можно было обнять своими могучими руками ..но когда женщина крупнее мужика это ***
встречался с такой 177 сам 168
как это было ..я не пытался с ней мутить она сама приходила в дом перетаскивала пьяного..сам напивался специально..это была сильная женщина 80 кило легко тащила
а если свои шпильки оденет там рост еще выше становится..в итоге женщина бросила меня спустя 15 лет..что я без умно рад
эта дылда просто стала зарабатывать раз в 10 больше меня..как только сразу свинтила)))ну и слава богу
когда были у меня деньги она возилась со мной..как стала больше зарабатывать я просто стал не нужным